,






Навигация

Важные темы

Подборка таблиц Е-добавок. Если вы заботитесь о своем здоровье, то распечатайте эту страницу и приберегите ее где-нибудь на кухне.

В прошлом году Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами США внесла целый ряд предложений, направленных на то, чтобы отучить мясную индустрию от чрезмерного увлечения антибиотиками. С тех пор они пытаются найти способ осуществить свою программу, в то время как мясная промышленность, согласно последним данным, продолжает с удовольствием сидеть на антибиотиках и производить мясо с устойчивыми к антибиотикам патогенами.

Было проведено исследование, в котором сравнивались цифры, касающиеся антибиотико

Красота для слабых и ленивых, и что из этого выходит. мышцы

Мечты о красивом теле и рельефных мышцах рано или поздно приводят человека в тренажерный зал. Силовые нагрузки — лучший способ подкачки мускулатуры. Это известно всем. Лучший, но, как оказывается, далеко не единственный.

Занятия спортом требуют недюжинной силы воли и терпения, к красоте же стремятся все, даже слабые и ленивые. И вот что происходит…

Все дело в том, что у человека не одна, а две иммунные системы: одна внутренняя, которую все мы получаем от природы как бонус, появляясь на свет; а вторая приобретенная.

Природный иммунитет можно сравнить с реакцией нашей нервной системы на внешний раздражитель, как при ударе молоточком по колену на приеме у психиатра. Результат ее работы всем известен. Это кашель, насморк, боли в теле, короче, то, что можно объединить одним словом – воспаление.

Природная или внутренняя иммунная система начинает работать, как только в организм проникает вирус. Симптомы одинаковы вне зависимости от того, с каким из нескольких сотен типичных вирусов простуды, например, ей приходится бороться. Наш организм еще только разбирается, кто на него напал, а внутренняя иммунная система уже работает – повышает температуру тела и пытается при помощи флегмы и кашля удалить «интервентов».




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.





Показать все опросы


Полит Информация


Реклама одной строкой





Либидо мужчин тоже падает после появления ребенка



Многие знают, что большинство женщины после рождения детей становятся на какое-то время более умеренным в сексе, или даже вовсе теряют к нему интерес, и полностью сосредотачиваются на ребенке.

Совсем недавно исследователи смогли выяснить, что практически такие же кратковременные изменения происходят и с мужчинами.

Исследователи из университета штата Мичиган провели опыт, в котором приняли участие 114 молодых отцов. Ученые тщательно изучили их сексуальное поведение в течение первых трех месяцев после рождения детей и рассказали, что роды — это такой же стресс для мужчины, как и для женщины.

По полученным данным стало видно, что пары обычно возвращаются к супружеской половой жизни после родов значительно позднее, чем полагают многие. Каждый третий участник исследования сказал, что начинает снова заниматься сексом с супругой в течение шести недель после рождения ребенка. А вот каждая пятая пара решается на сексуальную близость не ранее чем через 3 месяца после родов.

Исследователи говорят, что спад половой активности у мужчин вызван падением уровня половых гормонов, которые как раз и отвечают за сексуальное влечение. Естественно, что с течением времени этот уровень приходит в свою прежнюю норму. Также мужчины чувствуют непонятную дезориентацию из-за появления в семье нового маленького человечка. Не стоит забывать также и об усталости, которая обязательно присутствует в связи с появлением малыша.



Голосовало: 0

Источник: http://www.med2.ru/story.php?id=53650

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: