Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Первые попытки лечить мочой были предприняты еще 100 лет назад российским врачом Алексеем Замковым.


    Вы решили избавиться от лишнего веса, повысить работоспособность или жизненный тонус организма,


    Многие считают, что продукты, которые мы употребляем в пищу, и лекарства никак не связаны между


    Памятка для осторожных: 1. При покупке продуктов особое внимание следует обращать на такие опасные


    В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье,


    Реклама




    » Чем ГМО отличается от натуральной пищи?

    | 14 май 2017 | Опасно |

    Производители генетически модифицированных организмов (ГМО) заявляют, что их аналоги ничем не отличаются от натуральных, созданных Матушкой-природой. Между тем, существует ряд оснований, чтобы не доверять их словам. Например, согласно сравнительному анализу питательной ценности двух видов кукурузы, ГМО кукуруза демонстрирует серьёзный  дефицит полезных нутриентов и в то же время богато сдобрена токсинами.

    Чем ГМО отличается от натуральной пищи, ГМО, яд, токсины, натуральная пища, кукуруза, поле

    Агро-гиганты, производящие ГМО, постоянно заявляют, что их продукция ничем не отличается от натуральной. Однако, разве эти отличия не существенны? Фото: Tim Boyle/Getty Images

     

    Согласно данным анализа Nutritional Analysis: Comparison of GMO Corn versus Non-GMO Corn, натуральная кукуруза в 20 раз богаче питательными элементами, энергией и белком, чем ГМО-кукуруза. Поразительно, но натуральная кукуруза также дает значительно больше энергии: примерно в 3400 раз больше на грамм в секунду!

    В натуральной кукурузе содержится больше калия, магния, кальция, серы, марганца. Согласно сравнительной оценке питательных веществ, калий, который необходим для производства энергии и функционирования клеток, присутствует в ГМО кукурузе в следовых количествах (0.7 ppm). В натуральной кукурузе его в 13 раз больше (9.2 ppm). Магния в кукурузных генетических фантазиях меньше в 46 раз. Подобные различия были верны и для других нутриентов: кальция, серы и марганца.

    Помимо того, что природная кукуруза содержит больше питательных веществ, она не содержит токсинов: хлоридов, формальдегида, глифосата и других вредных химических веществ. По данным анализа, ГМО кукуруза содержит глифосата приблизительно в 19 раз больше максимально допустимого уровня, а также в 200 раз больше формальдегида, чем максимальный безопасный порог (0.97 ppm).

    Агро-гиганты, производящие ГМО, постоянно заявляют, что их продукция ничем не отличается от натуральной. Однако, разве эти отличия не существенны?





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.epochtimes.ru/content/view/73206/7/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017