,

Яндекс.Метрика


«    Ноябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Навигация

Важные темы

Часть своих рекомендаций Геннадий Малахов основывает на действительно традиционном питании - на питании по традиции Аюрведы. Одна беда - это питание традиционно для индусов и жителей Тибета, но никак не для жителей средней полосы России.

Малахов, опять покупается на экзотику, совершенно не представляя к каким последствиям может привести рекомендация чуждой нам традиции питания.

Чтобы проиллюстрировать всю важность этого вопроса я хочу привести некоторые результаты исследований.

То, что физическое состояние современного человека ухудшается, подчеркивалось многими видными социологами и другими учеными. То, что уровень дегенерации быстро прогрессирует, служит причиной большой озабоченности, особенно учитывая прогресс современной науки в самых различных областях.

Др. Алексис Каррель пишет в своей монографии «Человек. Неизвестное»:

Медицина далека от того, чтобы уменьшить страдания человека, несмотря на все старания уверить нас в обратном. Безусловно, значительно сократился уровень смертности от инфекционных заболеваний. Но шанс умереть от дегенеративного заболевания тоже повысился.

Нарушения зрения

А. Боль в глазах: нифедипин

Б. Глаукома: адреностимуляторы и симпатомиметики; ипратропия бромид ; мидриатики

"Библия" раздельного питания - книга Герберта Шелтона "Правильное сочетание пищевых продуктов" - вышла в свет в 1928 году и с тех пор пользуется огромной популярностью. Иногда возникает ощущения, что в нашей стране уже, наверное, не найдется ни одного человека, которые бы не слышал о раздельном питании. Книжные прилавки лоснятся красивыми и дорогими обложками книг с рецептами по раздельному питанию, неказистыми брошюрками с советами по раздельному питанию на каждый день, карманными "покет-буками" (мини-книжками) по кухне раздельного питания. Книги есть на любой кошелек и вкус. Некоторые предприимчивые энтузиасты проводят обучающие семинары по кухне раздельного питания, читают лекции, пишут статьи в газеты.

Loading...




На портале


Полит Информация
Не надо перегибать палку и рисовать события в Фергюсоне как расовую войну
Расовые волнения характерны для США, поскольку положение чернокожих американцев не слишком изменилось ...
Американский расизм получил черную метку
Дело не в масштабе волнений. В двадцатитысячном Фергюсоне громят магазины, поджигают полицейские автомобили, были и ...
БМП или БТР? Противоречивые тенденции развития гусеничных боевых машин пехоты
Гусеничные бронированные машины изначально предназначались для того, чтобы пехота следовала за танками и поддерживала ...
Десантные корабли Японии: вчера и сегодня
Во времена поздней «холодной войны» Генштаб Японии рассматривал два варианта развития событий в случае ...
Роснефть снизила объем добычи на 25 тыс. баррелей в сутки
Ранее во вторник один из директоров американского агентства рыночной информации Platts Джон Кингстон заявил, что ...
Так на что таки ставит Германия?
   В качестве новых технологий автор преподносит использование силосов для хранения угольной пыли и новых ...
В Ярославле состоится благотворительный концерт Эмира Кустурицы
15 декабря впервые в Ярославле в театре им. Ф. Волкова состоится благотворительный концерт кинорежиссера и композитора ...
Боб Дилан выступил с концертом для единственного слушателя
Американский рок-музыкант Боб Дилан вместе со своей группой исполнил концерт для единственного слушателя в академии ...
Кто набил морду министру обороны США?
Нужно сказать, что с господином Хейгелом это происходит уже не в первый раз, его даже приходилось видеть с заклеенной ...
Старый Джо обнадёжил Украину вокруг пальца
После февральского переворота Украина стала себя позиционировать в качестве государства, которое находится на переднем ...
На кого работаем? (новый законопроект о частных войсках в России)
А.П. Остроменский Решилась судьба очередного законопроекта о частных военных компаниях (ЧВК). Предыдущий, ...
Украинские СМИ накормили ежами «голодающее» Подмосковье ()
«Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так, жители Подмосковья ...


Наш опрос
Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.

Да, считаю что это возможно и необходимо, но в другом виде.
Да, считаю что это возможно в прежней формации.
Хотелось бы, но вряд ли получится.
Нет, это не возможно.
Нет, подобные союзы России не нужны.




Показать все опросы



Реклама одной строкой


Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Лечение себореи, псориаза и эпидермофитии.

Дубовая кора.

Взять измельченную кору дуба, залить ее кипяченой водой в соотношении 1:5, кипятить 15—20 мин, настоять 30—40 мин, процедить, довести объем отвара кипяченой водой до первоначального уровня, добавить к нему пчелиный мед (из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан отвара), размешать до растворения и использовать для протирания кожи лица или втирания в корни волос.

Таблетки прополиса.

Принимать по 1 таблетке (содержащей 0,3 г прополиса) 2—3 раза в день в течение 2—3 месяцев при псориазе.

Лечение наиболее эффективно при давности заболевания до 1 года.

Приготовить сбор:

1. Солодка голая, корни 30,0 Лопух большой, корни 20,0 Череда трехраздельная, трава 20,0 Пустырник пяти-лопастный, трава 10,0 Хмель обыкновенный, шишки 10,0 Крапива двудомная, листья 10,0

2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 10—12 ч и пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день за 40 мин до еды. Курс лечения псориаза — до 1 года (через 3—4 месяца приема настоя делать перерывы на неделю). Одновременно принимать по 30—40 капель 10%-ного спиртового экстракта прополиса (в 20—30 мл воды) 3 раза в день за 30 мин до еды курсами по 2—3 месяца и препарат маточного молочка “Апилак” по 1 таблетке под язык (держать во рту до полного рассасывания) 3 раза в день за 15 мин до еды курсами 2 месяца.

2. Аир болотный, корни 15,0 Череда трехраздельная, трава 15,0 Зверобои продырявленный, трава 15,0 Девясил высокий, корни 10,0 Брусника обыкновенная, листья 10,0 Бузина черная, цветки 10,0 Хвощ полевой, трава 10,0 Кукурузные рыльца 10,0 Чистотел большой, трава 5,0

3 ст. ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 3—5 мин, настоять 1—2 ч и пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 40 мин до еды при псориазе. Одновременно принимать по 1/2 чайной ложке пыльцы-обножки 3 раза в день за 20 мин до еды.

Алтей лекарственный

Взять 1 ст. ложку сухого измельченного корня алтея (частицы его должны быть не более 3 мм), залить стаканом кипяченой воды, настоять час, затем процедить, оставшееся сырье отжать в полученный настой и использовать его для примочек при псориазе, экземе, а также для полосканий при воспалительных заболеваниях полости рта и зева.

Пихтовое масло

Наиболее частыми локализациями эпидермофитии являются межпальцевые промежутки стоп и паховые складки. В этих местах следует делать аппликации из бинта, пропитанного чистым пихтовым маслом, на 10—20 мин. Процедуры проводить ежедневно до полного выздоровления (обычно достаточно 7—10 дней)

Шалфей

Взять порошок листьев шалфея лекарственного, смешать с разогретым топленым маслом в соотношении 1:9 и использовать для лечения псориаза, экземы, нейродермита и других кожных заболеваний.

Калина

Приготовить настой цветков калины (1:10) и использовать его для обмываний и примочек при кожных сыпях, лишаях и т.п., а также для полосканий при заболеваниях полости рта, ангине и т.п.

Девясил высокий

Приготовить отвар корня девясила (1:10) и использовать для примочек и обмываний при чесотке, экземе и других заболеваниях кожи, а также для лечения ран и заболеваний слизистых оболочек.

Мазь с корнем девясила: 20 г сухого измельченного корня залить 100 г топленого свиного жира, варить 15—20 мин, настоять, затем процедить еще горячим и использовать для лечения ран, труднозаживающих язв, экземы и заболеваний слизистых оболочек.

Тминное масло

Эфирное масло тмина растворить в оливковом, подсолнечном или каком-либо другом растительном масле в пропорции 2:100 и использовать для втираний против кожных паразитов, а также для растирания груди при простудных заболеваниях.

По материалам А. Ф. Синякова

Под редакцией Лапина Олега Витальевича.

При цитировании любой части материала, активная ссылка на Фито Центр и автора материала обязательна.









Ключевые теги: Кожные





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: