,






Навигация

Важные темы

В 2010 году было проведено исследование с участием более тысячи женщин, в ходе которого и выяснилось, что у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, сексуальное влечение заметно ниже, чем у тех, кто обходится без таблеток.

В раннем климаксе виновата химическая промышленность

Синтетические химические вещества связаны с ранним началом менопаузы у женщин, – предупреждают ученые из США.

Специалисты из медицинской школы при университете Западной Виржинии (West Virginia University School of Medicine) провели исследование с участием 26 000 женщин от 18 до 65 лет. Работа показала, что высокий уровень веществ, которые входят в состав бытового пластика, связан с ранними симптомами менопаузы.

Конечно же современный мир основательно «вреден» для человека. Вредна атмосфера, вреден Wi-Fi и безусловно вреден телефон. Я даже чаще стал замечать, что многие разговаривают только через наушники или по громкой связи. Но жизнь такова, что от этого в общем то никуда не деться. Wi-Fi абсолютно везде и всюду, без сотового и микроволновки не прожить. Но все равно почитайте, что там узнали учетные на этот счет…

Каждый, кто когда-либо видел инструкцию на какое-либо лекарство, знаком со многими побочными эффектами, которые оно потенциально может вызвать, потому что производители обязаны сразу же выложить информацию о них, чтобы избежать неприятного судебного процесса, если их продукт вдруг убьет кого-нибудь. Большинство из этих возможных побочных эффектов достаточно стандартны, например, головокружение, диарея, или серьезные неполадки в работе какого-либо органа.
Однако, как мы говорили Вам раньше, существует множество побочных эффектов, которые не вызывают "раздражающей сыпи", а превращают Вас просто в героя фильма ужасов, и все они вызваны довольно распространенными лекарствами.
"Риспердал" может увеличить грудь у мужчин (и вызвать диабет)




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.





Показать все опросы


Полит Информация

Таможенная жертва не напрасна. Зачем уничтожать контрабанду


Бороться с контрабандой в нынешней РФ куда сложнее, чем в тогдашней Европе. Границы нынче контролируются надёжнее ...

Нет никакого раздела по линии «столицы – провинция»


Я не делю страну на «белых, пушистых» и «столичных, сволочных». В Москве я прожила десять лет, ...

США открыто готовят смену режима в Киеве, в Москве собирается "правительство Украины в изгнании"


Июль определенно внес новый виток политического напряжения в украинскую проблему, обозначив несколько параллельных ...

Пистолет Grand Power Q100 с вращающимся стволом


Что в России знают о словацком оружии? Откровенно говоря, Словакия для большинства россиян не ассоциируется с ...

Россия и Германия добьются в науке того, что не удалось в политике (Welt)


В настоящее время политические отношения между Европой и России крайне омрачены, однако еще никогда не было столь ...

Борьба за контроль над планетой


Сегодня всё чаще можно слышать один и тот же вопрос: будет ли третья мировая война? При этом здравомыслящие люди ...

Банки США покорили Европу


За последние пять лет американские банки значительно обогнали европейских конкурентов по размеру рыночной капитализации ...

Как измеряют социальное неравенство


Справедливо ли распределяются в государстве доходы граждан? Это можно подсчитать. С точки зрения экономистов, чем более ...

Прикладная демонизация России: о сбитом русскими самолёте и «грязной» бомбе у Новороссии


Новость о якобы имеющем место создании в ДНР «грязной» атомной бомбы, несмотря на свою кажущуюся ...

Победа неизбежна?


Тупик финансового капитализма это начало продвижения к коммунизму. Тем более, если отказаться от привычного за тысячи ...


Реклама одной строкой





Если у вас стенокардия

Если у вас стенокардия

 

Стенокардия, или ишемическая болезнь сердца (ИБС), – увы, выражение, известное всем, настолько распространена эта патология среди населения, и не только в нашей стране, но и во всем мире. По статистике ВОЗ, сердечно‑сосудистые болезни (стенокардия и инфаркт миокарда) занимают первое место среди причин смертности населения всех стран и потому называются «убийцей N 1».

Беда в том, что независимо от уровня жизнеобеспечения населения, калорийности питания и т.п. заболеваемость эта неуклонно возрастает, причем в развитых странах быстрее, чем в других. Становится очевидным, что к сердечной патологии ведут напряженный ритм жизни, обилие стрессов, курение, повышенный уровень холестерина в крови.

К факторам риска относят также гипертоническую болезнь. А причина гипертонии – опять же стрессы, курение, ожирение. Да, нелегко выбраться из этих бедственных витков, которые приводят нас к инфаркту или ИБС. Нелегко, но можно. И возможность эта вполне реальна и доступна человеку, стоит только понять, что же является истинной причиной болезни, а не только способствующим фактором.

А истинной причиной является загрязнение стенок сосудов, питающих сердечную мышцу (коронарных сосудов сердца). Следствием этого загрязнения становится нарушение внутренней поверхности сосудистой стенки. Поверхность эта из гладкой превращается в изъязвленную и начинает задерживать на себе еще больше шлаковых продуктов уже из самой крови, протекающей по сосудам. Это – и холестерин, и соединения кальция, и т.п.

Но самым первым продуктом, нарушающим целость сосудистой стенки, являются гнойные токсины, проникающие в сосуды сердца из больных глоточных миндалин (ангина, тонзиллит), придаточных пазух носа (гайморит), бронхов, легких. Заболевания дыхательной системы (насморк, грипп, ОРЗ, бронхит, воспаление легких), которыми люди начинают болеть с детских лет, не проходят бесследно. Они оставляют накопления гноя в тех органах, которые заболели (в миндалинах, придаточных пазухах носа, бронхах, легких).

Многие ли знают о том, что в лобных и гайморовых пазухах взрослого человека находится около 1–2 стаканов затвердевшего гноя? Ведь только поэтому простуда или вирус гриппа вызывают у него чихание и гнойные выделения из носа. А мы избегаем простуд, уничтожаем вирусы – почему? Чтобы как можно меньше выделять накопившихся мертвых тканей. А потом – «неожиданно», в 45–50 лет – инфаркт миокарда. Ведь можно вылечить антибиотиками бронхит или пневмонию (воспаление легких) и получить через несколько лет заболевание почек, а через 20–25 лет– заболевание сердца – ишемическую болезнь, что и имеет место на самом деле.

Дети, юноши и взрослые люди страдают самыми разнообразными заболеваниями почек, которые, к счастью, не смертельны и могут сопровождать человека всю жизнь. Пожилые же люди заболевают инфарктом или стенокардией, потому что сердце – жизненно важный орган и лучше защищено иммунными тканевыми барьерами от внутренних и внешних загрязнений, оно выдерживает дольше. Хотя разве редки приобретенные ревматические пороки у детей и молодых людей? А причина их общеизвестна – ангина, синусит.

Итак, сердце заболело... Гной, многие годы копившийся где‑то в бронхах, миндалинах, придаточных пазухах носа, достиг коронарных сосудов вследствие истощения иммунного барьера этих сосудов (чему способствовали, конечно, стрессы, курение, переедание, малоподвижная жизнь, недостаток чистого воздуха). Изъязвленная сосудистая стенка закупоривается тромбом, кровь перестает поступать в соответствующий участок сердца, сердечная мышца на этом участке омертвевает. Это инфаркт со всеми тяжелыми последствиями – болезнь тяжелая, но отнюдь не роковая, потому что совершенно ясно, что ее можно избежать, вовремя очищая дыхательные органы от гноя. Если сосуд, питающий сердечную мышцу, закупоривается не полностью, а просвет его только сужается (по тем же причинам), наступает стенокардия, т.е. пониженное снабжение кровью участка сердечной мышцы. Пониженное кровоснабжение органа – это и есть ишемия.

Но самое печальное в этой грустной истории возникновения и развития стенокардии то, что современная медицина пытается вылечить это состояние, вызывая расширение суженных сосудов сердца препаратами, первым и сильнейшим из которых является нитроглицерин (взрывчатка), а все остальные – производные этого чудо‑препарата плюс новейшие ганглиоблокаторы и регуляторы нарушенного сердечного ритма.

Современная фармакотерапия пытается заставить суженные сосуды расшириться, привести к норме нарушенный ритм работы сердца, совершенно забывая о способности живого организма к саморегуляции и самоисцелению. Результат подобного лечения самоочевиден: диагноз ИБС – это пожизненный диагноз, и больной попадает в лекарственную зависимость тоже пожизненно, т.е. болезнь эта не излечивается, а только снимаются в какой‑то мере ее симптомы – боль, аритмия и т.д.

А ведь от стенокардии можно избавиться полностью, правильно применив систему естественного лечения, т.е. лечения только природными факторами, важнейшим из которых является наша пища – первое и единственное условие построения здоровых тканей организма. Не оздоровив и не обновив качество тканей и органов, невозможно вылечить ни одну болезнь, тем более болезни сердца, работа которого зависит от правильного функционирования печени, почек и легких, т.е. правильного обмена веществ. Достаточное очищение организма от конечных продуктов тканевого обмена и поступление доброкачественного исходного материала (пищи) обеспечивает человеку полное здоровье.

Промывания кишечника, очищение желудка, печени, придаточных пазух носа и полноценное фруктовое и овощное питание с применением соковой терапии могут излечить стенокардию в течение 3 – 6 месяцев.

Гипертоническая болезнь и головные боли любой давности особенно легко и быстро поддаются естественному лечению – для этого достаточно 6 ‑недельного курса. Природа всесильна, если правильно пользоваться ее законами. Мы болеем только потому, что полностью пренебрегаем ими, а потом начинаем борьбу с природой в нашем же организме с помощью лекарств.

М. В. Оганян



Голосовало: 0

Источник: http://fito-center.ru

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте




Ключевые теги: Сердечно - сосудистые





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: