,






Навигация

Важные темы

Несмотря на то, что пиво известно уже давно, а хмель в Европе культи­вируют примерно 1000 лет, до сих пор нет ясности в том, как же действует этот «напиток» на организм человека. С одной стороны в каких-то книжон­ках можно встретить целые оды пиву, заканчивающиеся рекомендациями употреблять пиво беременным женщинам, кормящим матерям, давать пиво младенцам «для лучшего сна», с другой стороны главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко говорит: «Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения». Так где же правда?

toothpaste1

Может ли зубная паста вредить здоровью? Этим вопросом задаётся всё больше стоматологов. По мнению экспертов, коммерческие зубные пасты содержат вредные для здоровья вещества, которые, вместе с зубной пастой, становятся частью ежедневного рациона человека.

Эти химикаты связывают с развитием рака ротовой полости и груди, заболеваниями нервной системы и болезнями сердца, а также с раздражениями во рту, повреждениями дёсен и загрязнением окружающей среды.


1. Шоколадные изделия Hershey’s Cadbury Fruit&Nut
2. Mars M&M
3. Snickers
4. Twix

giftig-krem

Токсины, содержащиеся в косметике, сначала попадают на вашу кожу, а затем проникают в организм. Они могут нарушить гормональное здоровье – это уже довольно серьёзная проблема, учитывая, что гормоны участвуют в регулировании практически всех функций организма.

1. Косметика содержит алюминий, отравляющий мозг

Несмотря на то, что людям уже давно известно об отравлениях алюминием, учёные продолжают озвучивать всё новые факты: токсичные отложения этого металла могут привести к увеличению риска развития болезни Альцгеймера. Многие из косметических средств, в том числе крема от загара, антиперспиранты и даже некоторые лекарственные средства могут содержать алюминий. Впрочем, это не означает, что алюминий встречается только в этих продуктах – его добавляют даже в пищу. Например, производители воды используют сульфат алюминия, чтобы сделать её более прозрачной.

2. Тальк может содержать асбест





На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.





Показать все опросы



Реклама одной строкой





Либидо мужчин тоже падает после появления ребенка



Многие знают, что большинство женщины после рождения детей становятся на какое-то время более умеренным в сексе, или даже вовсе теряют к нему интерес, и полностью сосредотачиваются на ребенке.

Совсем недавно исследователи смогли выяснить, что практически такие же кратковременные изменения происходят и с мужчинами.

Исследователи из университета штата Мичиган провели опыт, в котором приняли участие 114 молодых отцов. Ученые тщательно изучили их сексуальное поведение в течение первых трех месяцев после рождения детей и рассказали, что роды — это такой же стресс для мужчины, как и для женщины.

По полученным данным стало видно, что пары обычно возвращаются к супружеской половой жизни после родов значительно позднее, чем полагают многие. Каждый третий участник исследования сказал, что начинает снова заниматься сексом с супругой в течение шести недель после рождения ребенка. А вот каждая пятая пара решается на сексуальную близость не ранее чем через 3 месяца после родов.

Исследователи говорят, что спад половой активности у мужчин вызван падением уровня половых гормонов, которые как раз и отвечают за сексуальное влечение. Естественно, что с течением времени этот уровень приходит в свою прежнюю норму. Также мужчины чувствуют непонятную дезориентацию из-за появления в семье нового маленького человечка. Не стоит забывать также и об усталости, которая обязательно присутствует в связи с появлением малыша.




Источник: http://www.med2.ru/story.php?id=53650

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: