,

Яндекс.Метрика


«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Навигация

Важные темы

Сейчас уже трудно представить себе, что всего каких-нибудь 150—200 лет назад образованные люди в самых передовых странах не имели привычки регулярно мыть руки. То, что мы сегодня сочли бы ужасающей грязью, было повседневным фоном жизни. Чистота мало заботила даже медиков: когда в конце 1840-х годов венский врач Игнац Земмельвейс предложил обязательное обеззараживание рук при приеме родов, коллеги единодушно отвергли это требование. Сама мысль о том, что руки врача могут быть источником грязи, показалась им оскорбительной.Только во второй половине XIX века, после открытия возбудителей инфекционных заболеваний, ...

1Все знают, что кола — вредный продукт, употреблять ее не стоит, особенно в детском возрасте.

Так или иначе, мы ее пьем и даже не задумываемся, какой вред она приносит нашему организму.

Под катом приведена картинка, раскрывающая всю суть проблемы.

 

1

Айяуаска (в переводе с языка кечуа — «лиана мертвых» или «лиана духов») — напиток, оказывающий галлюциногенное действие. Изготовляется коренными жителями Амазонки. Основным компонентом является лиана из рода бахчевых под названием лоза духов.

Индейцы Амазонии верят, что этот напиток способен на короткий срок связать незримой нитью два мира: живых и мертвых. В этом нет ничего удивительного: мощнейший психоактивный эффект айяуаски, подкрепленный уверенностью в существовании духов, направляет галлюцинации в нужное русло, и вы вполне можете увидеть умерших родственников.

2d01de_ad65ce325093e95f38e3d5550ae4f8d6-jpg_1024

При изготовлении одежды используется огромное количество химических веществ. Многие из них (например, препятствующие появлению грибка) могут вызывать аллергию. А такие вещества как ариламины могут стать причиной развития рака, нарушать работу гормональной системы или даже ДНК человека. Кроме того, они наносят вред и окружающей среде.

Loading...




На портале


Полит Информация

Путинский реализм и идеалы российского суверенитета


С точки же зрения содержательной, пресс-конференция – это не место для дискуссий, откровений и провозглашений. ...

Возмещение по вкладам до 1,4 млн руб отвечает потребностям дня


В настоящее время предельный размер страхового покрытия по вкладам населения составляет 700 тысяч рублей. Власти РФ еще ...

Ценники в России должны быть только в рублях


В четверг в СМИ появились сообщения о том, что Роспотребнадзор разрешил использовать ценники в у.е. При этом в среду ...

Европа уже не хочет смены Путина и санкций.


Сегодня известное западное издание Немецкие экономические новости сообщает, что в Берлине и Брюсселе всё чаще и чаще ...

"Ладья. Зимняя сказка 2014": выставка-ярмарка народных художественных промыслов


В Москве открылась традиционная выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка ...

Сотрудничество Украины с МАГАТЭ оказалось под угрозой


Сотрудничество Украины с МАГАТЭ находится под угрозой срыва из-за отсутствия у Украины денег на членский взнос. Об этом ...

Как Россия у США лошадь украла и китайские смотрины Мистралей.


Европа воевать не хочет от слова НИКАК. И ,понаблюдайте ,камрады, как поменялся тон у Анжелки пару дней назад. А тут ...

Театр Маяковского стал лауреатом премии ФЕОР "Скрипач на крыше"


Премия ФЕОР "Скрипач на крыше" была учреждена в 2002 году. Ею отмечаются люди, которые своей деятельностью внесли ...

США намерены заменить Турцию на Египет


Сотрудник Министерства обороны США заявил в интервью телеканалу Press TV, что причиной возобновления Вашингтоном ...

Грузия может быть уничтожена в 2015 году


Если в 2015 году Грузию не спасёт лидер, которого поддержит грузинский народ, она будет уничтожена окончательно! Я ...

США намерены заменить Турцию на Египет


Сотрудник Министерства обороны США заявил в интервью телеканалу Press TV, что причиной возобновления Вашингтоном ...

Европейские политики настойчиво призывают правительства своих стран вернуться к национальным валютам


Европейские крайне правые политики настойчиво призывают правительства своих стран вернуться к национальным валютам, ...



Наш опрос
Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.





Показать все опросы



Реклама одной строкой


Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Дубовая кора.

Взять измельченную кору дуба, залить ее кипяченой водой в соотношении 1:5, кипятить 15—20 мин, настоять 30—40 мин, процедить, довести объем отвара кипяченой водой до первоначального уровня, добавить к нему пчелиный мед (из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан отвара), размешать до растворения и использовать для протирания кожи лица или втирания в корни волос.

Таблетки прополиса.

Принимать по 1 таблетке (содержащей 0,3 г прополиса) 2—3 раза в день в течение 2—3 месяцев при псориазе.

Лечение наиболее эффективно при давности заболевания до 1 года.

Приготовить сбор:

1. Солодка голая, корни 30,0 Лопух большой, корни 20,0 Череда трехраздельная, трава 20,0 Пустырник пяти-лопастный, трава 10,0 Хмель обыкновенный, шишки 10,0 Крапива двудомная, листья 10,0

2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 10—12 ч и пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день за 40 мин до еды. Курс лечения псориаза — до 1 года (через 3—4 месяца приема настоя делать перерывы на неделю). Одновременно принимать по 30—40 капель 10%-ного спиртового экстракта прополиса (в 20—30 мл воды) 3 раза в день за 30 мин до еды курсами по 2—3 месяца и препарат маточного молочка “Апилак” по 1 таблетке под язык (держать во рту до полного рассасывания) 3 раза в день за 15 мин до еды курсами 2 месяца.

2. Аир болотный, корни 15,0 Череда трехраздельная, трава 15,0 Зверобои продырявленный, трава 15,0 Девясил высокий, корни 10,0 Брусника обыкновенная, листья 10,0 Бузина черная, цветки 10,0 Хвощ полевой, трава 10,0 Кукурузные рыльца 10,0 Чистотел большой, трава 5,0

3 ст. ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 3—5 мин, настоять 1—2 ч и пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 40 мин до еды при псориазе. Одновременно принимать по 1/2 чайной ложке пыльцы-обножки 3 раза в день за 20 мин до еды.

Алтей лекарственный

Взять 1 ст. ложку сухого измельченного корня алтея (частицы его должны быть не более 3 мм), залить стаканом кипяченой воды, настоять час, затем процедить, оставшееся сырье отжать в полученный настой и использовать его для примочек при псориазе, экземе, а также для полосканий при воспалительных заболеваниях полости рта и зева.

Пихтовое масло

Наиболее частыми локализациями эпидермофитии являются межпальцевые промежутки стоп и паховые складки. В этих местах следует делать аппликации из бинта, пропитанного чистым пихтовым маслом, на 10—20 мин. Процедуры проводить ежедневно до полного выздоровления (обычно достаточно 7—10 дней)

Шалфей

Взять порошок листьев шалфея лекарственного, смешать с разогретым топленым маслом в соотношении 1:9 и использовать для лечения псориаза, экземы, нейродермита и других кожных заболеваний.

Калина

Приготовить настой цветков калины (1:10) и использовать его для обмываний и примочек при кожных сыпях, лишаях и т.п., а также для полосканий при заболеваниях полости рта, ангине и т.п.

Девясил высокий

Приготовить отвар корня девясила (1:10) и использовать для примочек и обмываний при чесотке, экземе и других заболеваниях кожи, а также для лечения ран и заболеваний слизистых оболочек.

Мазь с корнем девясила: 20 г сухого измельченного корня залить 100 г топленого свиного жира, варить 15—20 мин, настоять, затем процедить еще горячим и использовать для лечения ран, труднозаживающих язв, экземы и заболеваний слизистых оболочек.

Тминное масло

Эфирное масло тмина растворить в оливковом, подсолнечном или каком-либо другом растительном масле в пропорции 2:100 и использовать для втираний против кожных паразитов, а также для растирания груди при простудных заболеваниях.

По материалам А. Ф. Синякова

Под редакцией Лапина Олега Витальевича.

При цитировании любой части материала, активная ссылка на Фито Центр и автора материала обязательна.









Ключевые теги: Кожные





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: