Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Мы все давно согласились с определениями "белая смерть" в отношении соли и сахара. По мнению ВОЗ, в


    Мы привыкли считать, что посадка деревьев делает города чище и здоровее. Но во время аномальной


    Слово «загар» обычно ассоциируется у нас с южными пляжами. Однако многие жители средней


    Из растительных, животных и минеральных волокон за свою долгую историю человек создал четыре вида


    Всё ещё «балуетесь» такими удобными и быстрыми чайными пакетиками? – Очень даже


    Реклама




    » Чем ГМО отличается от натуральной пищи?

    | 14 май 2017 | Опасно |

    Производители генетически модифицированных организмов (ГМО) заявляют, что их аналоги ничем не отличаются от натуральных, созданных Матушкой-природой. Между тем, существует ряд оснований, чтобы не доверять их словам. Например, согласно сравнительному анализу питательной ценности двух видов кукурузы, ГМО кукуруза демонстрирует серьёзный  дефицит полезных нутриентов и в то же время богато сдобрена токсинами.

    Чем ГМО отличается от натуральной пищи, ГМО, яд, токсины, натуральная пища, кукуруза, поле

    Агро-гиганты, производящие ГМО, постоянно заявляют, что их продукция ничем не отличается от натуральной. Однако, разве эти отличия не существенны? Фото: Tim Boyle/Getty Images

     

    Согласно данным анализа Nutritional Analysis: Comparison of GMO Corn versus Non-GMO Corn, натуральная кукуруза в 20 раз богаче питательными элементами, энергией и белком, чем ГМО-кукуруза. Поразительно, но натуральная кукуруза также дает значительно больше энергии: примерно в 3400 раз больше на грамм в секунду!

    В натуральной кукурузе содержится больше калия, магния, кальция, серы, марганца. Согласно сравнительной оценке питательных веществ, калий, который необходим для производства энергии и функционирования клеток, присутствует в ГМО кукурузе в следовых количествах (0.7 ppm). В натуральной кукурузе его в 13 раз больше (9.2 ppm). Магния в кукурузных генетических фантазиях меньше в 46 раз. Подобные различия были верны и для других нутриентов: кальция, серы и марганца.

    Помимо того, что природная кукуруза содержит больше питательных веществ, она не содержит токсинов: хлоридов, формальдегида, глифосата и других вредных химических веществ. По данным анализа, ГМО кукуруза содержит глифосата приблизительно в 19 раз больше максимально допустимого уровня, а также в 200 раз больше формальдегида, чем максимальный безопасный порог (0.97 ppm).

    Агро-гиганты, производящие ГМО, постоянно заявляют, что их продукция ничем не отличается от натуральной. Однако, разве эти отличия не существенны?



    Рекомендуемая статья по теме: [/xfgiven_rekomendurl]

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.epochtimes.ru/content/view/73206/7/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017