Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Учёные выяснили, что в Британии микроволновые печи выделяют такое же количество углекислого газа,


    Находясь в тишине театра или в полном вагоне, попытка подавить чихание может показаться достойным


    О вреде фастфуда было написано столько всего, что читать данные научные труды можно неделями


    Когда алкоголь через желудок и кишечник попадает в кровь, он разрушает поверхность кровяных клеток


    Лето — это не только время отдыха, но и самая подходящая пора для того, чтобы организм успел


    Реклама




    » Здоровье Стрельца Рекомендации

    | 2 октябрь 2017 | Терапии / Фитотерапия |

     

    Стрелец в медицинской астрологии соотносится с бедрами, нервами и артериями. Стрельцам необходимы физические упражнения, причем в строго определенных количествах. Перегрузка для них так же опасна, как и недостаточное количество упражнений. Умеренность – вот жизненный девиз Стрельцов.

    Неутомимая натура этого знака часто заставляет его перегружаться новыми упражнениями, что приводит к боли в мышцах, растяжениям и травмам. Стрельцам‑спортсменам необходимо следить за своей спортивной формой и не забывать о разогревающих упражнениях.

    Чаще всего у Стрельцов случаются травмы ног и нижнего отдела позвоночника. Самым уязвимым местом у них считается бедренный сустав. Не стоит перегружать его без надобности.

    Стрельцу необходимо следить и за состоянием крови, поскольку анемия и другие заболевания крови для него не редкость. Стрельцы часто простужаются. Им следует тепло одеваться, остерегаться инфекции, особенно в зимние месяцы. Уберечься от простудных заболеваний Стрельцам поможет эхинацея, которую можно купить в любой аптеке.

    Ревматизм – вот еще одна проблема Стрельцов.

    Следует обратить внимание и на состояние печени. Не переедайте, не пейте спиртного (по крайней мере, в больших количествах). У Стрельцов очень слабая печень, которая совершенно не переносит крепких алкогольных напитков. Предпочтительнее пить в небольших дозах виноградные вина, являющиеся источником усвояемого кремния, в котором Стрельцы нуждаются больше других.

    Любят поесть, но редко испытывают желание что‑то приготовить. Быстро набирают лишний вес, особенно в области бедер (это касается в первую очередь женщин). Впрочем, Стрельцы от природы хорошо сложены и сжигают большое количество энергии.

    Чтобы Стрелец был активным и здоровым, ему следует думать не только о физическом, но и о ментальном здоровье. Ходьба, к примеру, полезна и для тела, и для разума.

    Плавание – еще одно подходящее занятие для Стрельцов. Этот вид спорта помогает поддерживать мышцы и связки в хорошей форме. Плавание особенно рекомендуется Стрельцам, страдающим какими‑либо мышечными заболеваниями.

    Если вы занимаетесь физической работой, следите за количеством спортивных занятий в свободное время. Плавание и прогулки по парку пойдут вам на пользу, но не стоит «зажигать свечу с обоих концов». Не совмещайте тяжелую работу и активные физические упражнения.

    Чтобы расслабиться, пейте травяные чаи. Ромашка и валериана отлично снимают напряженность и стрессы рабочего дня. Стремительность, столь свойственная Стрельцам, порождает основные проблемы со здоровьем, характерные для этого знака. Близкие просто не знают, как удержать Стрельца, а его планы меняются каждую минуту.

    Свежий воздух жизненно необходим Стрельцам. Они должны вдыхать через нос и выдыхать через рот. Полезно для Стрельцов по утрам немного полежать в постели с закрытыми глазами и медленно подышать, чтобы легкие наполнились воздухом. Вдыхайте, считая до 3, а затем медленно выдыхайте, пока не почувствуете, что воздуха в легких не осталось. Если вы проделаете это упражнение несколько раз перед тем, как встать с постели, то весь день будете дышать правильно.

    Стрельцам следует придерживаться сбалансированной диеты. Типичный обед Стрельца – это большой бутерброд.

    Стрельцы должны избегать нервного перенапряжения, тщательно контролируя собственную жизнь. Управляющим элементом Стрельца является огонь, из‑за чего Стрельцы позволяют своим проблемам накапливаться, а потом ситуация выходит из‑под контроля. Учитесь справляться с проблемами по мере их возникновения. Пейте травяные чаи. Они наполнят вас энергией и позволят мыслить более позитивно.

    Отвар из корня лопуха

    200 г корня лопуха, 1,2 л воды.

    Вымыть и очистить корень лопуха, порубить его, а затем варить в кипящей воде в течение 15 минут. Охладить, процедить и выпивать по небольшому бокалу отвара 3 раза в день. Готовить напиток нужно по необходимости, а оставшийся хранить в холодильнике.

    Отвары и настои из корня лопуха пьют для нормализации крови.

    Семена лопуха также можно использовать для приготовления чая, добавив к корням еще и пригоршню семян.

    Сок для Стрельца

    1 свежий розовый грейпфрут, 1 апельсин, 150 г клубники.

    Выжать сок из фруктов либо с помощью соковыжималки, либо вручную. Стрельцам можно пить его постоянно.

    Особенно полезен такой сок после тяжелой болезни. Оказывает немедленное тонизирующее воздействие и восполнит недостаток витаминов.

    Лекарство из малины

    Сушеная малина, немного кускового сахара.

    Наполовину наполните банку с крышкой сушеной малиной и насыпьте кускового сахара. Оставьте банку на 4 недели. Когда сахар полностью растворится, досыпьте еще, чтобы банка была полной. Когда и этот сахар растворится, лекарство готово. Для лечения нужно отлить немного малинового сока и растворить его в стакане горячей воды. Такой сок может храниться больше года. Хорошо помогает при простуде.

    Травы, полезные для Стрельцов

    Цветки бузины помогают избавиться от простуды, а также от легких недомоганий.

    Чай из фенхеля облегчает признаки несварения, особенно вызванного неправильным режимом питания. Приятный анисовый вкус, присущий этой траве, способствует лучшему перевариванию пищи, а также избавляет от метеоризма.

    Мятный чай поможет вам в тех случаях, когда вы перебрали спиртного и вас мутит. Мята быстро избавит от этого.

    Ромашковый чай снимает приступы тревожности и помогает заснуть. При бессоннице хорошо пить и чай из первоцвета.

    Чай из гибискуса содержит витамин С и отличается приятным вкусом.

    Кановская М.Б.




    Ключевые теги: Гороскопы



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-center.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017