,






Навигация

Важные темы

ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (ГМО) — острая тема как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Многие страны Европы отказываются от ГМО-продуктов из США, такая же тенденция наблюдается по всей Африке. Многие люди против продуктов с ГМО и не понимают, что они собой представляют. В принципе, ГМО — это организм, который был изменен в лаборатории путем введения в него ДНК из другого организма. Это обычно делается для того, чтобы создать растения, устойчивые к пестицидам или невосприимчивые к вредителям. В то время как ГМО-продукты уже давно существуют вокруг нас, многие люди не знают, что уже сейчас являются их потребителями. Поэтому в Соединенных Штатах предпринимаются меры по внедрению обязательной маркировки таких продуктов.

980798

Профессор биологии в Массачусетском университете Томас Зоеллер рассказал прессе: «Я часто слышу такую концепцию, что если нет явной токсичности — нет проблем. Влияние разрушающих эндокринную систему химических веществ на уровень популяции не сопоставимо с влиянием явной токсичности, приводящей к раку и смерти. Понижение IQ — это не то, что заметно на поверхности, но это отнимает человеческий потенциал».

Если у вас есть дети, пишет NaturalNews, вы, скорее всего, уже знакомы с официальным "расписанием иммунизация" Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). 

Это «расписание» сегодня рекомендуют сделать 29 вакцин  от рождения ребенка до шести лет, включая ежегодные прививки от гриппа, а также еще от пяти до 16 вакцин в возрасте от семи до 18  лет

Фруктоза или фруктовый сахар, традиционно рекомендуемый больным диабетом и тучным людям, как замена глюкозе, может являться причиной ожирения. К такому выводу пришли ученые University of Florida. В более ранних исследованиях уже было выявлено, что фруктоза оказывает




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)





Показать все опросы


Полит Информация

Запасы золота иссякнут через 20 лет


"Относительная редкость и вера участников рынка в то, что вероятность открытия новых месторождений ограниченна, – ...

Израиль из последних сил пытается помешать переговорам Ирана и США


В новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф рассказывает о том, что развернувшийся в американской прессе ...

Россия и Украина поспорят за шахматную корону


В полуфинальной встрече Погонина взяла верх над представительницей Швеции Пией Крамлинг. Две партии с классическим ...

Путин сумеет развернуть вектор развития ООН к многополярному миру


Владимир Путин уже не раз выступал на Генеральной ассамблее ООН Возможное выступление президента России Владимира ...

Жизнь в России значительно улучшилась, но Запад не готов это принять


Социальные показатели жизни россиян за последние годы улучшились, однако некоторые представители Запада, похоже, ...

Киевские каратели пострадают за политику


«Айдар», конечно, сам напрашивался. Однако причины столь последовательного «наезда» на один ...

Япония предаст США и выберет Китай


Япония, по всей видимости, присоединится к создаваемому по инициативе Китая Азиатскому банку инфраструктурных ...

Хуситы беспрепятственно заняли военную базу на берегу стратегически важного пролива


Солдаты 17-й военной части в районе Дабаб провинции Таиз открыли ворота хуситам, передает РИА «Новости» со ...

Последняя стадия инфагонии Европы


Все это ничто иное, как «инфагония» – информационная агония. Правду можно перекрасить, но никто, ...

Обзор СМИ Румынии: Откроет ли Россия второй фронт в Приднестровье и Гагаузии?


Можно не сомневаться, что посещая Украину Клаус Йоханнис прекрасно себя чувствовал, находясь в уютном Киеве, в ...


Реклама одной строкой






Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Дубовая кора.

Взять измельченную кору дуба, залить ее кипяченой водой в соотношении 1:5, кипятить 15—20 мин, настоять 30—40 мин, процедить, довести объем отвара кипяченой водой до первоначального уровня, добавить к нему пчелиный мед (из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан отвара), размешать до растворения и использовать для протирания кожи лица или втирания в корни волос.

Таблетки прополиса.

Принимать по 1 таблетке (содержащей 0,3 г прополиса) 2—3 раза в день в течение 2—3 месяцев при псориазе.

Лечение наиболее эффективно при давности заболевания до 1 года.

Приготовить сбор:

1. Солодка голая, корни 30,0 Лопух большой, корни 20,0 Череда трехраздельная, трава 20,0 Пустырник пяти-лопастный, трава 10,0 Хмель обыкновенный, шишки 10,0 Крапива двудомная, листья 10,0

2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 10—12 ч и пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день за 40 мин до еды. Курс лечения псориаза — до 1 года (через 3—4 месяца приема настоя делать перерывы на неделю). Одновременно принимать по 30—40 капель 10%-ного спиртового экстракта прополиса (в 20—30 мл воды) 3 раза в день за 30 мин до еды курсами по 2—3 месяца и препарат маточного молочка “Апилак” по 1 таблетке под язык (держать во рту до полного рассасывания) 3 раза в день за 15 мин до еды курсами 2 месяца.

2. Аир болотный, корни 15,0 Череда трехраздельная, трава 15,0 Зверобои продырявленный, трава 15,0 Девясил высокий, корни 10,0 Брусника обыкновенная, листья 10,0 Бузина черная, цветки 10,0 Хвощ полевой, трава 10,0 Кукурузные рыльца 10,0 Чистотел большой, трава 5,0

3 ст. ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 3—5 мин, настоять 1—2 ч и пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 40 мин до еды при псориазе. Одновременно принимать по 1/2 чайной ложке пыльцы-обножки 3 раза в день за 20 мин до еды.

Алтей лекарственный

Взять 1 ст. ложку сухого измельченного корня алтея (частицы его должны быть не более 3 мм), залить стаканом кипяченой воды, настоять час, затем процедить, оставшееся сырье отжать в полученный настой и использовать его для примочек при псориазе, экземе, а также для полосканий при воспалительных заболеваниях полости рта и зева.

Пихтовое масло

Наиболее частыми локализациями эпидермофитии являются межпальцевые промежутки стоп и паховые складки. В этих местах следует делать аппликации из бинта, пропитанного чистым пихтовым маслом, на 10—20 мин. Процедуры проводить ежедневно до полного выздоровления (обычно достаточно 7—10 дней)

Шалфей

Взять порошок листьев шалфея лекарственного, смешать с разогретым топленым маслом в соотношении 1:9 и использовать для лечения псориаза, экземы, нейродермита и других кожных заболеваний.

Калина

Приготовить настой цветков калины (1:10) и использовать его для обмываний и примочек при кожных сыпях, лишаях и т.п., а также для полосканий при заболеваниях полости рта, ангине и т.п.

Девясил высокий

Приготовить отвар корня девясила (1:10) и использовать для примочек и обмываний при чесотке, экземе и других заболеваниях кожи, а также для лечения ран и заболеваний слизистых оболочек.

Мазь с корнем девясила: 20 г сухого измельченного корня залить 100 г топленого свиного жира, варить 15—20 мин, настоять, затем процедить еще горячим и использовать для лечения ран, труднозаживающих язв, экземы и заболеваний слизистых оболочек.

Тминное масло

Эфирное масло тмина растворить в оливковом, подсолнечном или каком-либо другом растительном масле в пропорции 2:100 и использовать для втираний против кожных паразитов, а также для растирания груди при простудных заболеваниях.

По материалам А. Ф. Синякова

Под редакцией Лапина Олега Витальевича.

При цитировании любой части материала, активная ссылка на Фито Центр и автора материала обязательна.



Голосовало: 0



Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте




Ключевые теги: Кожные





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: