Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Этот вид контрацепции на сегодняшний день является самым распространенным, несмотря на то что он


    Люди убеждены, что участь динозавров им не грозит, потому что они (люди) умные. Коли так, ответьте


    Сам по себе хлеб - очень полезный продукт, богатый ценными веществами, однако мало кто принимает во


    В ближайшее время с прилавков торговых точек стран таможенного союза исчезнут «лёгкие»,


    Сливочное масло Сливочное масло является богатым источником животных жиров. Небольшое количество


    Реклама




    » Пророки о новом учении в России

    | 14 ноябрь 2017 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Пророки о новом учении в России

    В библейском «Апокалипсисе» говорилось: «И будет проповедано Новое Евангелие по всему миру».

     

    Кейси

    Великий американский пророк Эдгар Кейси говорил, что России свыше суждена мировая по своему значению духовная миссия, которая будет связана с созданием новой идеологии, новой системы духовных ценностей:

    • «Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду».

     

    Григорий Распутин

    Как ни удивительно, но предсказание о появлении на Земле нового учения было высказано даже Григорием Распутиным, который, хоть и считался в высших кругах российского общества «святым старцем», но едва ли заслуживал того, чтобы быть причисленным к святым.

    Во всяком случае, приводимые далее строки, написанные Распутиным, заставляют предположить, что речь идет именно о появлении новой идеологии, нового учения.

    • «Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону».
    • «Семь плодов будут плодами счастья. Первый плод — это спокойствие духа... потом будут плоды радости жизни, умственного равновесия, телесного здравия, единения с природой, искреннего смирения и жизненной простоты. Все люди могут откушать этих плодов, но кто не почувствует необходимости откушать этих плодов, будет сброшен и не найдет места на повозке искреннего счастья. В это время человек будет жив не хлебом, а духом. И богатства человека будут более не на земле, а на небе».

    Ванга: «Новое учение придет из России»

    В мае 1979 года болгарская пророчица предрекала:

    • «Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое — мудрое учение».
    • «Новое Учение придет из России, — пророчила Ванга. — Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру». (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

    Под «Белым Братством» в России ясновидящая, конечно, имела в виду подлинных последователей Нового Учения — носителей нового, более духовного сознания, которые, собственно, и способны будут сделать Россию лидером всего мира в процессе духовного возрождения всей цивилизации. Видимо, эта роль будет суждена новым поколениям россиян.

    Ванга также говорила:

    • «Все Апостолы на земле уже воплотились, время Духа Святого уж наступило. Самая высокая миссия выпала Апостолу Андрею

    Первозванному — Он приуготовитель путей Христовых в краю заповеданном, России».

    • «Существует древнее индийское учение — учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия», — утверждала Ванга. (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

    Разумеется, о великом мировом значении древнеиндийского философского наследия говорила не только Ванга. Значение духовного знания, пришедшего к нам из Индии, подчеркивали все выдающиеся пророки мира. Нечто подобное говорил о духовном наследии Востока и другой великий ясновидящий, американский пророк Эдгар Кейси. Он утверждал: «Индия — колыбель знания, которое еще не используется... Но его время придет».

    Вот что пишет об отношении Ванги к учению Рерихов встречавшийся с пророчицей В.М. Сидоров:

    • «Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его Огненной Библией.
    • «Это Новое Учение, — говорила она, — но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое — как цветок, распустившийся на Солнце».

    По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям». (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

    Скажем буквально в двух словах об истории Нового Учения. Это учение в среде последователей получило сразу три названия: Агни Йога, Живая Этика и Учение Жизни. Все эти названия вполне отвечают содержанию данного учения. Оно, как и говорила Ванга, было построено на основах древнейших для всей земной цивилизации философских знаний Востока. Веками это знание было эзотерическим, тайным, то есть передавалось лишь в узком кругу последователей от Наставника к ученику. Хранителями древнейшего на планете духовного знания были Учителя легендарной Шамбалы — скрытой в гималайском высокогорье обители духовных подвижников, ушедшей от мира, но неустанно помогающей ему. Настало время — и хранители древнего тайного знания передали его людям, причем сотрудниками духовных Учителей Шамбалы стали именно русские люди, сначала — Елена Петровна Блаватская, принесшая миру учение теософии, а затем — семья Рерих, принявшая от Учителей Шамбалы Учение Жизни, или Агни Йогу. Главную роль в принятии этого учения сыграла Елена Ивановна Рерих, с детства наделенная даром ясновидения и яснослы- шания. Тексты Учения Жизни передавались Елене Ивановне ее Учителем, великим подвижником Востока, путем особого духовнотелепатического контакта, основанного на способности яснослышания и ясновидения. Учителем семьи Рерихов был Махатма Мория, сам Руководитель Шамбалы, или, как называли Его в Индии и Тибете, Великий Владыка.

    Учение Агни Йоги, как говорит само название, принадлежит к традиции йоги, то есть имеет практическое значение, связанное с системой самосовершенствования человека. Но если всем известная хатха-йога занимается совершенствованием тела, то Агни Йога прежде всего совершенствует дух и сознание человека Кроме того, Учение Жизни дает последователям массу полезных советов насчет главных принципов психической и физической гигиены, выполнение которых способно оздоровить организм человека не хуже, чем занятия обычной хатха-йогой.

    Более того, в Агни Йоге содержится целая методика ментально-психического лечения и самооздоровления организма и множество ценнейших советов по профилактике и лечению самых разных заболеваний. Именно поэтому Учение Жизни сейчас так популярно в России.

    Наконец, еще одна, самая, пожалуй, актуальная (и к тому же самая загадочная!) сторона Учения Жизни — это содержащиеся в нем знания о грядущем Апокалипсисе, о тех природных переменах, которые предстоят человечеству и природе Земли в ближайшем будущем, и о том воздействии, которые эти перемены окажут на здоровье людей-

    Эта сторона является, пожалуй, самой интересной, и именно ее подчеркивала в своих пророчествах о Новом Учении Ванга.

    По мнению Ванги, на планете должны были наступить новые условия, приход которых ясновидящая упорно связывала с Новым Учением Как писал В.М. Сидоров,

    • «При всем глобальном оптимизме бабы Ванги в ее пророчествах нет-нет да и проскальзывали апокалипсические нотки. Она говорила, что у каждого народа есть своя звезда, которая насыщает его светоносной энергией. Однако бывают и исключения. У некоторых народов, говорила она, нет звезды, а есть планета. Так вот: Новое Учение (по словам Ванги, «белое-белое, как снег») создаст новые условия[1] (по словам Ванги, «все станет белым-белым, как молоко»), в которых эти народы не смогут выжить, во всяком случае, духовно. В непривычной для них атмосфере они задохнутся. Народ, у которого вместо звезды планета или — что то же самое — погасшая звезда, погаснет и сам, утверждала Ванга, как свеча на слишком сильном ветру (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

    Анна Марианис





    Комментарии (4) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-center.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Джанабаев Ертай (29 мая 2014 13:36)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:

    <!--[if gte mso 9]>

    <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false


    цитировать | | |
     


    » #2 написал: Фито Док (29 мая 2014 21:35)


    Зарегистрирован: 2.09.2012 |


    Группа: Администраторы
    публикации
    комментариев
    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Джанабаев Ертай
    <!--[if gte mso 9]>
    <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false

    Вы откровенно "достали"...

    Ещё раз тупо скопируете из ворда, забаню IP пожизненно.

    Не поленитесь и наберите текст пальчиками на клавиатуре.

    Пальцы - это такие отростки на кистях рук.

    Клавиатура - эта такая плоская штука с выпуклостями, на которых нанесены буквы.

    Текст - это то, что появляется на экране монитора когда вы пальцами тыкаете в клавиатуру.



    --------------------
    Жизнь нужно прожить так,
    что бы тебя помнили даже сволочи.
    Ф.Г. Раневская

    цитировать | | |
     


    » #3 написал: ertd (7 августа 2014 13:39)


    Зарегистрирован: 6.08.2014 |


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline

    Вот теперь я печатаю))
    Тема: учение, пророчество о появлении которого в России изрекали Ванга, Кейси и др. пророки.
    Здравствуйте! Я написал с божьей милостью материал, а затем, в медитациях и во множестве сновидений в ответ на молитвы мне была раскрыта воля Всевышнего этот материал распространить. Он о необходимости людей в выполнении насущной воли Всевышнего и в синтезе всех писаний мира вокруг всех пунктов этой насущной воли Всевышнего, где между всеми писаниями мира отсутствуют противоречия.
    По моему пониманию, это - то учение, пророчество о появлении которого изрекли все пророки.
    У меня к вам просьба: пожалуйста, ознакомьтесь с ним и, если сочтёте, что он разумный и нормальный, то не могли бы вы его помочь мне распространить? Да пребудет с вами милость Всевышнего!
    Этот материал можно найти по ссылке: духовное.укоз.ру (писать латиницей и "укоз" не через "k: а "с").
    Спасибо и всего вам наилучшего,
    Джанабаев Ертай


    цитировать | | |
     


    » #4 написал: ertd (9 января 2015 11:34)


    Зарегистрирован: 6.08.2014 |


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline

    Что же получается на выходе от этого учения? Вы можете говорить, например, с мусульманами о безусловно божественном - том, чему действительно учил Христос (см. выше), языком Корана и будете получать и понимание, и уважение, и последователей - такое, которое не добился и уже, наверное, никогда не добьётся ни один христианский проповедник любого толка.

    Итак, дорогие мои, распространяя в России это учение, например, на языке Корана среди мусульман - вы не сектант, а человек, который РЕАЛЬНО помогает своей стране. Свято место пусто не бывает. Не вы, так радикалы будут этим заниматься и распространять будут семена ненависти к вам же, вашему народу!

    Это всё универсальное - 100% попадания)))))).

    Прокол у мирового зла с натравливанием народа на братский народ - у нас тут есть понимание вещей!
    Вы любите свою семью!? Вы любите свой дом, Россию!? Мы поднимем это учение в России! Да будет МИР!

    Что тогда распространяли сами первые ученики Христа? То же самое, что и Христос:
    Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. (от Луки 6:40).

    ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СО ВСЕМИ ЗНАКОМЫМИ И НЕЗНАКОМЫМИ))
    Желаю всем счастья!

    С уважением,
    Ертай


    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017