Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Этот вид контрацепции на сегодняшний день является самым распространенным, несмотря на то что он


    Люди убеждены, что участь динозавров им не грозит, потому что они (люди) умные. Коли так, ответьте


    Сам по себе хлеб - очень полезный продукт, богатый ценными веществами, однако мало кто принимает во


    В ближайшее время с прилавков торговых точек стран таможенного союза исчезнут «лёгкие»,


    Сливочное масло Сливочное масло является богатым источником животных жиров. Небольшое количество


    Реклама




    » Здоровье Стрельца Рекомендации

    | 2 октябрь 2017 | Терапии / Фитотерапия |

     

    Стрелец в медицинской астрологии соотносится с бедрами, нервами и артериями. Стрельцам необходимы физические упражнения, причем в строго определенных количествах. Перегрузка для них так же опасна, как и недостаточное количество упражнений. Умеренность – вот жизненный девиз Стрельцов.

    Неутомимая натура этого знака часто заставляет его перегружаться новыми упражнениями, что приводит к боли в мышцах, растяжениям и травмам. Стрельцам‑спортсменам необходимо следить за своей спортивной формой и не забывать о разогревающих упражнениях.

    Чаще всего у Стрельцов случаются травмы ног и нижнего отдела позвоночника. Самым уязвимым местом у них считается бедренный сустав. Не стоит перегружать его без надобности.

    Стрельцу необходимо следить и за состоянием крови, поскольку анемия и другие заболевания крови для него не редкость. Стрельцы часто простужаются. Им следует тепло одеваться, остерегаться инфекции, особенно в зимние месяцы. Уберечься от простудных заболеваний Стрельцам поможет эхинацея, которую можно купить в любой аптеке.

    Ревматизм – вот еще одна проблема Стрельцов.

    Следует обратить внимание и на состояние печени. Не переедайте, не пейте спиртного (по крайней мере, в больших количествах). У Стрельцов очень слабая печень, которая совершенно не переносит крепких алкогольных напитков. Предпочтительнее пить в небольших дозах виноградные вина, являющиеся источником усвояемого кремния, в котором Стрельцы нуждаются больше других.

    Любят поесть, но редко испытывают желание что‑то приготовить. Быстро набирают лишний вес, особенно в области бедер (это касается в первую очередь женщин). Впрочем, Стрельцы от природы хорошо сложены и сжигают большое количество энергии.

    Чтобы Стрелец был активным и здоровым, ему следует думать не только о физическом, но и о ментальном здоровье. Ходьба, к примеру, полезна и для тела, и для разума.

    Плавание – еще одно подходящее занятие для Стрельцов. Этот вид спорта помогает поддерживать мышцы и связки в хорошей форме. Плавание особенно рекомендуется Стрельцам, страдающим какими‑либо мышечными заболеваниями.

    Если вы занимаетесь физической работой, следите за количеством спортивных занятий в свободное время. Плавание и прогулки по парку пойдут вам на пользу, но не стоит «зажигать свечу с обоих концов». Не совмещайте тяжелую работу и активные физические упражнения.

    Чтобы расслабиться, пейте травяные чаи. Ромашка и валериана отлично снимают напряженность и стрессы рабочего дня. Стремительность, столь свойственная Стрельцам, порождает основные проблемы со здоровьем, характерные для этого знака. Близкие просто не знают, как удержать Стрельца, а его планы меняются каждую минуту.

    Свежий воздух жизненно необходим Стрельцам. Они должны вдыхать через нос и выдыхать через рот. Полезно для Стрельцов по утрам немного полежать в постели с закрытыми глазами и медленно подышать, чтобы легкие наполнились воздухом. Вдыхайте, считая до 3, а затем медленно выдыхайте, пока не почувствуете, что воздуха в легких не осталось. Если вы проделаете это упражнение несколько раз перед тем, как встать с постели, то весь день будете дышать правильно.

    Стрельцам следует придерживаться сбалансированной диеты. Типичный обед Стрельца – это большой бутерброд.

    Стрельцы должны избегать нервного перенапряжения, тщательно контролируя собственную жизнь. Управляющим элементом Стрельца является огонь, из‑за чего Стрельцы позволяют своим проблемам накапливаться, а потом ситуация выходит из‑под контроля. Учитесь справляться с проблемами по мере их возникновения. Пейте травяные чаи. Они наполнят вас энергией и позволят мыслить более позитивно.

    Отвар из корня лопуха

    200 г корня лопуха, 1,2 л воды.

    Вымыть и очистить корень лопуха, порубить его, а затем варить в кипящей воде в течение 15 минут. Охладить, процедить и выпивать по небольшому бокалу отвара 3 раза в день. Готовить напиток нужно по необходимости, а оставшийся хранить в холодильнике.

    Отвары и настои из корня лопуха пьют для нормализации крови.

    Семена лопуха также можно использовать для приготовления чая, добавив к корням еще и пригоршню семян.

    Сок для Стрельца

    1 свежий розовый грейпфрут, 1 апельсин, 150 г клубники.

    Выжать сок из фруктов либо с помощью соковыжималки, либо вручную. Стрельцам можно пить его постоянно.

    Особенно полезен такой сок после тяжелой болезни. Оказывает немедленное тонизирующее воздействие и восполнит недостаток витаминов.

    Лекарство из малины

    Сушеная малина, немного кускового сахара.

    Наполовину наполните банку с крышкой сушеной малиной и насыпьте кускового сахара. Оставьте банку на 4 недели. Когда сахар полностью растворится, досыпьте еще, чтобы банка была полной. Когда и этот сахар растворится, лекарство готово. Для лечения нужно отлить немного малинового сока и растворить его в стакане горячей воды. Такой сок может храниться больше года. Хорошо помогает при простуде.

    Травы, полезные для Стрельцов

    Цветки бузины помогают избавиться от простуды, а также от легких недомоганий.

    Чай из фенхеля облегчает признаки несварения, особенно вызванного неправильным режимом питания. Приятный анисовый вкус, присущий этой траве, способствует лучшему перевариванию пищи, а также избавляет от метеоризма.

    Мятный чай поможет вам в тех случаях, когда вы перебрали спиртного и вас мутит. Мята быстро избавит от этого.

    Ромашковый чай снимает приступы тревожности и помогает заснуть. При бессоннице хорошо пить и чай из первоцвета.

    Чай из гибискуса содержит витамин С и отличается приятным вкусом.

    Кановская М.Б.




    Ключевые теги: Гороскопы



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-center.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017