Подписаться RSS 2.0 |  Правила портала
 |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация

    Важные темы

    Этот вид контрацепции на сегодняшний день является самым распространенным, несмотря на то что он


    Люди убеждены, что участь динозавров им не грозит, потому что они (люди) умные. Коли так, ответьте


    Сам по себе хлеб - очень полезный продукт, богатый ценными веществами, однако мало кто принимает во


    В ближайшее время с прилавков торговых точек стран таможенного союза исчезнут «лёгкие»,


    Сливочное масло Сливочное масло является богатым источником животных жиров. Небольшое количество


    Реклама




    » Стрельцы в сентябре 2017 года

    | 25 август 2017 | Внутренний мир |

    Для Стрельцов сентябрь 2017 года станет периодом завершения самых актуальных задач и доведения до совершенства тех целей, которые представители этого знака поставили собой в прошлом месяце. Однако необходимо сразу же уточнить – тенденции, характерные для начала осени, будут разительно отличаться ото всего, что происходило с вами в ходе текущего годичного цикла! Прежде всего, перед вами откроется множество заманчивых перспектив, воспользоваться которыми вы сможете, выполнив главное и, к счастью, единственное условие – сначала вы должны «довести до ума» всё, что не завершено, а новые перспективы станут закономерной наградой за ваше усердие.

    Влияние звёзд и планет

    В целом же нельзя сказать, что сентябрь 2017 года для Стрельцов будет изобиловать большими проблемами. Мелкие трудности, которые возникнут на вашем пути, вы будете преодолевать без труда, и в этом вопросе вам поможет дневное светило. Солнце в начале осени окажется единственной из планет, которая проявит живое участие к судьбе представителей вашего знака. Конечно, при поддержке всемогущего Солнца вам станет значительно проще жить, но и от вас на данном этапе зависит очень и очень многое.

    К примеру, только вы вправе решать, как распорядиться полученным от Солнца потенциалом. Вы можете направить его на завершение всех текущих задач или, как вариант, потратить все силы на какую-то авантюрную задумку. Надо сразу сказать, что второй вариант вряд ли приведёт вас к победе. Почему? Всё достаточно просто. В сентябре у вас появятся два могущественных антагониста, которые будут всячески сопротивляться тому, чтобы вы внедряли в свою жизнь нечто новое.

    Первым и главным вашим антагонистом, уважаемые Стрельцы, станет Меркурий. Самая «расчётливая» из планет, оценивая всё, что вы достигли за год 2017, почему-то решит, что с приходом осени ваше планомерное движение к финансовой независимости должно притормозить свои темпы. Меркурий точно не даст вам разбогатеть, но он ведь может сделать вас намного беднее! Об этом вам не следует забывать, вкладывая деньги в тот или иной авантюрный проект (деньги могут к вам уже никогда не вернуться).

    Ещё одним опасным противником для Стрельцов в сентябре станет Венера. Все проблемы, которые будут посланы на вашу долю с лёгкой руки этой планеты, сосредоточатся преимущественно в личных делах. К счастью, вы не позволите Венере окончательно дестабилизировать свой привычный уклад и найдёте пути, как вернуть в свою личную жизнь предельную ясность.

    Личная жизнь

    Любовный фронт в сентябре 2017 года для Стрельцов точно не превратится в извечную головную боль или источник сильнейшего стресса. Не исключено, что примечательные события и вовсе перестанут происходить внутри вашей семьи (если вы человек, состоящий в супружеских отношениях). Пусть будет так, ни в коем случае не перечьте такому сценарию! Не забывайте, что недружелюбная Венера в любой момент может ворваться в вашу спокойную жизнь, а потому пусть лучше события идут своим чередом, без резких встрясок (согласитесь, лучше скучать, чем «разгребать» ворох больших неприятностей).

    Одиноких Стрельцов ждёт не менее скучный прогноз, который можно передать всего одной строчкой – в сентябре 2017 года у вас появится самый незначительный шанс начать новый любовный роман, и вы вряд ли воспользуетесь этим шансом. Сказанное не означает, что ваша личная жизнь словно замрёт (кое-какая динамика в ней всё же будет присутствовать). Например, вы познакомитесь с интересной особой, и весь сентябрь будет общаться с ней на уровне дружбы. А вот когда этот дружеский этап будет полностью завершён, можно вести речь про любовные отношения (правда, «этап дружбы» для вас закончится ещё очень нескоро).

    Что делать, как себя вести

    Как уже отмечалось, во всём, что касается профессии и финансовых дел, Стрельцам в сентябре 2017 следует сосредоточиться на успешном устранении всех имеющихся «недоделок». Особенно актуален этот прогноз для Стрельцов, пребывающих в статусе «служащий». Вы стоите на пороге больших перемен, это точно! Однако в начале осени ваша карьера не продвинется вверх, если вы не наведёте порядок в текущей работе, не избавитесь ото всего, что постоянно тянет назад, и не доведёте до совершенства проект, начатый вами в недавнем прошлом. Именно он, этот трудоёмкий проект, и станет для вас пропуском к карьерному росту.

    Стрельцы, занятые работой на себя, в сентябре также не должны метаться из крайности в крайность. Поставьте перед собой ряд первостепенных задач, наметьте главные ориентиры, следовать которым вы будете весь этот месяц. А ещё более правильный вариант – внимательно проанализируйте все проблемы, существующие внутри (обратите внимание – именно внутри!) вашего предприятия и приступайте к их успешному устранению. Пусть вас пока не тревожит всё, что происходит вокруг вашего бизнеса (сейчас для вас ведущая цель – укрепить компанию изнутри, и именно этот поможет вам добиться большого успеха).




    Ключевые теги: Гороскопы



    Комментарии (0) | Распечатать | |



    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Аллергия, Америка реальная, Аналитика, Археология, Астма Бронхит Туберкулёз, Вегетарианство, Вулканы, Гадания, Гайморит, Глисты и Паразиты, Голодание, Гороскопы, Грипп и Простуда, Депрессия и Психозы, Диабет, Желудочно - кишечные, Закаливание, Землетрясения, Изменение климата, Иммунитет, Кожные, Космос, Кулинария и Заготовки, Молитвы, Нумерология, Ожирение, Онкология, Паралич и Невроз, Первая помощь, Печень и Желчный, Половая, Популярные диеты, Почки и Мочевой, Пропаганда России, Противопоказания, Раны и Нарывы, Ревматизм Радикулит Хондроз, Сердечно - сосудистые, Ситуация в Сирии, События в Новороссии, Сыроедение, Тестируем себя, Тонизирующие, Хиромантия, Эпилепсия, Ядовитые растения

    Полит Информ











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2017 Фито Центр.RU Центр только один © 2017