,






Навигация

Важные темы


Современные антидепрессанты, которые получили широкое применение при лечении различных эмоциональных расстройств, могут стать причиной сбоя сердечного ритма. Этими антидепрессантами являются селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС). Данные, полученные в результате проведенного исследования и опубликованные на страницах журнала «British Medical Journal», красноречиво свидетельствуют о том, что СИОЗС приводят к возникновению на электрокардиограмме интервала QT, который говорит о наличие аритмии.

Тестостерон, по сути, - это и есть анаболический стероид, а андрогенные анаболические стероиды (официальное название того, что нам известно как стероиды) являются синтетическими копиями этого вещества. Слово «анаболические» обозначает рост мышц, а «андрогенные» - принадлежность к мужскому полу. Мы же для простоты будем использовать название «анаболические стероиды».

Человек, попавший в наркотическую зависимость, теряет волю, его личность меняется…

Одно из них обладает способностью за несколько секунд парализовать волю человека и сделать из него самого настоящего зомби. Другое за то же время может превратить любого из нас в дикого, свирепого, кровожадного зверя, полностью утратившего все человеческое.

595486-a7309eac-f709-11e4-a758-97c89e8ea731

Доктор Джон Тикелл, который сам лечится от рака мозга, считает, что излучение является существенным фактором роста числа злокачественных опухолей головного мозга.




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.





Показать все опросы


Полит Информация

ИГИЛ как инструмент для ликвидации Асада. Рассекречен доклад Пентагона.


Теперь, когда  рассекречен американский  правительственный документ, добытый общественной юридической ...

Про «братский народ», Гоголя и «Свадьбу в Малиновке»…


Во время недавней поездки на Украину, куда мужчин моего возраста и телосложения и имеющих российский паспорт могут ...

Россия — теперь правящая мировая держава и Центр мира


Пятнадцать месяцев назад Виктория Нуланд готовила войну против России, организуя переворот на Украине и мобилизуя ...

Ирландия показывает фантастическую эффективность современной машины пропаганды


Сама по себе легализация гомобраков – внутреннее дело страны. Хотите – легализуйте. Но там же ведь в ...

Дети двуглавого медведя


Основная идея инициатических орденов – это подражание. Люди преображаются в кого-то, кем не являются в реальной ...

Россия – единственная страна, которую Америка не может запугать


После Ирака, самым сильным раздражителем для индийско-американско-израильского альянса является Пакистан, что ...

Как они убивают себя


1) в Америке - уничтожение физического производства - уничтожение возвышающей культуры - уничтожение образования ...

Китайцы тихой сапой скупили полмира


Латинская Америка представляет для Поднебесной особый интерес не только как регион, где можно получить сырье и ...

О блокаде российских миротворцев в Приднестровье


В такой ситуации российским миротворцам придётся принять на себя жесточайший удар, возможно двусторонний: бандеровские ...

Украинская ловушка всё таки сработала


США вляпалась в украинскую авантюру – но вместо победы перед ними все явственнее маячит признак чувствительного ...


Реклама одной строкой






Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Дубовая кора.

Взять измельченную кору дуба, залить ее кипяченой водой в соотношении 1:5, кипятить 15—20 мин, настоять 30—40 мин, процедить, довести объем отвара кипяченой водой до первоначального уровня, добавить к нему пчелиный мед (из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан отвара), размешать до растворения и использовать для протирания кожи лица или втирания в корни волос.

Таблетки прополиса.

Принимать по 1 таблетке (содержащей 0,3 г прополиса) 2—3 раза в день в течение 2—3 месяцев при псориазе.

Лечение наиболее эффективно при давности заболевания до 1 года.

Приготовить сбор:

1. Солодка голая, корни 30,0 Лопух большой, корни 20,0 Череда трехраздельная, трава 20,0 Пустырник пяти-лопастный, трава 10,0 Хмель обыкновенный, шишки 10,0 Крапива двудомная, листья 10,0

2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 10—12 ч и пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день за 40 мин до еды. Курс лечения псориаза — до 1 года (через 3—4 месяца приема настоя делать перерывы на неделю). Одновременно принимать по 30—40 капель 10%-ного спиртового экстракта прополиса (в 20—30 мл воды) 3 раза в день за 30 мин до еды курсами по 2—3 месяца и препарат маточного молочка “Апилак” по 1 таблетке под язык (держать во рту до полного рассасывания) 3 раза в день за 15 мин до еды курсами 2 месяца.

2. Аир болотный, корни 15,0 Череда трехраздельная, трава 15,0 Зверобои продырявленный, трава 15,0 Девясил высокий, корни 10,0 Брусника обыкновенная, листья 10,0 Бузина черная, цветки 10,0 Хвощ полевой, трава 10,0 Кукурузные рыльца 10,0 Чистотел большой, трава 5,0

3 ст. ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 3—5 мин, настоять 1—2 ч и пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 40 мин до еды при псориазе. Одновременно принимать по 1/2 чайной ложке пыльцы-обножки 3 раза в день за 20 мин до еды.

Алтей лекарственный

Взять 1 ст. ложку сухого измельченного корня алтея (частицы его должны быть не более 3 мм), залить стаканом кипяченой воды, настоять час, затем процедить, оставшееся сырье отжать в полученный настой и использовать его для примочек при псориазе, экземе, а также для полосканий при воспалительных заболеваниях полости рта и зева.

Пихтовое масло

Наиболее частыми локализациями эпидермофитии являются межпальцевые промежутки стоп и паховые складки. В этих местах следует делать аппликации из бинта, пропитанного чистым пихтовым маслом, на 10—20 мин. Процедуры проводить ежедневно до полного выздоровления (обычно достаточно 7—10 дней)

Шалфей

Взять порошок листьев шалфея лекарственного, смешать с разогретым топленым маслом в соотношении 1:9 и использовать для лечения псориаза, экземы, нейродермита и других кожных заболеваний.

Калина

Приготовить настой цветков калины (1:10) и использовать его для обмываний и примочек при кожных сыпях, лишаях и т.п., а также для полосканий при заболеваниях полости рта, ангине и т.п.

Девясил высокий

Приготовить отвар корня девясила (1:10) и использовать для примочек и обмываний при чесотке, экземе и других заболеваниях кожи, а также для лечения ран и заболеваний слизистых оболочек.

Мазь с корнем девясила: 20 г сухого измельченного корня залить 100 г топленого свиного жира, варить 15—20 мин, настоять, затем процедить еще горячим и использовать для лечения ран, труднозаживающих язв, экземы и заболеваний слизистых оболочек.

Тминное масло

Эфирное масло тмина растворить в оливковом, подсолнечном или каком-либо другом растительном масле в пропорции 2:100 и использовать для втираний против кожных паразитов, а также для растирания груди при простудных заболеваниях.

По материалам А. Ф. Синякова

Под редакцией Лапина Олега Витальевича.

При цитировании любой части материала, активная ссылка на Фито Центр и автора материала обязательна.



Голосовало: 0



Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте




Ключевые теги: Кожные





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: