Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Этот вид контрацепции на сегодняшний день является самым распространенным, несмотря на то что он


    Люди убеждены, что участь динозавров им не грозит, потому что они (люди) умные. Коли так, ответьте


    Сам по себе хлеб - очень полезный продукт, богатый ценными веществами, однако мало кто принимает во


    В ближайшее время с прилавков торговых точек стран таможенного союза исчезнут «лёгкие»,


    Сливочное масло Сливочное масло является богатым источником животных жиров. Небольшое количество


    Реклама




    » Здоровье Водолея Рекомендации

    | 5 октябрь 2017 | Терапии / Фитотерапия |

     

    Водолеи в медицинской астрологии соотносятся с кровообращением и щиколотками. При беге и быстрой ходьбе им надо быть очень осторожными, так как в любой момент у них может подвернуться нога: у Водолеев недостаточно сильные щиколотки. Ноги – вот основной источник проблем для этого знака, что объясняется плохим кровообращением.

    Подобно Козерогам, Водолеи не любят одеваться по погоде, очень подвержены нервным стрессам. Нервозность сразу же сказывается на пищеварении, вызывая расстройство желудка. Вот почему к крепким напиткам Водолею надо относиться с большой осторожностью. Ему лучше пить в небольших дозах и очень хорошие и дорогие напитки – коньяки, мускаты и виски.

    Женщины‑Водолеи часто испытывают сильные боли во время месячных. В этот период им надо пить больше воды и воздерживаться от алкоголя (алкогольные напитки обезвоживают организм и ухудшают самочувствие).

    Многие заболевания у Водолеев объясняются их невниманием к себе. Водолею нужен надежный партнер, который мог бы о нем позаботиться.

    Пяти часов сна Водолею никак не хватит. Если Водолей будет недосыпать, он не сможет четко мыслить и принимать правильные решения. А это случается, когда эмоциональные проблемы занимают все внимание Водолеев.

    За час до отхода ко сну не стоит делать ничего такого, что помешало бы крепко уснуть. Вечером примите расслабляющую ванну, выпейте чашечку травяного чая. Для Водолеев лучше всего подходит валериана. Настой валерианы может быть теплым, холодным, можно добавить ломтик лимона. Если вам хочется побаловать себя, выпейте настой в ванне – после нее сон будет приятным и крепким.

    Следите за тем, чтобы не перерабатывать. Находите время, чтобы расслабиться. Носите удобную обувь, поскольку ноги и щиколотки – ваше слабое место.

    Если вам приходится весь день проводить на ногах, из‑за чего вас мучают сильные боли, есть смысл подумать о смене работы.

    Необходимы физические упражнения для щиколоток. Прекрасно подойдет для этого аквааэробика – нагрузка на ноги не так велика.

    Плавание поможет повысить выносливость, а ноги станут более стройными. Хотя Водолей и является воздушным знаком, занятия в бассейне ему не повредят.

    Занимаясь лыжным спортом, обязательно бинтуйте щиколотки, чтобы предупредить возникновение травмы.

    Правда, многие Водолеи, даже не занимаясь, выглядят очень спортивно и подтянуто.

    Как и всем воздушным знакам, Водолеям нужно придерживаться легкой и питательной диеты. Тяжелая пища вызывает неприятное ощущение тяжести в желудке.

    Чай из дягиля

    Сушеные листья дягиля заваривать как чай из расчета 2 чайные ложки сбора на 1 стакан воды и пить с медом.

    Дягиль помогает предупредить развитие простуды. Он стимулирует кровообращение, что особенно важно для Водолеев, а также облегчает пищеварение.

    Однако такой чай противопоказан диабетикам.

    Лекарство от спазмов

    По 25 г корня ясеня и вербены, 1 столовая ложка перечной эссенции, 0,6 л воды.

    Смешать травы и разделить на 3 порции. Заварить и оставить на 20 минут, затем охладить и процедить. Добавить 1 столовую ложку перечной эссенции. Выпивать по 1/2 стакана 3 раза в день между приемами пищи. Лучше принимать его в свежеприготовленном виде.

    Водолеи часто страдают от спазмов сосудов. Приведенный рецепт поможет им избежать этой неприятности.

    Сок для Водолеев

    Равное количество абрикосов, черной смородины, вишни, винограда, сливы, киви, дыни, персиков и малины.

    Начать нужно с равного количества каждого из фруктов, а затем можно изменять рецепт по вкусу. Выжать сок с помощью соковыжималки или миксера. Охладить либо пить со льдом.

     

    Кановская М.Б.




    Ключевые теги: Гороскопы



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-center.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017