Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Картофель для многих людей является основной пищей, однако он может прорасти или позеленеть, что


    Этот вид контрацепции на сегодняшний день является самым распространенным, несмотря на то что он


    Люди убеждены, что участь динозавров им не грозит, потому что они (люди) умные. Коли так, ответьте


    Сам по себе хлеб - очень полезный продукт, богатый ценными веществами, однако мало кто принимает во


    В ближайшее время с прилавков торговых точек стран таможенного союза исчезнут «лёгкие»,


    Реклама




    » Католики VS иллюминаты. Кто кого?

    | 14 ноябрь 2017 | Необычное рядом / Гипотезы и исследования |

    Среди любителей истории очень популярны книги Дэна Брауна, который смог пробудить новую волну интереса к мистическому ордену иллюминатов, позиционирующих себя как открытые враги римской католической церкви.

    Тайное общество Иллюминати («Просвещение») было основано в 18-ом веке немецким профессором Адамом Вейсгауптом. Поскольку участники этого таинственного ордена считали своей обязанностью защищать просвещенный запад от гонений и преследований Ватикана, в связи с чем отношения между орденом и Римом сразу стали враждебными. В то время, церковь активно и агрессивно преследовала любые научные изыскания, уничтожая всех, кто мыслил иначе, чем церковники. Иллюминаты, в своей борьбе со Святым престолом, использовали необычный метод: распространение дезинформации о себе, чтобы вызвать у противника страх и скрыть реальную информацию о себе.

    Интересен факт, что большинство членов Иллюминати пришли в тайное общество из католической церкви. Это были священники, которые не согласились с действиями Ватикана. Святой престол поспешил сразу объявить об изгнании отступников, влившихся в ряды иллюминатов.

    В секретное общество Иллюминати входили самые лучшие интеллектуалы из академических кругов Европы. И, конечно, среди деятелей культуры и науки очень престижно было стать членом масонского ордена. Их привлекала возможность оказаться в закрытом клубе самых влиятельных политиков и ученых мира, а также участвовать в таинственных мистических ритуалах масонов.

    Масонские организации с радостью принимали в свои ряды иллюминатов и поплатились за это: постепенно «просвещенные» захвали власть в высших структурах масонов. Мало того, постепенно внутри масонского ордена создалось тайное общество, которое не подчинялось никому.

    Внутри масонского ордена иллюминаты окрепли и стали еще опаснее для Ватикана. Война между интеллектуалами ордена и Ватиканом дошла и до открытых столкновений. Иллюминаты использовали боевые отряды масонов, а Святой престол прибегал к помощи силовой группы — «Опус Дея», созданной Ватиканом из фанатиков, готовых жертвовать своими жизнями во имя святых отцов. Но и это жестокое противостояние скрывалось от обывателей.

    Следует отметить, что суть вражды между церковью и орденом была в нежелании католических священников отступить от догм средневековья и принять научные достижения, как средство сделать жизнь людей лучше. Консервативная позиция Святой церкви, не соответствующая новым реалиям времени, привела к тому, что иллюминаты укрепили свое влияние в Европе и Америке. Иллюминаты привлекли в свои ряды крупнейшие научные умы и стали реальной силой в мировой политике и экономике. Члены Братства вошли в состав британского парламента, американского казначейства, создали самые крупные банки, учредили университеты, стали попечителями многочисленных научных фондов. Используя свои знания и связи, они влияли на все финансовые и экономические мировые процессы.

    Борьба с Ватиканом постепенно изменила форму – иллюминаты решили создать Мировое Правительство, чтобы установить Новый Мировой Порядок. И первой жертвой должен был стать Ватикан. Это совсем не значит, что Ватикан будет физически разрушен, подразумевалось использование католической церкви в качестве инструмента для достижения, поставленных иллюминатами, целей. Многие исследователи уверены, что на протяжении столетий в среду Ватикана внедрялись иллюминаты, поэтому то, что им удалось повлиять на воззрения католических святых отцов, несомненный факт. Это подтверждает и то, что лидерами католиков стали употребляться знаки масонов, например, треугольник, в котором изображено «всевидящее око».

    Кроме того, поступки папы Павла II дают основание утверждать, что он являлся членом братства иллюмининатов либо масоном: он отменил все папские указы, изданные до его вступления на Святой престол, касающиеся вольномасонов и разрешил верующим вступление в тайные общества. В одной из своих публичных речей, папа предложил считать город Иерусалим «городом человека», что по идеологии иллюминатов, означало указание места нахождения Мирового правительства. Кроме того, папа принял в Ватикане весь состав Комитета 300, который, как и считают многие исследователи, является тем самым Мировым Правительством. Сам Комитет 300 был основан в 70-е годы двадцатого столетия Дэвидом Рокфеллером при непосредственном участии представителя американского правительства – З. Бжезинского.

    С целью установления взаимопонимания между Ватиканом и иллюминатами филантропом Темплтоном была учреждена премия, которая присуждалась за достижения в области сотрудничества между религией и наукой. Среди лауреатов этой премии были известные ученые-физики, генетики, а также Мать Тереза…

    Ученые утверждали, что вера в Бога не противоречит, продвигаемым ими, научным знаниям. Самое парадоксальное в этой ситуации, то что в 2011 году премия была присуждена ученому, разработавшему теорию Большого взрыва, которая, по своей сути, исключила Бога из процесса сотворения мира. Возникает вполне обоснованный вопрос – не является ли современный Ватикан форпостом тайного братства Иллюминати?

    Многие помнят, как праздновали в СССР 1 Мая. Но мало кому известно, что в 1776 году в этот день было основано баварское общество иллюминатов. Есть версия, что членом этого братства был Ульянов Владимир (Ленин). Интересно, что выдержки из программы коммунистической партии были сходны с целями иллюминатов. Например, уничтожение частной собственности, отказ от любой религии, реформирование семейных устоев и т.д.

    Несмотря на соблюдение тайны, правительство Баварии начало преследование членов тайного общества. И тем пришлось срочно бежать в другие европейские страны, а также в Америку. Сегодня многие исследователи уверены, что организаторами Французской революции, а также революционных движений в царской России, являлись иллюминаты.

    Но вернемся к Ватикану. Сегодня Святой престол прилагает максимум усилий по созданию предпосылок к объединению всех религий в одну – мировую. А не об этом ли мечтали масоны?

    Сегодня многие СМИ утверждают, что Комитет 300 давно захватил власть в Ватикане. Не поэтому ли президенты многих стран так часто посещают Ватикан?

    И это только самая малая часть тайн Ватикана. Так, например, до сих пор умалчивается тот факт, что в мексиканской газете, основателями которой являются масоны, на сутки раньше было сообщено о убийстве папы Иоанна XXIII, чем произошло это трагическое событие…

    Исследователи утверждают, что Комитет 300 также активно трудится на ниве создания Мирового Правительства. Ему активно помогали в годы Второй мировой войны такие тайные организации, как MI 6, пропагандистское отделение Вольных каменщиков, члены итальянского тайного общества «Черное дворянство» и многие другие. Сегодня стали известны факты того, что под патронажем иллюминатов в годы войны проводились тайные встречи между директором ЦРУ и генерал-лейтенантом СС Р.Геленом. Из этого можно сделать вывод, что создатели Мирового правительства были кровно заинтересованы в вовлечении в войну сильнейших государств. Именно под прикрытием Ватикана, многие офицеры СС, под видом священников, сумели избежать справедливого возмездия за совершенные преступления, перебравшись на жительство в Южную Америку. Пригодился и Гелен – ему поручили создание радиостанции «Свободная Европа». Значительная часть офицеров СС влились в состав ЦРУ. В послевоенные годы, связным между Ватиканом и Комитетом 300 стал Джозеф Ретингер, которому удалось укрепить контакты между ЦРУ и Святым престолом.

    Члены Комитета 300 использовали, для достижения поставленных целей, площадку ООН. Но медленность работы этой международной организации, по объединению промышленных, политических и финансовых гигантов (США, Японии, Старой Европы) для установления «нового мирового порядка», не устраивает теневое Мировое правительство.

    Комитет 300 не боится никаких разоблачений. Обыватель не может поверить в существование некоего «Мирового Правительства», господствующего в мире, не считаясь с границами и государствами, а любая информация о нем, быстро опровергается многочисленными информационными ресурсами самого Комитета 300.

    Трудно даже себе представить, что существует организационный механизм, созданный Комитетом 300, который в состоянии осуществлять тотальный контроль над Человечеством, над его сознанием, поступками, решениями… Но это существует реально!





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://tainy.net/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017