,






Навигация

Важные темы

В 2010 году было проведено исследование с участием более тысячи женщин, в ходе которого и выяснилось, что у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, сексуальное влечение заметно ниже, чем у тех, кто обходится без таблеток.

В раннем климаксе виновата химическая промышленность

Синтетические химические вещества связаны с ранним началом менопаузы у женщин, – предупреждают ученые из США.

Специалисты из медицинской школы при университете Западной Виржинии (West Virginia University School of Medicine) провели исследование с участием 26 000 женщин от 18 до 65 лет. Работа показала, что высокий уровень веществ, которые входят в состав бытового пластика, связан с ранними симптомами менопаузы.

Конечно же современный мир основательно «вреден» для человека. Вредна атмосфера, вреден Wi-Fi и безусловно вреден телефон. Я даже чаще стал замечать, что многие разговаривают только через наушники или по громкой связи. Но жизнь такова, что от этого в общем то никуда не деться. Wi-Fi абсолютно везде и всюду, без сотового и микроволновки не прожить. Но все равно почитайте, что там узнали учетные на этот счет…

Каждый, кто когда-либо видел инструкцию на какое-либо лекарство, знаком со многими побочными эффектами, которые оно потенциально может вызвать, потому что производители обязаны сразу же выложить информацию о них, чтобы избежать неприятного судебного процесса, если их продукт вдруг убьет кого-нибудь. Большинство из этих возможных побочных эффектов достаточно стандартны, например, головокружение, диарея, или серьезные неполадки в работе какого-либо органа.
Однако, как мы говорили Вам раньше, существует множество побочных эффектов, которые не вызывают "раздражающей сыпи", а превращают Вас просто в героя фильма ужасов, и все они вызваны довольно распространенными лекарствами.
"Риспердал" может увеличить грудь у мужчин (и вызвать диабет)




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)





Показать все опросы


Полит Информация


Реклама одной строкой





Либидо мужчин тоже падает после появления ребенка



Многие знают, что большинство женщины после рождения детей становятся на какое-то время более умеренным в сексе, или даже вовсе теряют к нему интерес, и полностью сосредотачиваются на ребенке.

Совсем недавно исследователи смогли выяснить, что практически такие же кратковременные изменения происходят и с мужчинами.

Исследователи из университета штата Мичиган провели опыт, в котором приняли участие 114 молодых отцов. Ученые тщательно изучили их сексуальное поведение в течение первых трех месяцев после рождения детей и рассказали, что роды — это такой же стресс для мужчины, как и для женщины.

По полученным данным стало видно, что пары обычно возвращаются к супружеской половой жизни после родов значительно позднее, чем полагают многие. Каждый третий участник исследования сказал, что начинает снова заниматься сексом с супругой в течение шести недель после рождения ребенка. А вот каждая пятая пара решается на сексуальную близость не ранее чем через 3 месяца после родов.

Исследователи говорят, что спад половой активности у мужчин вызван падением уровня половых гормонов, которые как раз и отвечают за сексуальное влечение. Естественно, что с течением времени этот уровень приходит в свою прежнюю норму. Также мужчины чувствуют непонятную дезориентацию из-за появления в семье нового маленького человечка. Не стоит забывать также и об усталости, которая обязательно присутствует в связи с появлением малыша.



Голосовало: 0

Источник: http://www.med2.ru/story.php?id=53650

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: