,






Навигация

Важные темы

Конечно же современный мир основательно «вреден» для человека. Вредна атмосфера, вреден Wi-Fi и безусловно вреден телефон. Я даже чаще стал замечать, что многие разговаривают только через наушники или по громкой связи. Но жизнь такова, что от этого в общем то никуда не деться. Wi-Fi абсолютно везде и всюду, без сотового и микроволновки не прожить. Но все равно почитайте, что там узнали учетные на этот счет…

Каждый, кто когда-либо видел инструкцию на какое-либо лекарство, знаком со многими побочными эффектами, которые оно потенциально может вызвать, потому что производители обязаны сразу же выложить информацию о них, чтобы избежать неприятного судебного процесса, если их продукт вдруг убьет кого-нибудь. Большинство из этих возможных побочных эффектов достаточно стандартны, например, головокружение, диарея, или серьезные неполадки в работе какого-либо органа.
Однако, как мы говорили Вам раньше, существует множество побочных эффектов, которые не вызывают "раздражающей сыпи", а превращают Вас просто в героя фильма ужасов, и все они вызваны довольно распространенными лекарствами.
"Риспердал" может увеличить грудь у мужчин (и вызвать диабет)

PID_$385863$_bff631b6-a90b-11e2-9595-1cf49946ffbd_web

«Изменение рациона происходит по всему миру», – отмечает профессор экологии из Университета Миннесоты Дэвид Тильман. В ходе недавнего исследования Тильман изучал мировые тенденции в пищевых предпочтениях и их влияние на здоровье.

«Люди во всем мире, когда их доходы растут, предпочитают употреблять всё больше калорий и мяса», – рассказывает Тильман. Что в результате? Последствия для здоровья могут быть катастрофическими, повышается риск заболеваний.

Половина производимых в мире антибиотиков используется для лечения крупного рогатого скота. Широкое и неадекватное применение антибиотиков в животноводстве уменьшает возможности людей и животных сопротивляться инфекциям, поскольку ведет к появлению устойчивых к этим веществам микроорганизмов. Эти выводы были сделаны в ходе совместного исследования китайских и американских ученых.




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)





Показать все опросы


Полит Информация

Китай возвращается к базовым принципам


Как отмечает в своей статье американский политический активист Калеб Маупин, не случайно жители КНР связывают свои ...

Иранские территориальные претензии в Каспийском море


Как отмечает в своей статье доктор политических наук Университета Белвью (штат Небраска, США) Мэтью Кросстон, Иран ...

Нидерланды назвали три альтернативы трибуналу по МН17


Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина изучают варианты судебного разбирательства, альтернативные ...

Россия и Франция завершили переговоры о компенсации за «Мистрали»


Ранее сообщалось, что Москва и Париж подготовили проект соглашения по вертолетоносцам «Мистраль», документ ...

Фокус в американской безработице


Прошедшая неделя была довольно богатой на различного рода события. Ключевым из них, безусловно, было заседание ФРС США ...

У Меркель большие проблемы: МВФ не будет больше "спасать" Грецию


Совет МВФ постановил не участвовать в следующем кредитном транше для Греции. Долги слишком велики, имплементация реформ ...

Эрозия золотого дракона


Отличительной чертой китайского общества является коллективизм, по этой самой причине западные идеи коммунизма так ...

Збигнев Бжезинский хочет спасти Россию!


Занимая весьма значительные должности при нескольки президентах США и одновременно являясь масоном ложи"Бнай ...

В заявлении о приёме в Калифорнийский университет в графе «пол» предлагается целых 6 вариантов


«Как вы позиционируете себя?» – так звучит один из новых вопросов, задаваемых абитуриентам, ...

С такой агентурой Вашингтону воевать не с руки


Американские конгрессмены продолжают нагнетать истерию против России. Распространяя действие так называемого акта ...


Реклама одной строкой





Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Дубовая кора.

Взять измельченную кору дуба, залить ее кипяченой водой в соотношении 1:5, кипятить 15—20 мин, настоять 30—40 мин, процедить, довести объем отвара кипяченой водой до первоначального уровня, добавить к нему пчелиный мед (из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан отвара), размешать до растворения и использовать для протирания кожи лица или втирания в корни волос.

Таблетки прополиса.

Принимать по 1 таблетке (содержащей 0,3 г прополиса) 2—3 раза в день в течение 2—3 месяцев при псориазе.

Лечение наиболее эффективно при давности заболевания до 1 года.

Приготовить сбор:

1. Солодка голая, корни 30,0 Лопух большой, корни 20,0 Череда трехраздельная, трава 20,0 Пустырник пяти-лопастный, трава 10,0 Хмель обыкновенный, шишки 10,0 Крапива двудомная, листья 10,0

2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 10—12 ч и пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день за 40 мин до еды. Курс лечения псориаза — до 1 года (через 3—4 месяца приема настоя делать перерывы на неделю). Одновременно принимать по 30—40 капель 10%-ного спиртового экстракта прополиса (в 20—30 мл воды) 3 раза в день за 30 мин до еды курсами по 2—3 месяца и препарат маточного молочка “Апилак” по 1 таблетке под язык (держать во рту до полного рассасывания) 3 раза в день за 15 мин до еды курсами 2 месяца.

2. Аир болотный, корни 15,0 Череда трехраздельная, трава 15,0 Зверобои продырявленный, трава 15,0 Девясил высокий, корни 10,0 Брусника обыкновенная, листья 10,0 Бузина черная, цветки 10,0 Хвощ полевой, трава 10,0 Кукурузные рыльца 10,0 Чистотел большой, трава 5,0

3 ст. ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 3—5 мин, настоять 1—2 ч и пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 40 мин до еды при псориазе. Одновременно принимать по 1/2 чайной ложке пыльцы-обножки 3 раза в день за 20 мин до еды.

Алтей лекарственный

Взять 1 ст. ложку сухого измельченного корня алтея (частицы его должны быть не более 3 мм), залить стаканом кипяченой воды, настоять час, затем процедить, оставшееся сырье отжать в полученный настой и использовать его для примочек при псориазе, экземе, а также для полосканий при воспалительных заболеваниях полости рта и зева.

Пихтовое масло

Наиболее частыми локализациями эпидермофитии являются межпальцевые промежутки стоп и паховые складки. В этих местах следует делать аппликации из бинта, пропитанного чистым пихтовым маслом, на 10—20 мин. Процедуры проводить ежедневно до полного выздоровления (обычно достаточно 7—10 дней)

Шалфей

Взять порошок листьев шалфея лекарственного, смешать с разогретым топленым маслом в соотношении 1:9 и использовать для лечения псориаза, экземы, нейродермита и других кожных заболеваний.

Калина

Приготовить настой цветков калины (1:10) и использовать его для обмываний и примочек при кожных сыпях, лишаях и т.п., а также для полосканий при заболеваниях полости рта, ангине и т.п.

Девясил высокий

Приготовить отвар корня девясила (1:10) и использовать для примочек и обмываний при чесотке, экземе и других заболеваниях кожи, а также для лечения ран и заболеваний слизистых оболочек.

Мазь с корнем девясила: 20 г сухого измельченного корня залить 100 г топленого свиного жира, варить 15—20 мин, настоять, затем процедить еще горячим и использовать для лечения ран, труднозаживающих язв, экземы и заболеваний слизистых оболочек.

Тминное масло

Эфирное масло тмина растворить в оливковом, подсолнечном или каком-либо другом растительном масле в пропорции 2:100 и использовать для втираний против кожных паразитов, а также для растирания груди при простудных заболеваниях.

По материалам А. Ф. Синякова

Под редакцией Лапина Олега Витальевича.

При цитировании любой части материала, активная ссылка на Фито Центр и автора материала обязательна.



Голосовало: 0



Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте




Ключевые теги: Кожные





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: