Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Пестицидами называют ядохимикаты с различной степенью токсичности. Их применяют в сельском


    К этой группе относятся сладкие газированные напитки. Считается, что они более вредны для


    Химиотерапия и радиация уже долгое время рассматриваются как золотой стандарт в лечении рака,


    Смысл любой диеты заключается в ограничении употребления тех  или  иных 


    Кофе является стимулятором организма. Поэтому к нему следует относиться как к лекарству и не


    Реклама




    » Кандидоз и его лечение

    | 15 май 2017 | Терапии / Фитотерапия |

     

    Бактерии рода Candida в организме человека относятся к грибковой инфекции, более известной как КАНДИДОЗ.

    Candida аlbicans живет на всех слизистых оболочках, таких как кишечник, глаза, уши, мочевой пузырь, желудок, легкие, влагалище и т.д.

    Это один из миллионов других дружественных микроорганизмов, которые служат нам для пользы. Одной из важных функций Candida является распознавание и уничтожение вредных бактерий.

    Когда Candida аlbicans находится под контролем иммунной системы и сбалансирована с другими бактериями, она не представляет никакой проблемы для организма.

    Но когда эти грибки выходят из-под контроля и начинают разрастаться - появляются различные симптомы, включая аллергии, усталость, головные боли, вздутие живота, расстройства пищеварения, вагинит, артрит, мышечная слабость, боли в суставах, заложенность носа, боль или стеснение в груди, помутнение зрения, проблемы уха, увеличение веса, гипогликемия, рассеянный склероз, болезнь Крона, туманное мышление, потеря памяти и многие другие.

    ЭТО ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, но оно остается спорным как медицинский диагноз и не признается широко среди практикующих врачей.

    Распространению этого заболевания способствуют:

    широкое применение антибиотиков,
    употребление рафинированных углеводов и дрожжей,
    нарушение иммунитета вследствие воздействия токсинов окружающей среды,
    плохое питание и образ жизни.

    Candida аlbicans в организме производит до 180 РАЗЛИЧНЫХ ТОКСИНОВ, которые могут повлиять на печень, гормональный баланс, ухудшают иммунитет и вызывают тягу к сладкому.

    Ослабленный иммунитет повышает риск рецидивирующих инфекций и других заболеваний.

    ЧТО ВЛИЯЕТ НА БЕСКОНТРОЛЬНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ CANDIDA

    Здоровая иммунная система поддерживает баланс Candida с другими микроорганизмами на слизистых оболочках, но при определенных условиях они начинают разрастаться и, выйдя из-под контроля, попадают в систему кровообращения.

    Причины дисфункции иммунной системы разнообразны и сложны, но антибиотики являются наибольшими виновниками, потому что они уничтожают дружественные микроорганизмы в пищеварительной системе.

    Грибы рода Candida - устойчивы к антибиотикам, а возникший дисбаланс микроорганизмов позволяет дрожжам бесконтрольно размножаться.

    К другим причинам кандидоза относятся:

    прием противозачаточных таблеток,
    злоупотребление алкоголем,
    стресс,
    плохое питание,
    отсутствие отдыха и т.д.

    Как упоминалось ранее, Candida синтезирует токсины, которые циркулируют по всему организму и приводят к дальнейшему ослаблению иммунной системы, создают хаос во всем организме.

    Сами по себе дрожжи Candida имеют разветвленную структуру, они прорастают сквозь стенки кишечника и их споры попадают в кровоток и различные органы, вызывая системный кандидоз. А также они оставляют микроскопические отверстия в слизистой кишечника, что позволяет токсинам, непереваренным частицам пищи, бактериям и дрожжам постоянно проникать в кровеносную систему.

    Факт, что Candida из кишечника может попасть в кровоток через его стенки, был научно доказан (Infection and Immunity. 1993;61:619-626).

    Это состояние известно как «синдром дырявой кишки», который вызывает пищевые аллергии, надпочечниковую усталость и многие другие проблемы со здоровьем.

    Разветвленная структура Candida причиняет значительный ущерб стенкам кишечника, в результате возникают нарушения всасывания питательных веществ, которые в дальнейшем усугубляют заболевание.

    КАК ДИАГНОСТИРОВАТЬ CANDIDA

    Перед началом лечения вы должны точно диагностировать факт присутствия кандидоза. Пищевая аллергия, паразиты, «синдром дырявой кишки» и т.д. имеют сходные симптомы и, следовательно, точный диагноз имеет важное значение.

    Есть несколько способов, чтобы это проверить. К ним относятся:

    1. ТЕСТ СЛЮНЫ на уровень антител к IgA, IgM IgG - глобулинов. Эти антитела организм производит для борьбы с различными штаммами Candida.

    IgM-антитела указывают на настоящую инфекцию.
    IgG–антитела отражают прошлую или текущую инфекцию и, как правило, синтезируются после первоначального ее воздействия (это означает, что ваша инфекция является более серьезной, если уровень IgG повышен).
    Повышенные уровни IgA могут указывать на более поверхностную кандидозную инфекцию.

    2. АНАЛИЗЫ КРОВИ - любой врач может вам назначить анализ крови на наличие антител к Candida .

    3. БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЛА - по анализу кала можно определить присутствие дрожжей в кишечнике, однако этот анализ дает смутное представление о тяжести инфекционного процесса.

    Если любой из этих методов положительно диагностирует Сandida, то вы должны серьезно к этому отнестись.

    Стоит отметить, что КАНДИДОЗ – ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО УСТОЙЧИВАЯ ИНФЕКЦИЯ И ЕЕ ТРУДНО ИСКОРЕНИТЬ.

    ЛЕЧЕНИЕ

    ЭТАП 1 - ЛИКВИДАЦИЯ CANDIDA

    1. АНТИГРИБКОВАЯ ДИЕТА – прекратить прием продуктов, загрязненных грибком, таких как орешки арахис, сахар и крахмалы, которыми питаются Candida.

    Начните эту диету в течение двух недель, прежде чем использовать какие-либо добавки, чтобы заставить голодать кандидозный грибок и сделать его более уязвимым к лечению.

    Продолжать диету нужно на протяжении всего протокола лечения. Это очень важно, поскольку никакое лечение не будет успешным, если вы будете внедрять грибки в организм или непрерывно их кормить и препятствовать выведению.

    2. УНДЕКАНОВАЯ КИСЛОТА - 200 мг три раза в день. Эта жирная кислота извлекается из касторового масла и оказалась мощным природным противогрибковым средством.

    КАПРИЛОВАЯ КИСЛОТА - это другой препарат, который экстрагируют из кокосового масла, также широко используется, однако ундекановая кислота в 6 раз сильнее.

    Ундекановая и каприловая кислоты помогают искоренить системные инфекции Candida. Системный эффект очень важен, так как большинство методов лечения убивают грибки только в кишечнике, и многие считают, что затем иммунная система «добьет» все остальное.

    Многие пациенты имеют ослабленную иммунную систему, которая не искоренит инфекцию.

    3.ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ОЛИВЫ - от 5 до 10 мл дважды в день. Он также имеет системные противогрибковые, противовирусные и антибактериальные свойства, которые хорошо сочетаются с использованием ундекановой и каприловой кислот.

    4. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ – принимают с каждым приемом пищи, так как Candida нарушает пищеварение.

    После первых двух недель антикандидозной диеты используют добавки, упомянутые выше, на протяжении 2 месяцев. Время курса восстановления зависит от того, как глубоко укоренился грибок в ваших тканях и от вашей аккуратности придерживаться плана лечения.

    Чтобы полностью искоренить грибок, необходимо время ОТ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ДО ГОДА. Повторное тестирование - после 2 месяцев лечения.

    В некоторых резистентных случаях мы рекомендуем активизацию очистки организма приемом препарата нистатин, который является противогрибковым средством. Мы используем 3- недельный протокол, разработанный Dr Bruce Semon MD. Этот протокол позволит искоренить грибок в кишечнике, так как нистатин не всасывается в кровь и, таким образом, не имеет системного действия. 

    ЭТАП 2 – ПРИЕМ ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЙ

    1. ПРЕБИОТИКИ - включать в рацион продукты: бананы, лук, спаржа, цикорий и корень лопуха, они содержат фруктозосодержащие олигосахариды, которые используются полезной микрофлорой в кишечнике как питание. Если вам не нравятся эти продукты, то доступны различные пребиотические добавки.

    2. ПРОБИОТИКИ - полезные бактерии в кишечнике нуждаются в замене, и мы рекомендуем прием различных пробиотических смесей. Это поможет предотвратить в дальнейшем повторные кандида-инфекции. 

    ЭТАП 3 – УСТРАНЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ КИШЕЧНИКА И УЛУЧШЕНИЕ РАБОТЫ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ

    1. «РЕМОНТ» КИШЕЧНИКА - глютамин, цинк, пантотеновая кислота и другие питательные вещества, которые играют важную роль в дифференциации клеток слизистой кишечника, чтобы помочь восстановить «дырявый кишечник», причиненный Candida.

    2. УЛУЧШЕНИЕ РАБОТЫ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ - это важный шаг, чтобы помочь предотвратить повторное заражение в будущем.

    Есть много добавок, которые помогают улучшить работу иммунной системы. Те, которые мы рекомендуем, включают витамин D3 и Glyconutrients.

    Все добавки, изложенные в этапах 2 и 3 должны приниматься вместе после этапа 1.

    Курс лечения этими добавками - от 6 до 8 недель и больше, в зависимости от прогресса лечения.

    После того, как вы закончили курс лечения, слизистая вашего кишечника должна быть более устойчивой к повторной инфекции за счет улучшения иммунитета и сбаланисированности кишечной флоры.

    Симптомы на этой стадии должны исчезнуть. Многие пациенты также сообщают о потере веса, так как чрезмерного «раздувания» больше нет. 




    Ключевые теги: Онкология



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ruslekar.info

    Голосовало: 1  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017