,






Навигация

Важные темы

ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (ГМО) — острая тема как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Многие страны Европы отказываются от ГМО-продуктов из США, такая же тенденция наблюдается по всей Африке. Многие люди против продуктов с ГМО и не понимают, что они собой представляют. В принципе, ГМО — это организм, который был изменен в лаборатории путем введения в него ДНК из другого организма. Это обычно делается для того, чтобы создать растения, устойчивые к пестицидам или невосприимчивые к вредителям. В то время как ГМО-продукты уже давно существуют вокруг нас, многие люди не знают, что уже сейчас являются их потребителями. Поэтому в Соединенных Штатах предпринимаются меры по внедрению обязательной маркировки таких продуктов.

980798

Профессор биологии в Массачусетском университете Томас Зоеллер рассказал прессе: «Я часто слышу такую концепцию, что если нет явной токсичности — нет проблем. Влияние разрушающих эндокринную систему химических веществ на уровень популяции не сопоставимо с влиянием явной токсичности, приводящей к раку и смерти. Понижение IQ — это не то, что заметно на поверхности, но это отнимает человеческий потенциал».

Если у вас есть дети, пишет NaturalNews, вы, скорее всего, уже знакомы с официальным "расписанием иммунизация" Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). 

Это «расписание» сегодня рекомендуют сделать 29 вакцин  от рождения ребенка до шести лет, включая ежегодные прививки от гриппа, а также еще от пяти до 16 вакцин в возрасте от семи до 18  лет

Фруктоза или фруктовый сахар, традиционно рекомендуемый больным диабетом и тучным людям, как замена глюкозе, может являться причиной ожирения. К такому выводу пришли ученые University of Florida. В более ранних исследованиях уже было выявлено, что фруктоза оказывает




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)





Показать все опросы


Полит Информация

Сколько ещё протянет доллар? Делаем последние ставки!!!


Россия решила вступить в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (AIIB), созданный по инициативе Китая. Об этом ...

Оперативная сводка по Сирии за 29 марта 2015


Кунейтра В провинции Кунейтра в населенных пунктах Аль-Хамидия, Ар-Равади, Таранджа и к западу от школы ...

30 марта в календаре и в истории


Алексей — человек Божий. Алексей теплый. Алексей Водотек. Алексей — с гор вода. Алексей — с гор ...

Как Туктамышева спасла Россию


Блеск Туктамышевой Ход нынешнего сезона в женском одиночном фигурном катании, который пропустили либо полностью, либо ...

Новая средиземноморская стратегия Путина


Как подчеркивает в своей статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль, пока в последние ...

Компьютерная независимость – это национальная безопасность


Как отмечает в своей статье обозреватель НВО Урсан Гунар, после того как мировой общественности в 2013 году стало ...

Кто выигрывает в йеменском конфликте?


Международная коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией и в которую уже вошли 10 суннитских государств, 26 марта ...

США готовят перезагрузку Украины


Так, немецкий журнал «Шпигель» обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель, что она несет прямую ...

Jahresbuch fur Psychoanalitik как ключ к личности Арсена Авакова


«Если пациент на фоне прогрессирующего скудоумия выражает агрессивные намерения по отношению к окружающему миру, ...

Кризис в Греции может стать катастрофой для еврозоны


Директор исследовательского Института Земли Колумбийского университета, известный экономист Джеффри Сакс считает, что ...


Реклама одной строкой






Либидо мужчин тоже падает после появления ребенка



Многие знают, что большинство женщины после рождения детей становятся на какое-то время более умеренным в сексе, или даже вовсе теряют к нему интерес, и полностью сосредотачиваются на ребенке.

Совсем недавно исследователи смогли выяснить, что практически такие же кратковременные изменения происходят и с мужчинами.

Исследователи из университета штата Мичиган провели опыт, в котором приняли участие 114 молодых отцов. Ученые тщательно изучили их сексуальное поведение в течение первых трех месяцев после рождения детей и рассказали, что роды — это такой же стресс для мужчины, как и для женщины.

По полученным данным стало видно, что пары обычно возвращаются к супружеской половой жизни после родов значительно позднее, чем полагают многие. Каждый третий участник исследования сказал, что начинает снова заниматься сексом с супругой в течение шести недель после рождения ребенка. А вот каждая пятая пара решается на сексуальную близость не ранее чем через 3 месяца после родов.

Исследователи говорят, что спад половой активности у мужчин вызван падением уровня половых гормонов, которые как раз и отвечают за сексуальное влечение. Естественно, что с течением времени этот уровень приходит в свою прежнюю норму. Также мужчины чувствуют непонятную дезориентацию из-за появления в семье нового маленького человечка. Не стоит забывать также и об усталости, которая обязательно присутствует в связи с появлением малыша.




Источник: http://www.med2.ru/story.php?id=53650

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: