Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Беря в магазинах упаковки с продуктами, где черным по белому написано "не содержит ГМО",


    Всё чаще в XXI веке современные женщины для предотвращения нежелательной беременности (особенно


    Если вы когда-либо ограничивали ребенка в употреблении сладкого из страха, что он начнет ходить по


    Ученые бьют тревогу. Газированные напитки являются одной из главных угроз человеческому


    Одна из самых опасных ошибок, которые могут совершить родители, — это лечение маленького


    Реклама




    » Заколдованные чувства. Магия любовного приворота

    | 4 апрель 2017 | Внутренний мир |

    Миром людей правят чувства, самым сильным и загадочным из которых является любовь. Любовь — пожалуй, самое интересное и необъяснимое явление. Она способна наполнить жизнь смыслом, дать человеку новые силы, вдохновение, эмоции, и она же способна забрать его покой, наполнить жизнь отчаяньем и безнадежностью. Во все времена безответная любовь считалась одним из самых тяжелых и мучительных испытаний, выпавших на долю человека, она являлась причиной огромного числа трагедий и преступлений. Не желая мириться со злым роком одиночества, люди искали способ изменить свою судьбу, привораживая любимого человека различными магическими ритуалами.

    При совершении любовного приворота с помощью магии задействуются тонкие структуры души человека, изменяется его биополе. Магический ритуал способен разжечь в душе новые чувства и переживания, разрушая при этом старые эмоции и привязанности.

    Как осуществляется любовный приворот

    Существует несколько видов и форм любовных приворотов, применяемых в зависимости от того, какого результата хочет достичь человек. По силе воздействия на биополе различают любовные привороты Белой и Черной Магии.

    Использование Белой Магии не ведет к сильным изменениям энергополя человека, данный вид приворота рассчитан лишь на то, чтобы заинтересовать любимого, заставить обратить его внимание на себя, разбудить в нем чувственность и романтичность. Зачастую, именно действий Белой Магии бывает достаточно, чтобы желаемый человек ответил взаимностью и приворот состоялся.

    Принцип действия Черной Магии абсолютно другой. Любовный приворот, совершаемый с помощью темного колдовства, направлен на кардинальное изменение ауры человека. Это крайне агрессивный и опасный метод воздействия на энергетику, ведущий к подавлению чужой воли и эмоций. При данном магическом воздействии в человеке насильно пробуждаются чувства и эмоции, которых он на самом деле не испытывает, это ведет к тому, что его аура постепенно ослабевает и истончается, жертва приворота становится подавленной и слабой, преисполненной чувством тоски и злости, однако разорвать любовный союз не в силах.

    Существует огромное количество всевозможных приворотов в том числе и любовных, которые осуществляются различными путями, с применением всевозможных вспомогательных средств.

    1. Инвольтованные привороты. Один из самых древних видов колдовства, совершается при помощи создания куклы, на которую переносится образ любимого человека. Для совершения обряда создают куклу, в тело которой помещают личную вещь жертвы (локон волос или часть ногтя, лоскут от его одежды, пуговицу, медальон). Обряд рассчитан на подавление воли жертвы.

    2. Астральные привороты. Действие направлено на тонкие структуры биополя человека, отвечающие за его плотские желания. Создается физическая зависимость и привязанность жертвы приворота к тому, кто его совершает.

    3. Ментальные любовные привороты. Воздействуют на энергетические оболочки человека, отвечающие за его эмоциональную и психологическую привязанность.

    4. Комбинированные привороты. Представляют собой сочетание инвольтованного, астрального и ментального приворота.

    Любовный приворот является одним из самых популярных видов магического воздействия. И в прошлые столетия, и в современном мире люди продолжают верить в его сверхъестественную силу и эффективность. Однако так ли много сверхъестественного в любовном заклинании?

    Любовный приворот. Правда или вымысел?

    Любовный приворот действительно имеет место быть, приводя к созданию крепких любовных союзов или ведя к несчастливым бракам, однако его природа не всегда сверхъестественна.

    Многое в жизни человека зависит от его психоэмоционального настроя, зачастую неуверенность в себе, депрессивное состояние, подавленность приводят человека к тому, что он остается в одиночестве, не желая заводить друзей и новых знакомых, боясь признаться в собственных чувствах к другому человеку. Неприятие себя и собственная несостоятельность отражаются во всем: в поведении, жестах, мимике, в потухшем взгляде, в походке, в манере говорить и одеваться. Такой человек навряд ли привлечет к себе внимание окружающих. Отчаявшись на совершение магического ритуала, человек обретает уверенность в том, что в скором времени он обретет счастье в отношениях с любимым. Это вселяет веру и надежду, одухотворяет, поднимает настроение и самооценку. Новые увлечения, сияющие глаза, уверенная походка и жесты, новый красивый образ непременно привлекают к себе внимание окружающих, в том числе и того, кто раньше не обращал внимания и не проявлял никакого интереса. В данном случае магический любовный приворот может оказать психотерапевтическое воздействие, помогая человеку обрести уверенность в себе и в хорошем исходе дел, что, в конце концов, и происходит.

    Бывает и так, что люди, живущие в несчастливом браке, когда совместная жизнь, наполненная ссорами, не приносит радости и благополучия, часто подозревают свою половинку в совершении любовного приворота. Человек, не испытывая сильных чувств к своему партнеру, не может найти в себе силы разорвать отношения, ссылаясь на необъяснимую мистическую привязанность. Однако, эту привязанность можно объяснить с психологической точки зрения. Люди иногда не могут оставить отношения в прошлом, из-за страха одиночества и ненужности. Ошибившись однажды, они боятся, что и в следующих отношениях повторится их неудачный опыт, поэтому предпочитают оставить все как есть, оправдываясь необъяснимой тягой и зависимостью от любимого.

    Существуют любовные заклинания или нет, людям так и не удалось это доказать или опровергнуть. Кто – то по-прежнему верит в их силу и эффективность, кто – то считает средневековым предрассудком. Как бы там ни было, лучше помнить народную мудрость о том, что «насильно мил не будешь», и дарить любовь тому, кто способен на ответные чувства без применения магических ритуалов.





    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://tainy.net

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017