Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Проработав 20 лет с исками о пищевых отравлениях, Билл Марлер больше не употребляет в пищу


    Первые попытки лечить мочой были предприняты еще 100 лет назад российским врачом Алексеем Замковым.


    Вы решили избавиться от лишнего веса, повысить работоспособность или жизненный тонус организма,


    Многие считают, что продукты, которые мы употребляем в пищу, и лекарства никак не связаны между


    Памятка для осторожных: 1. При покупке продуктов особое внимание следует обращать на такие опасные


    Реклама




    » Операция: «Спасти дочь от Прынца». Часть 2

    | 21 апрель 2017 | Семья и дети / Семейные отношения |

    В воскресенье днем Неля Петровна потащила дочку в торговый центр, сославшись на то, что ей нужно сделать важные покупки и пригодится совет дочери. Бродили они по центру недолго, но тут мама сказалась уставшей, и предложила дочери зайти в кафешку, что-нибудь перекусить. От помпезной забегаловки отказалась, потащила дочь в ту, которая была рядом с детской площадкой. Сослалась на то, что там «мило и по-простому». Сели за столик, заказали себе кофе и пирожные, мама все описывала ей желанные покупки.

    Сердце матери не раз разрывалось, видя, как дочка страдает, и изо всех сил прячет свою боль

    И тут дочь напряглась, глаза стеклянные сделались, а щеки побледнели, руки задрожали. Неля Петровна проследила за ее взглядом: так и есть, вот он, Прынц! Сидит за столиком с милой брюнеткой, судя по общению – точно жена. Да к тому же к столику то и дело подбегают то мальчик, то девочка, скорее всего погодки. Дети Прынца, надо полагать.

    Неля Петровна болтала без умолку, делая вид, что ничего не заметила. Пускай, пускай доченька смотрит, как счастлив в браке ее ненаглядный. Пускай видит, что это семья, и что она пытается разрушить чьи-то надежды, чье-то счастье, сделать несчастными и этих детей, и эту женщину, в которой вовсе нет никакой стервозности, как говорил ее муженек.

    В конце концов Людочка не выдержала, вскочила и убежала. Мать еле догнала ее, но до конца играя свою роль, казалась удивленной. Люда со злостью объяснила ситуацию матери, на что получила целое море сочувственных сложно-сочиненных и сложно-подчиненных предложений.

    Неля Петровна внутри ликовала, но знала, что радоваться рано. Как говориться, ночная кукушка дневную перекукует. Приедет Прынц с цветами, поцелуями засыплет, дочка-то и оттает. Поэтому, спустя несколько дней, Неля Петровна приступила к выполнению плана «Б».

    Сердце матери не раз разрывалось, видя, как дочка страдает, и изо всех сил прячет свою боль

    Надо сказать, что за эти дни сердце матери не раз разрывалось, видя, как дочка страдает, и изо всех сил прячет свою боль, не желая давать матери понять, что та хоть в чем-то, но была права. Но что поделаешь, лучше она сейчас перестрадает, а потом начнет строить свою жизнь, чем застрянет на несколько лет с тем же итогом.

    Надо сказать, что у них была семейная традиция, которую все поддерживали много лет: раз в две недели они семьей шли на премьеру фильма в кинотеатр.

    Фильм выбирали тщательно, исключительно через всеобщее голосование. Перед фильмом, обычно, сидели в кафешке, поедали мороженое, вдыхали запах кинотеатра, говорили обо всем. И вот подошла очередь очередной премьеры. У Людочки особого настроения не было, поэтому инициативы в выборе фильма она не проявляла. Пошли на «Викинга» - так много об этом фильме говорят, обязательно надо посмотреть!

    Сердце матери не раз разрывалось, видя, как дочка страдает, и изо всех сил прячет свою боль

    Пока сидели в кафешке, Люда все отмалчивалась, и переписывалась смс-ками со своим возлюбленным. Неля Петровна пару раз "из вежливости" поинтересовалась, как там дела у Прынца. Люда сказала, что он дома, ребенок болен, помогает жене. А мама прямо-таки от души похвалила парня: надо же, какой положительный, детей любит. Хорошим мужем будет! Люда даже приободрилась немного.

    А потом они пошли в зал, и через 10 минут должен был начаться сеанс.

    И тут Люда резко остановилась, так, что отец даже налетел на нее. Она, не отрываясь, смотрела на явно влюбленную парочку, парень нежно приобнимал девушку за талию, увлекая ее в сторону входа в зал. Она что-то мило щебетала, прижимаясь к нему ровно настолько тесно, насколько это возможно было сделать в движении. Девушка была Людочке неизвестна, а вот парень был ни кто иной, как ее Прынц! И он явно был не с женой. И не с больным ребенком.

    Неля Петровна сочувственно поглядывала на дочь. Уж она-то знала эту девицу, потому как сама попросила свою подругу-сослуживицу помочь ей вывести мерзавца на чистую воду. Ну вот, это случилось, а мама не знала, что теперь делать дальше. Даже растерялась как-то. Но от нее действий никаких и не требовалось. Людочка решительно двинулась вперед, подошла к влюбленной парочке, закатила Прынцу ха-а-арошую оплеуху, и спокойно направилась в кинозал.

    Сердце матери не раз разрывалось, видя, как дочка страдает, и изо всех сил прячет свою боль

    Мамина сослуживица, хотя и юная, но умная, потому что замужняя, не растерялась, и разыграла тут же роль обманутой невинности. Закончилось все еще одной оплеухой, и актриса тоже направилась в кинозал. Неля Петровна с мужем под руку, который засыпал жену недоуменными вопросами, отправилась за девчонками. Она прошла мимо несостоявшегося зятя, который ошалело смотрел в сторону кинозала, а потом медленно побрел назад, к выходу из кинотеатра.

    Прощай, Прынц!

    Валентина Галич




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/4258836_operaciya_spasti_doch_ot_prynca_chast_2

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017