Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Этот вид контрацепции на сегодняшний день является самым распространенным, несмотря на то что он


    Люди убеждены, что участь динозавров им не грозит, потому что они (люди) умные. Коли так, ответьте


    Сам по себе хлеб - очень полезный продукт, богатый ценными веществами, однако мало кто принимает во


    В ближайшее время с прилавков торговых точек стран таможенного союза исчезнут «лёгкие»,


    Сливочное масло Сливочное масло является богатым источником животных жиров. Небольшое количество


    Реклама




    » Памятка для туриста. Отельные обозначения.

    | 3 ноябрь 2017 | Экстремальный мир / Туризм |



    Размещение:

    SGL (single) — сингл, одноместный номер, номер в отеле для одного человека.

    DBL (double) — дабл, двухместный номер, номер в отеле для двух человек с одной большой кроватью.

    TWN (twin) — твин, номер в отеле для двух человек с двумя кроватями.

    TRPL (triple) — трипл, трехместный номер, номер в отеле для трех человек с тремя кроватями и состоит он из номера dbl или twn + extra bed (дополнительная кровать может быть дополнительной или стационарной в зависимости от отеля).

    ExB (extra bed) — Дополнительная кровать, устанавливается в номерах дабл или твин,

    то есть номер + дополнительная кровать = трипл. Дополнительная кровать в 99% может быть только одна в номере. Дополнительная кровать может выглядеть как стационарная, раскладушка, надувной или обычный матрас.

    Chld (Children) — ребенок (обычно стоимость указывается для ребенка в номере с одним или двумя взрослыми), например SGL+1CHLD (взрослый с ребенком) или DBL+2CHLD (2 взрослых с двумя детьми).

    Тип номера:

    Standard — тип номера стандарт (обычно самый дешевый номер в отеле).

    STND — стандартный двухместный номер.

    Superior — номера улучшенной планировки (вид размер).

    Senior suite — люкс (номер повышенной комфортности), как правило двухкомнатный: гостиная и спальня.

    Deluxe — номера еще лучше (больше), роскошный номер.

    Suite mini — номер улучшенной категории.

    R.O.H. — (run of house) — низкая стоимость номера, но по приезду вам могут дать как стандартный так и делюкс номер.

    Villa bungalow — отдельно стоящие сооружение, может быть от одного до нескольких номеров на домик.

    BGL, bungalow — отдельный домик на территории гостиницы, как правило, категорией ниже. Часто предлагается в тропических и южных странах.

    Сonnected room — смежные или соединенные номера, то есть номера имеющие между собой дверь (обычно в большинстве отелей при бронировании простых номеров, можно заказать соединенные номера).

    Family rooms — номера для расселения с семьей, размеры и количество жильцов может меняться в зависимости от отеля номера.

    Family studio — номер для семьи с двумя смежными комнатами.

    Studio — это просторный номер, состоящий из одного крупного помещения, поделённого на две функциональные зоны. Одна часть номера — это гостиная, а вторая — спальня.

    1 bed room (1BR)- номер с односпальной и прихожей жилой комнатой (зависит от отеля).

    2 bed room (2BR)- номер с двумя спальнями и прихожей жилой комнатой (зависит от отеля).

    Apartment — номера, приближенные к виду современных квартир, имеющие места для приготовления еды, двух и более комнатная квартира.

    Concierge room — отличается повышенным, по сравнению со стандартными номерами, уровнем обслуживания.

    Дополнительное описание номера:


    Balcony — номер с балконом.

     

    купить кондиционеры новые

    A/C -кондиционер в номере.

    Beach front — номер находится практически на пляже.

    Beach view — номер с видом на пляж.

    City View — вид на город.

    Golf View — вид на поле для гольфа.

    GV (Garden View) — вид на сад, на территорию отеля.

    Land View — вид на территорию отеля или прилегающие к нему окрестности.

    Main Building — основное здание.

    Mountain View — вид на горы.

    Ocean front — номер с видом на океан.

    Park view — номер с видом на парк.

    Pool View — Вид на бассейн.

    SF — прямой вид на море.

    SSV — боковой вид на море.

    SV (sea view) -вид на море.

    Valley view — вид на долину.

    Питание:

    ВО или OB (Bed Only) — размещение без питания.

    RO — Room Only — размещение в отеле без питания.

    BB (Завтрак) — режим питания, предполагающий завтраки в отеле проживания. Это может быть шведский стол или континентальный завтрак.

    Continental Breakfast — континентальный завтрак — легкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.

    RB — сокращение, принятое в гостиницах, обозначающее размещение в гостинице, в стоимость которого входит только завтрак.

    HB (Полупансион) — режим 2-х разового питания в отеле. Обычно это завтрак и ужин, но в некоторых отелях может быть завтрак и обед. Напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят.

    HB+ — расширенный полупансион — завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства весь день.

    FB (Full Board) — режим 3-х разового питания в отеле (завтрак + обед + ужин). Напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят.

    Шведский стол — вид самообслуживания в ресторанах, кафе, отличающийся тем, что посетители за единую усредненную плату получают любое количество блюд по своему выбору из числа предлагаемых, заранее выставленных в зале.

    Mini all inclusive — полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве.

    AI, All inclusive (Все включено) — режим, включающий не только 3-х разовое питание, но и дополнительные услуги, такие как легкий завтрак, закуски, легкий ужин. Напитки входят в стоимость. Иногда это могут быть только напитки местного производства, а иностранные продаются за дополнительную плату.

    All inclusive De Luxe — Все включено де люкс — тип питания и предоставления услуг в отеле: в каждом номере банный халат и тапочки, в день приезда свежие фрукты, полный пансион, алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства, а также специализированные ресторана а-ля карт, мороженное, напитки в мини-баре, обслуживание в номерах (room service).

    All inclusive Fine Service — Все включено фаин сервис — тип питания и предоставления услуг в отеле: в каждом номере банный халат и тапочки, ежедневно в номере — свежие фрукты, шоколад, полный пансион, алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства, а также специализированные рестора а-ля карт, мороженное, напитки в мини-баре, обслуживание в номерах (room service), тур на яхте, включая завтрак.

    All inclusive High Class — Все включено хай класс — тип питания и предоставления услуг в отеле: полный пансион, алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства, а также специализированные ресторана а-ля карт, мороженное, напитки в мини-баре, обслуживание в номерах (room service), массаж, прачечная, боулинг, курсы обучения игры в теннис.

    All inclusive PLUS — Все включено плюс — тип питания и предоставления услуг в отеле: полный пансион, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, а также специализированные ресторана а-ля карт, мороженное, вода в мини-баре.

    All inclusive Royal Class — Все включено роял класс — тип питания и предоставления услуг в отеле: полный пансион, алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства, а также специализированные ресторана а-ля карт, мороженное, в мини-баре: вино, пиво, прохладительные напитки, обслуживание в номерах (room service), internet-cafe, боулинг, курсы обучения игры в теннис.

    All inclusive Superior — Все включено супериор — тип питания и предоставления услуг в отеле: в каждом номере банный халат и тапочки, ежедневно в номере — свежие фрукты, шоколад, полный пансион, алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства, а также специализированные ресторана а-ля карт, мороженное, напитки в мини-баре, курсы обучения игры в теннис, мини-гольф.

    All inclusive ULTRA — Все включено Ультра — тип питания и предоставления услуг в отеле: в каждом номере банный халат и тапочки, в день приезда свежие фрукты, полный пансион, алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства, а также специализированные ресторана а-ля карт, мороженное, напитки в мини-баре, массаж, интернет кафе, курсы обучения игры в теннис.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://muz4in.net/news/pamjatka_dlja_turista/2013-06-27-33060

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017