Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Учёные выяснили, что в Британии микроволновые печи выделяют такое же количество углекислого газа,


    Находясь в тишине театра или в полном вагоне, попытка подавить чихание может показаться достойным


    О вреде фастфуда было написано столько всего, что читать данные научные труды можно неделями


    Когда алкоголь через желудок и кишечник попадает в кровь, он разрушает поверхность кровяных клеток


    Лето — это не только время отдыха, но и самая подходящая пора для того, чтобы организм успел


    Реклама




    » Пророки о новом учении в России

    | 14 ноябрь 2017 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Пророки о новом учении в России

    В библейском «Апокалипсисе» говорилось: «И будет проповедано Новое Евангелие по всему миру».

     

    Кейси

    Великий американский пророк Эдгар Кейси говорил, что России свыше суждена мировая по своему значению духовная миссия, которая будет связана с созданием новой идеологии, новой системы духовных ценностей:

    • «Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду».

     

    Григорий Распутин

    Как ни удивительно, но предсказание о появлении на Земле нового учения было высказано даже Григорием Распутиным, который, хоть и считался в высших кругах российского общества «святым старцем», но едва ли заслуживал того, чтобы быть причисленным к святым.

    Во всяком случае, приводимые далее строки, написанные Распутиным, заставляют предположить, что речь идет именно о появлении новой идеологии, нового учения.

    • «Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону».
    • «Семь плодов будут плодами счастья. Первый плод — это спокойствие духа... потом будут плоды радости жизни, умственного равновесия, телесного здравия, единения с природой, искреннего смирения и жизненной простоты. Все люди могут откушать этих плодов, но кто не почувствует необходимости откушать этих плодов, будет сброшен и не найдет места на повозке искреннего счастья. В это время человек будет жив не хлебом, а духом. И богатства человека будут более не на земле, а на небе».

    Ванга: «Новое учение придет из России»

    В мае 1979 года болгарская пророчица предрекала:

    • «Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое — мудрое учение».
    • «Новое Учение придет из России, — пророчила Ванга. — Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру». (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

    Под «Белым Братством» в России ясновидящая, конечно, имела в виду подлинных последователей Нового Учения — носителей нового, более духовного сознания, которые, собственно, и способны будут сделать Россию лидером всего мира в процессе духовного возрождения всей цивилизации. Видимо, эта роль будет суждена новым поколениям россиян.

    Ванга также говорила:

    • «Все Апостолы на земле уже воплотились, время Духа Святого уж наступило. Самая высокая миссия выпала Апостолу Андрею

    Первозванному — Он приуготовитель путей Христовых в краю заповеданном, России».

    • «Существует древнее индийское учение — учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия», — утверждала Ванга. (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

    Разумеется, о великом мировом значении древнеиндийского философского наследия говорила не только Ванга. Значение духовного знания, пришедшего к нам из Индии, подчеркивали все выдающиеся пророки мира. Нечто подобное говорил о духовном наследии Востока и другой великий ясновидящий, американский пророк Эдгар Кейси. Он утверждал: «Индия — колыбель знания, которое еще не используется... Но его время придет».

    Вот что пишет об отношении Ванги к учению Рерихов встречавшийся с пророчицей В.М. Сидоров:

    • «Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его Огненной Библией.
    • «Это Новое Учение, — говорила она, — но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое — как цветок, распустившийся на Солнце».

    По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям». (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

    Скажем буквально в двух словах об истории Нового Учения. Это учение в среде последователей получило сразу три названия: Агни Йога, Живая Этика и Учение Жизни. Все эти названия вполне отвечают содержанию данного учения. Оно, как и говорила Ванга, было построено на основах древнейших для всей земной цивилизации философских знаний Востока. Веками это знание было эзотерическим, тайным, то есть передавалось лишь в узком кругу последователей от Наставника к ученику. Хранителями древнейшего на планете духовного знания были Учителя легендарной Шамбалы — скрытой в гималайском высокогорье обители духовных подвижников, ушедшей от мира, но неустанно помогающей ему. Настало время — и хранители древнего тайного знания передали его людям, причем сотрудниками духовных Учителей Шамбалы стали именно русские люди, сначала — Елена Петровна Блаватская, принесшая миру учение теософии, а затем — семья Рерих, принявшая от Учителей Шамбалы Учение Жизни, или Агни Йогу. Главную роль в принятии этого учения сыграла Елена Ивановна Рерих, с детства наделенная даром ясновидения и яснослы- шания. Тексты Учения Жизни передавались Елене Ивановне ее Учителем, великим подвижником Востока, путем особого духовнотелепатического контакта, основанного на способности яснослышания и ясновидения. Учителем семьи Рерихов был Махатма Мория, сам Руководитель Шамбалы, или, как называли Его в Индии и Тибете, Великий Владыка.

    Учение Агни Йоги, как говорит само название, принадлежит к традиции йоги, то есть имеет практическое значение, связанное с системой самосовершенствования человека. Но если всем известная хатха-йога занимается совершенствованием тела, то Агни Йога прежде всего совершенствует дух и сознание человека Кроме того, Учение Жизни дает последователям массу полезных советов насчет главных принципов психической и физической гигиены, выполнение которых способно оздоровить организм человека не хуже, чем занятия обычной хатха-йогой.

    Более того, в Агни Йоге содержится целая методика ментально-психического лечения и самооздоровления организма и множество ценнейших советов по профилактике и лечению самых разных заболеваний. Именно поэтому Учение Жизни сейчас так популярно в России.

    Наконец, еще одна, самая, пожалуй, актуальная (и к тому же самая загадочная!) сторона Учения Жизни — это содержащиеся в нем знания о грядущем Апокалипсисе, о тех природных переменах, которые предстоят человечеству и природе Земли в ближайшем будущем, и о том воздействии, которые эти перемены окажут на здоровье людей-

    Эта сторона является, пожалуй, самой интересной, и именно ее подчеркивала в своих пророчествах о Новом Учении Ванга.

    По мнению Ванги, на планете должны были наступить новые условия, приход которых ясновидящая упорно связывала с Новым Учением Как писал В.М. Сидоров,

    • «При всем глобальном оптимизме бабы Ванги в ее пророчествах нет-нет да и проскальзывали апокалипсические нотки. Она говорила, что у каждого народа есть своя звезда, которая насыщает его светоносной энергией. Однако бывают и исключения. У некоторых народов, говорила она, нет звезды, а есть планета. Так вот: Новое Учение (по словам Ванги, «белое-белое, как снег») создаст новые условия[1] (по словам Ванги, «все станет белым-белым, как молоко»), в которых эти народы не смогут выжить, во всяком случае, духовно. В непривычной для них атмосфере они задохнутся. Народ, у которого вместо звезды планета или — что то же самое — погасшая звезда, погаснет и сам, утверждала Ванга, как свеча на слишком сильном ветру (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия.)

    Анна Марианис





    Комментарии (4) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-center.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Джанабаев Ертай (29 мая 2014 13:36)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:

    <!--[if gte mso 9]>

    <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false


    цитировать | | |
     


    » #2 написал: Фито Док (29 мая 2014 21:35)


    Зарегистрирован: 2.09.2012 |


    Группа: Администраторы
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Джанабаев Ертай
    <!--[if gte mso 9]>
    <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false

    Вы откровенно "достали"...

    Ещё раз тупо скопируете из ворда, забаню IP пожизненно.

    Не поленитесь и наберите текст пальчиками на клавиатуре.

    Пальцы - это такие отростки на кистях рук.

    Клавиатура - эта такая плоская штука с выпуклостями, на которых нанесены буквы.

    Текст - это то, что появляется на экране монитора когда вы пальцами тыкаете в клавиатуру.



    --------------------
    Жизнь нужно прожить так,
    что бы тебя помнили даже сволочи.
    Ф.Г. Раневская

    цитировать | | |
     


    » #3 написал: ertd (7 августа 2014 13:39)


    Зарегистрирован: 6.08.2014 |


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline

    Вот теперь я печатаю))
    Тема: учение, пророчество о появлении которого в России изрекали Ванга, Кейси и др. пророки.
    Здравствуйте! Я написал с божьей милостью материал, а затем, в медитациях и во множестве сновидений в ответ на молитвы мне была раскрыта воля Всевышнего этот материал распространить. Он о необходимости людей в выполнении насущной воли Всевышнего и в синтезе всех писаний мира вокруг всех пунктов этой насущной воли Всевышнего, где между всеми писаниями мира отсутствуют противоречия.
    По моему пониманию, это - то учение, пророчество о появлении которого изрекли все пророки.
    У меня к вам просьба: пожалуйста, ознакомьтесь с ним и, если сочтёте, что он разумный и нормальный, то не могли бы вы его помочь мне распространить? Да пребудет с вами милость Всевышнего!
    Этот материал можно найти по ссылке: духовное.укоз.ру (писать латиницей и "укоз" не через "k: а "с").
    Спасибо и всего вам наилучшего,
    Джанабаев Ертай


    цитировать | | |
     


    » #4 написал: ertd (9 января 2015 11:34)


    Зарегистрирован: 6.08.2014 |


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline

    Что же получается на выходе от этого учения? Вы можете говорить, например, с мусульманами о безусловно божественном - том, чему действительно учил Христос (см. выше), языком Корана и будете получать и понимание, и уважение, и последователей - такое, которое не добился и уже, наверное, никогда не добьётся ни один христианский проповедник любого толка.

    Итак, дорогие мои, распространяя в России это учение, например, на языке Корана среди мусульман - вы не сектант, а человек, который РЕАЛЬНО помогает своей стране. Свято место пусто не бывает. Не вы, так радикалы будут этим заниматься и распространять будут семена ненависти к вам же, вашему народу!

    Это всё универсальное - 100% попадания)))))).

    Прокол у мирового зла с натравливанием народа на братский народ - у нас тут есть понимание вещей!
    Вы любите свою семью!? Вы любите свой дом, Россию!? Мы поднимем это учение в России! Да будет МИР!

    Что тогда распространяли сами первые ученики Христа? То же самое, что и Христос:
    Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. (от Луки 6:40).

    ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СО ВСЕМИ ЗНАКОМЫМИ И НЕЗНАКОМЫМИ))
    Желаю всем счастья!

    С уважением,
    Ертай


    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017