,






Навигация

Важные темы

Тестостерон, по сути, - это и есть анаболический стероид, а андрогенные анаболические стероиды (официальное название того, что нам известно как стероиды) являются синтетическими копиями этого вещества. Слово «анаболические» обозначает рост мышц, а «андрогенные» - принадлежность к мужскому полу. Мы же для простоты будем использовать название «анаболические стероиды».

Человек, попавший в наркотическую зависимость, теряет волю, его личность меняется…

Одно из них обладает способностью за несколько секунд парализовать волю человека и сделать из него самого настоящего зомби. Другое за то же время может превратить любого из нас в дикого, свирепого, кровожадного зверя, полностью утратившего все человеческое.

595486-a7309eac-f709-11e4-a758-97c89e8ea731

Доктор Джон Тикелл, который сам лечится от рака мозга, считает, что излучение является существенным фактором роста числа злокачественных опухолей головного мозга.

Топ-12 профессий, повышающих риск развития астмы

Новое исследование британских ученых показало, что некоторые профессии тесно связаны с риском развития астмы во взрослом возрасте.

Исследователи из Имперского колледжа в Лондоне (Imperial College London) отслеживали развитие астмы в группе из 9488 людей, родившихся в Великобритании в 1958 году.




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)





Показать все опросы


Полит Информация

"Я следующая в списке после Олеся Бузины"


В гостях побывала украинский политик, руководитель движения "Союз матерей Украины", полковник милиции Галина ...

Транспортные коридоры из Атлантики в Тихий океан — под контролем Китая


Иллюстрация: ishesofaustralia.net.au Китай готов принять активное участие в строительстве трансконтинентальной ...

Вести с экономических полей


Основная причина убытков в 2015 году – это рост расходов на создание резервов по кредитным списаниям и рост ...

Едим Дома! Анализ проекта Михалкова, Кончаловского


В этой ситуации «Едим Дома!» (а через него правительству РФ) можно было бы предложить и свою помощь в ...

КОИБ в очередной раз доказал свою надежность


Публичные тестирования, в ходе которых представители различных групп участников избирательного процесса лично ...

В случае наступления ополченцев до границ областей, Украина потеряет свою армию.


«Войска лихорадочно окапываются, строятся бетонные фортификационные сооружения, создаются какие-никакие мобильные ...

Еще раз о политическом аспекте американского газового экспорта


Наиболее яркий из примеров последних лет — это ориентированность будущих поставок СПГ из США на японский рынок. ...

Обзор СМИ Канады: Джихад в стране и 6 тысяч уволенных из-за санкций против России


«Русские в массе своей очень вежливый и даже в чем-то куртуазный народ…» — ...

О терроризме, Америке и ГРУ. Не пора ли нам пора...


Далее читайте предисловие Сокола к статье-выступлению Сергуна, отрывок из коммента к которой приведен выше, а также ...

Россия просто обязана действовать жестко и вспомнить опыт большевиков 1917 года


Бывшие акционеры ЮКОСа обратились в суды США, Франции и Великобритании по вопросу «ареста имущества Российской ...


Реклама одной строкой






Если у вас стенокардия

Если у вас стенокардия

 

Стенокардия, или ишемическая болезнь сердца (ИБС), – увы, выражение, известное всем, настолько распространена эта патология среди населения, и не только в нашей стране, но и во всем мире. По статистике ВОЗ, сердечно‑сосудистые болезни (стенокардия и инфаркт миокарда) занимают первое место среди причин смертности населения всех стран и потому называются «убийцей N 1».

Беда в том, что независимо от уровня жизнеобеспечения населения, калорийности питания и т.п. заболеваемость эта неуклонно возрастает, причем в развитых странах быстрее, чем в других. Становится очевидным, что к сердечной патологии ведут напряженный ритм жизни, обилие стрессов, курение, повышенный уровень холестерина в крови.

К факторам риска относят также гипертоническую болезнь. А причина гипертонии – опять же стрессы, курение, ожирение. Да, нелегко выбраться из этих бедственных витков, которые приводят нас к инфаркту или ИБС. Нелегко, но можно. И возможность эта вполне реальна и доступна человеку, стоит только понять, что же является истинной причиной болезни, а не только способствующим фактором.

А истинной причиной является загрязнение стенок сосудов, питающих сердечную мышцу (коронарных сосудов сердца). Следствием этого загрязнения становится нарушение внутренней поверхности сосудистой стенки. Поверхность эта из гладкой превращается в изъязвленную и начинает задерживать на себе еще больше шлаковых продуктов уже из самой крови, протекающей по сосудам. Это – и холестерин, и соединения кальция, и т.п.

Но самым первым продуктом, нарушающим целость сосудистой стенки, являются гнойные токсины, проникающие в сосуды сердца из больных глоточных миндалин (ангина, тонзиллит), придаточных пазух носа (гайморит), бронхов, легких. Заболевания дыхательной системы (насморк, грипп, ОРЗ, бронхит, воспаление легких), которыми люди начинают болеть с детских лет, не проходят бесследно. Они оставляют накопления гноя в тех органах, которые заболели (в миндалинах, придаточных пазухах носа, бронхах, легких).

Многие ли знают о том, что в лобных и гайморовых пазухах взрослого человека находится около 1–2 стаканов затвердевшего гноя? Ведь только поэтому простуда или вирус гриппа вызывают у него чихание и гнойные выделения из носа. А мы избегаем простуд, уничтожаем вирусы – почему? Чтобы как можно меньше выделять накопившихся мертвых тканей. А потом – «неожиданно», в 45–50 лет – инфаркт миокарда. Ведь можно вылечить антибиотиками бронхит или пневмонию (воспаление легких) и получить через несколько лет заболевание почек, а через 20–25 лет– заболевание сердца – ишемическую болезнь, что и имеет место на самом деле.

Дети, юноши и взрослые люди страдают самыми разнообразными заболеваниями почек, которые, к счастью, не смертельны и могут сопровождать человека всю жизнь. Пожилые же люди заболевают инфарктом или стенокардией, потому что сердце – жизненно важный орган и лучше защищено иммунными тканевыми барьерами от внутренних и внешних загрязнений, оно выдерживает дольше. Хотя разве редки приобретенные ревматические пороки у детей и молодых людей? А причина их общеизвестна – ангина, синусит.

Итак, сердце заболело... Гной, многие годы копившийся где‑то в бронхах, миндалинах, придаточных пазухах носа, достиг коронарных сосудов вследствие истощения иммунного барьера этих сосудов (чему способствовали, конечно, стрессы, курение, переедание, малоподвижная жизнь, недостаток чистого воздуха). Изъязвленная сосудистая стенка закупоривается тромбом, кровь перестает поступать в соответствующий участок сердца, сердечная мышца на этом участке омертвевает. Это инфаркт со всеми тяжелыми последствиями – болезнь тяжелая, но отнюдь не роковая, потому что совершенно ясно, что ее можно избежать, вовремя очищая дыхательные органы от гноя. Если сосуд, питающий сердечную мышцу, закупоривается не полностью, а просвет его только сужается (по тем же причинам), наступает стенокардия, т.е. пониженное снабжение кровью участка сердечной мышцы. Пониженное кровоснабжение органа – это и есть ишемия.

Но самое печальное в этой грустной истории возникновения и развития стенокардии то, что современная медицина пытается вылечить это состояние, вызывая расширение суженных сосудов сердца препаратами, первым и сильнейшим из которых является нитроглицерин (взрывчатка), а все остальные – производные этого чудо‑препарата плюс новейшие ганглиоблокаторы и регуляторы нарушенного сердечного ритма.

Современная фармакотерапия пытается заставить суженные сосуды расшириться, привести к норме нарушенный ритм работы сердца, совершенно забывая о способности живого организма к саморегуляции и самоисцелению. Результат подобного лечения самоочевиден: диагноз ИБС – это пожизненный диагноз, и больной попадает в лекарственную зависимость тоже пожизненно, т.е. болезнь эта не излечивается, а только снимаются в какой‑то мере ее симптомы – боль, аритмия и т.д.

А ведь от стенокардии можно избавиться полностью, правильно применив систему естественного лечения, т.е. лечения только природными факторами, важнейшим из которых является наша пища – первое и единственное условие построения здоровых тканей организма. Не оздоровив и не обновив качество тканей и органов, невозможно вылечить ни одну болезнь, тем более болезни сердца, работа которого зависит от правильного функционирования печени, почек и легких, т.е. правильного обмена веществ. Достаточное очищение организма от конечных продуктов тканевого обмена и поступление доброкачественного исходного материала (пищи) обеспечивает человеку полное здоровье.

Промывания кишечника, очищение желудка, печени, придаточных пазух носа и полноценное фруктовое и овощное питание с применением соковой терапии могут излечить стенокардию в течение 3 – 6 месяцев.

Гипертоническая болезнь и головные боли любой давности особенно легко и быстро поддаются естественному лечению – для этого достаточно 6 ‑недельного курса. Природа всесильна, если правильно пользоваться ее законами. Мы болеем только потому, что полностью пренебрегаем ими, а потом начинаем борьбу с природой в нашем же организме с помощью лекарств.

М. В. Оганян



Голосовало: 0

Источник: http://fito-center.ru

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте




Ключевые теги: Сердечно - сосудистые





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: