,






Навигация

Важные темы

В 2010 году было проведено исследование с участием более тысячи женщин, в ходе которого и выяснилось, что у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, сексуальное влечение заметно ниже, чем у тех, кто обходится без таблеток.

В раннем климаксе виновата химическая промышленность

Синтетические химические вещества связаны с ранним началом менопаузы у женщин, – предупреждают ученые из США.

Специалисты из медицинской школы при университете Западной Виржинии (West Virginia University School of Medicine) провели исследование с участием 26 000 женщин от 18 до 65 лет. Работа показала, что высокий уровень веществ, которые входят в состав бытового пластика, связан с ранними симптомами менопаузы.

Конечно же современный мир основательно «вреден» для человека. Вредна атмосфера, вреден Wi-Fi и безусловно вреден телефон. Я даже чаще стал замечать, что многие разговаривают только через наушники или по громкой связи. Но жизнь такова, что от этого в общем то никуда не деться. Wi-Fi абсолютно везде и всюду, без сотового и микроволновки не прожить. Но все равно почитайте, что там узнали учетные на этот счет…

Каждый, кто когда-либо видел инструкцию на какое-либо лекарство, знаком со многими побочными эффектами, которые оно потенциально может вызвать, потому что производители обязаны сразу же выложить информацию о них, чтобы избежать неприятного судебного процесса, если их продукт вдруг убьет кого-нибудь. Большинство из этих возможных побочных эффектов достаточно стандартны, например, головокружение, диарея, или серьезные неполадки в работе какого-либо органа.
Однако, как мы говорили Вам раньше, существует множество побочных эффектов, которые не вызывают "раздражающей сыпи", а превращают Вас просто в героя фильма ужасов, и все они вызваны довольно распространенными лекарствами.
"Риспердал" может увеличить грудь у мужчин (и вызвать диабет)




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.





Показать все опросы


Полит Информация

Почему Киев боится «Оппозиционного блока»?


Поводом для столкновений стала попытка  бывшего главы Харьковской области Михаила Добкина зарегистрировать местное ...

Добыча и потребление газа в 2014 году по странам и их динамика с 1985 года


На первых двух графиках приведены данные по добыче и потреблению газа за 2014 год по основным добывающим странам. ...

Вольный перевод с французского. О возможном толковании последнего заявления Олланда по "Мистралям"


Заранее соглашусь с теми, кто считает, что я раскрыл секрет полишинеля: «Мир давно к этому созрел. Каждый месяц ...

Рабы и рабовладельцы. Торговля людьми в современном мире


Только из России и стран Восточной Европы «исчезает» каждый год не менее 175 тысяч человек. Всего же в мире ...

Территория смыслов (Проханов)


Несколько тысяч молодых людей съехались во Владимирскую губернию на берега студеных озер и рек, для того чтобы открыть ...

Ликбез. Почему санкции - это серьёзно


я с некоторым испугом наблюдаю за внезапно поднявшейся волной юных и не очень, но с юношеским задором в глазах, ...

Интересные подробности о нацистской программе «Лебенсборн»


Программа «Лебенсборн» (нем. Lebensborn – «Источник жизни») была разработана для Третьего ...

Дайте Гребенщикову медаль


Мало того, что Россия и Украина не в состоянии войны, так они еще и являются братскими народами, находящимися до сих ...

GW-150: снайперская винтовка для P-26


История винтовки GW-150 неразрывно связана с так называемой «Организацией П-26» (Organization P-26) — ...

Венесуэла превращается в поле боевых действий


До прихода к власти Николаса Мадуро курс доллара не превышал 17 боливаров, однако новая власть решила разобраться с ...


Реклама одной строкой





Болезнь Иценко-Кушипга. Симптомы, течение, распознавание, лечение

Болезнь Иценко-Кушипга. Заболевание головного мозга, сопровождающееся повышенной продукцией в гипофизе адренокортикотропного гормона (АКТГ), который отвечает за нормальную работу надпочечников. При избытке АКТГ надпочечники увеличиваются в размере и усиленно продуцируют глюкокортикоиды, что приводит к гиперкортицизму.

 

Причина болезни не установлена. Может развиваться после черепно-мозговой травмы или нейроинфекции, в 3-5 раз чаще встречается у женщин в возрасте 20-40 лет.

 

Симптомы и течение. Основными признаками являются ожирение, розово-пурпурные или багровые стрии (полосы) на теле, избыточное оволосение, нарушения менструального цикла, потенции. Характерны мышечная слабость и ломкость костей, вплоть до патологических переломов позвоночника, ребер. Обязательный симптом - высокое артериальное давление.

 

Больной имеет характерный внешний вид - лунообразное красное лицо, тонкие конечности, тучное тело за счет перераспределения жироотложения в области плечевого пояса, живота, спины. Кожные складки и места трения кожи пигментируются (темнеют). У женщин появляются борода, усы.

 

Иногда бывают психические расстройства - нарушение сна, эйфория, депрессия. Сопротивляемость организма резко снижена, 50 % больных умирает от воспалительных и инфекционных заболеваний.

 

Распознавание. Исследование уровня АКТГ и глюкокортикоидов в крови, рентгенография костей, черепа, характерный вид больного.

 

Лечение. Медикаментозное - применяют препараты, подавляющие выработку глюкокортикоидов (хлодитан, орлметен и др.). Хирургическое - используют адреналэктомию (удаление одного или двух надпочечников с подсадкой части собственного надпочечника в кожу живота). Лучевая терапия - облучение гипофизарной области рентгено-, гамма-лучами и протонами.



Голосовало: 0

Источник: http://fito-center.ru

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: