Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Грибы являются очень ценными и питательными. Однако они относятся к трудноусвояемым продуктам,


      Ученые из США провели анализ состава растительных добавок, действие которых направлено на


    Орехи и ядра косточковых являются высококалорийными продуктами. В них содержится большое количество


    Картофель для многих людей является основной пищей, однако он может прорасти или позеленеть, что


    Этот вид контрацепции на сегодняшний день является самым распространенным, несмотря на то что он


    Реклама




    » Готовим весенние трофеи вкусно

    | 16 май 2017 | Экстремальный мир / Охота |

    Весенняя охота дорога каждому, особенно городскому любителю, как долгожданный праздник. С каким нетерпением ждут открытия охотничьего сезона! Давно почищены ружья, приготовлены патроны. Кто хоть раз пережил настоящий азарт охоты, тот не сможет уже отказаться от этого прекрасного увлечения. Она приносит реальную пользу не только самим охотникам, но и тем, кто их ожидает дома с трофеями.

    С толком и знанием приготовленная дичь – селезень и вальдшнеп, несравненные деликатесы, несущие здоровье, радость и удовольствие. Фото: Семина Михаила

    С толком и знанием приготовленная дичь – селезень и вальдшнеп, несравненные деликатесы, несущие здоровье, радость и удовольствие. Фото: Семина Михаила

    С толком и знанием приготовленная дичь – селезень и вальдшнеп, несравненные деликатесы, несущие здоровье, радость и удовольствие.

    СЕЛЕЗЕНЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ

    Для приготовления этого блюда потребуется 70 г шпика, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 ягоды можжевельника, мускатный орех на кончике ножа, 1 стакан сухого красного вина, 1 ч. ложка желе из черной смородины.

    Ощипанную и выпотрошенную тушку селезня вымыть, нашпиговать шпиком, посолить, натереть молотым мускатным орехом и жарить на масле и шпике вместе с двумя измельченными небольшими луковицами, добавить пряности. Во время жарения подливать красное вино. В конце приготовления в выделившийся при жарении сок подмешать немного желе из смородины. Подавать с жареным картофелем.

    СЕЛЕЗЕНЬ ФАРШИРОВАННЫЙ

    На 1 селезня – 30 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 2 луковицы, 2 ломтика хлеба, 1/2 стакана молока, 200 г отварного картофеля, 1 ч. ложка имбиря, 1/2 ч. ложка карри, соль, перец.

    Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку положить в кислое молоко на сутки. После чего промыть в холодной воде, нашпиговать шпиком, натереть изнутри и снаружи солью с перцем. Приготовить начинку: с ломтиков хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Сбрызнуть их теплым молоком, добавить мелко нарезанный лук, перец, нарубленные печень, сердце и желудок утки, тертый картофель, припущенный на растительном масле имбирь.

    Читайте материал "Шулюм из вальдшнепов"

    Посолить, хорошо вымешать и нафаршировать этой смесью тушку. Жарить на сливочном масле, при необходимости добавляя воду. Готовую утку подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.

    ВАЛЬДШНЕП ЖАРЕНЫЙ

    На 2 вальдшнепа – 70 г шпика, 50 г сливочного масла (маргарина), 2 луковицы, 2 ягоды можжевельника, 4 горошины черного перца, 3 гвоздики.

    Ощипанные и выпотрошенные тушки вальдшнепов тщательно вымыть, посолить, в каждую вложить ломтик шпика, луковицу, гвоздику, потроха. Грудки накрыть ломтиками шпика (под одно из крыльев загнуть головку), тушку обвязать ниткой так, чтобы закрепить шпик.

    Подготовленные тушки вместе с пряностями положить в разогретое сливочное масло и жарить, при необходимости подливая говяжий бульон или воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Подавать с рисом, отварным или жареным картофелем.

    ВАЛЬДШНЕПЫ, ЖАРЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ

    На 4 вальдшнепа – 200 г свиного сала, 1 ст. ложку сливочного масла, 6 ломтиков белого хлеба, соль.

    Добытых вальдшнепов держать в перьях по меньшей мере сутки подвешенными в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. В холодную погоду их можно держать 2–3 дня. Перья ощипывать незадолго до жаренья. Жарят вальдшнепов с головками и лапками и не потрошат. Ощипав перья, вальдшнепа опаливают на спирту и вытирают сухим полотенцем.

    Читайте материал "Готовим дикую утку"

    Удаляют глаза, делают разрез на шее, вынимают через него зоб. Через другой разрез, сделанный ниже, вынимают желудок, подгибают головку под крыло и обертывают тушку очень тонко нарезанными ломтиками вареного свиного сала.

    Перевязывают ниткой, надевают на вертел, смазывают сливочным маслом и жарят на большом огне. Готовых вальдшнепов освобождают от ниток и подают вместе с салом на поджаренных в масле ломтиках хлеба.

    Надеюсь, что приготовленная дичь по вышеуказанным рецептам вам понравится. Удачи вам, господа охотники.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.ohotniki.ru/archive/article/2017/05/14/648172-gotovim-vesennie-trofei-vkusno.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017