Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

      Ученые из США провели анализ состава растительных добавок, действие которых направлено на


    Орехи и ядра косточковых являются высококалорийными продуктами. В них содержится большое количество


    Картофель для многих людей является основной пищей, однако он может прорасти или позеленеть, что


    Этот вид контрацепции на сегодняшний день является самым распространенным, несмотря на то что он


    Люди убеждены, что участь динозавров им не грозит, потому что они (люди) умные. Коли так, ответьте


    Реклама




    » Страна концлагерей.

    | 27 август 2013 | Общество |

    В США существует более 600 концентрационных лагерей (по другим данным — 800), полностью готовых к приёму заключённых. Все они укомплектованы, в каждом полный рабочий день трудятся охранники. Правда, пока все лагеря пусты. При объявлении военного положения в США эти лагеря будет эксплуатировать FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям).

    Концлагерное государство



    Лагеря были созданы в соответствии с программой «Rex 84», предусматривающей массовый исход нелегалов из Мексики в Соединённые Штаты. Было запланировано немедленно окружить нелегалов на границе и задержать их. Затем они должны быть отправлены в лагеря. Кроме того, «Rex 84» позволяет использовать военные базы в качестве тюрем.


    «Rex 84» расшифровывается как «Readiness Exercise 1984» («Учение по готовности 1984»). По другим сведениям, речь в программе идёт о предполагаемом восстании чернокожих в США, и лагеря FEMA предназначались для содержания 21 млн. американских негров. Пишут в американском секторе Интернета и о том, что «центры содержания» строились специально для революционно настроенной оппозиции и даже обыкновенных критиков системы, которых правительство сочло бы для себя опасными.

    Нынче к всем лагерям подведены железные дороги и транспортные магистрали — причём последние ведут в том числе к ближайшим местам лишения свободы. Близ многих лагерей имеются аэропорты.

    Большая часть лагерей рассчитана на 20000 заключённых. Крупнейшим из «центров» является объект в Фэрбенксе (Аляска). В американских блогах можно прочесть о том, что аляскинский объект создан на основе огромного психиатрического учреждения и может содержать около 2 млн. человек. По некоторым сведениям, речь идёт даже о пяти миллионах.

    Известен также объект в Палмдейле (Калифорния). Ограждения вокруг этого огромного объекта тянутся на многие мили. Насыпь и ров окружают центральную территорию лагеря — благодаря этому объект не заметен с трассы. Здесь может поместиться 100000 человек.

    Ещё один крупный лагерь расположен в Глендейле (тоже Калифорния). И третий — в долине Сан-Фернандо.

    Американцы, интересующиеся этой темой, недоумевают: тюрьмы сегодня переполнены, и узники уже выпускаются на волю, потому что им не хватает мест. Но как же все эти объекты? Что должно произойти, чтобы правительство задействовало сотни приготовленных лагерей с вооружённой охраной?

    Джон Роблес («Голос России») поговорил на тему восьмисот лагерей с владельцем и главным редактором сайта educate-yourself.org Кеном Адачи, кое-что выяснившим у своего друга Теда Гундерсона, проработавшего 27 лет на ФБР.

    «Агентство по управлению страной в кризисных ситуациях было образовано при администрации Джимми Картера в 1979 году, в год, когда Тед ушёл в отставку. FEMA начало строительство лагерей в начале 1990-х годов непосредственно в США, на Аляске, Гавайях и на других территориях США, разбросанных по всему миру. Наиболее активно Тед занимался лагерями FEMA в 1990-х годах и в течение 10 лет, начиная с 2000 года. Именно в эти годы была построена большая часть лагерей».



    Тед добывал информацию о лагерях как частный сыщик. В своих статьях он писал, что FEMA построило свыше 800 центров для интернирования. Некоторые из них вмещали от 2 до 5 миллионов людей. Например, лагерь, расположенный на острове недалеко от побережья Аляски, вмещал 5 миллионов. Правительство на этот счёт хранило молчание.

    Центры представляют собой лагеря строгого режима с высокими стенами и колючей проволокой (колючки направлены внутрь).

    Адачи считает, что лагеря предназначены для граждан США, которые не хотят поддерживать «новый мировой порядок». США, считает журналист, превращаются в «фашистское полицейское государство».

    В прессу сведения (а не слухи) о «Rex 84» просочились в 1987 году, когда подполковник Оливер Норт отвечал на пристрастные вопросы конгрессменов по поводу громкого дела «Иран-контрас». Об этом подробно писалось в «Майами Геральд» 5 июля 1987 г. Норт в ту пору занимал должность помощника начальника Совета национальной безопасности White House. На допросе раскрылась информация о планах по созданию «теневого правительства» в США — в случае возникновения «чрезвычайной ситуации».

    Конгрессмен Джек Брукс, к примеру, выразил на допросе беспокойство по поводу того, что был разработан план, в соответствии с которым было бы приостановлено действие американской конституции. Он потребовал от Норта подтверждения этой информации.

    Однако ответа не было получено: речь зашла о секретности программы. (То есть секретность настолько высока, что основа программы скрывается даже от конгрессменов).

    В «Miami Herald» сообщается о том, что некоторые из высокопоставленных советников президента Рейгана работали на «теневое правительство», выходящее за пределы традиционных департаментов и ведомств. И так было чуть ли не со дня вступления мистера Рейгана в должность. Именно такой вывод сделали конгрессмены, проводившие расследование, а также и представители президентской администрации.

    Журналистом газеты «Miami Herald» в 1987 г. было высказано предположение о том, что секретные группы, придумавшие затем «Rex 84», были созданы ещё перед президентскими выборами 1980 года и активно саботировали кампанию Джимми Картера.

    Англоязычная «Википедия» характеризует «Rex 84» как программу, разработанную федеральным правительством Соединённых Штатов. Её задачи: приостановка действия Конституции США, объявление военного положения, передача военным всей полноты государственной и местной власти, задержание большого количества американских граждан, которые считаются «угрозой национальной безопасности». Эти меры предпринимаются в том случае, если президент объявит «чрезвычайное положение».

    По данным сайта FEMA, с 1 марта 2003 года Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям стало частью Департамента внутренней безопасности США (DHS). В марте того же года к FEMA присоединилось двадцать два других федеральных агентства и офиса. Был разработан скоординированный подход к проблеме национальной безопасности: теперь сюда входили и чрезвычайные ситуации, и стихийные бедствия — как природные, так и рукотворные.

    Правительство будет на вашей стороне, пока оно находит вас полезными, с печалью резюмирует один аноним-американец.




    Ключевые теги: Америка реальная



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://topwar.ru/32314-konclagernoe-gosudarstvo.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017