,






Навигация

Важные темы

Некоторые водители имеют проблемы с сердцем или сильно нервничают. Чтобы успокоиться, многие покупают в аптеке корвалол или валокордин, тем более что рецепта врача на эту покупку не нужно. После 20 капель лекарства, казалось бы, можно и за руль садиться! На самом деле, это далеко не так. Флакончик с лекарством преподносит сюрприз! Причем не самый приятный.

 

Фисташка – один из самых древних орехов, известных в истории человечества. Первое упоминание о фисташках уходит в глубину веков – они были известны еще в 7000 г. до н.э. на территории современной Турции и на Ближнем Востоке. В Европу фисташки принесли римляне в первом веке нашей эры. Само слово «фисташки» («pistachio») происходит от итальянского варианта слова «pistah», что в арабском языке означает «орех». В Старом Свете фисташки выращиваются в основном в Иране, Сирии, Турции, Испании и Северной Африке. Фисташки приобрели необычайную популярность в Америке в 1930-ые годы, в результате чего после второй мировой войны фисташковые деревья были импортированы в Калифорнию.

1

Смертельная доза — 3 бутылки водки в одного
Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки выпитые разом

ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (ГМО) — острая тема как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Многие страны Европы отказываются от ГМО-продуктов из США, такая же тенденция наблюдается по всей Африке. Многие люди против продуктов с ГМО и не понимают, что они собой представляют. В принципе, ГМО — это организм, который был изменен в лаборатории путем введения в него ДНК из другого организма. Это обычно делается для того, чтобы создать растения, устойчивые к пестицидам или невосприимчивые к вредителям. В то время как ГМО-продукты уже давно существуют вокруг нас, многие люди не знают, что уже сейчас являются их потребителями. Поэтому в Соединенных Штатах предпринимаются меры по внедрению обязательной маркировки таких продуктов.




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)





Показать все опросы


Полит Информация

Анализ боевых действий по Новороссии 11-16 апреля 2015 года


Другим сценарием использования миротворцев в Донбассе, как и прежде, остаётся возможный удар (или провокация данного ...

Новая старая холодная война


Выражение «холодная война» первым из политиков употребил 16 апреля 1947 года Бернард Барух, советник ...

Гибель Пушкина. След масонов


Интересно и то, что сейчас, в 21 веке, мрачная традиция сохраняется, и город Пушкин, бывшее Царское село, является ...

Умирающий создаёт поле смерти


Всемогущие правители с великой щедростью одаривали золотом колдунов, магов, алхимиков, уверявших, что они уже стоят на ...

Какую игру ведет Москва в Иране?


Стоит отметить, что обсуждение вопроса стороны возобновили только в январе 2015 года, когда Иран начал постепенно ...

Как американские сайты ведут работу в России в интересах США


Данный сводный материал предназначен для публикации на сайте politrussia.ru. Многие мои читатели наверняка видели ...

Что стоит за словами британского премьера о готовности Великобритании выйти из Евросоюза?


Ни для кого не секрет, что ЕС сегодня испытывает большое количество проблем. По мнению многих европейских политиков, ...

Исключение исключительности 1


От этого текста не следует ожидать фундаментальности. Это лишь заметки, касающиеся некоторых аспектов мировой политики ...

Перестановки в КГБ


С чего начинает каждый реформатор? Конечно же, с кадровых перестановок. С этого и начал в КГБ Юрий Владимирович. Если ...

Швейцарское вино из России


Культура виноградарства в России – дело весьма перспективное, так как, помимо наличия всех необходимых природных ...


Реклама одной строкой






Либидо мужчин тоже падает после появления ребенка



Многие знают, что большинство женщины после рождения детей становятся на какое-то время более умеренным в сексе, или даже вовсе теряют к нему интерес, и полностью сосредотачиваются на ребенке.

Совсем недавно исследователи смогли выяснить, что практически такие же кратковременные изменения происходят и с мужчинами.

Исследователи из университета штата Мичиган провели опыт, в котором приняли участие 114 молодых отцов. Ученые тщательно изучили их сексуальное поведение в течение первых трех месяцев после рождения детей и рассказали, что роды — это такой же стресс для мужчины, как и для женщины.

По полученным данным стало видно, что пары обычно возвращаются к супружеской половой жизни после родов значительно позднее, чем полагают многие. Каждый третий участник исследования сказал, что начинает снова заниматься сексом с супругой в течение шести недель после рождения ребенка. А вот каждая пятая пара решается на сексуальную близость не ранее чем через 3 месяца после родов.

Исследователи говорят, что спад половой активности у мужчин вызван падением уровня половых гормонов, которые как раз и отвечают за сексуальное влечение. Естественно, что с течением времени этот уровень приходит в свою прежнюю норму. Также мужчины чувствуют непонятную дезориентацию из-за появления в семье нового маленького человечка. Не стоит забывать также и об усталости, которая обязательно присутствует в связи с появлением малыша.



Голосовало: 0

Источник: http://www.med2.ru/story.php?id=53650

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: