,

Яндекс.Метрика


«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Навигация

Важные темы

Полиорганные нарушения

А. Анафилактические и анафилактоидные реакции: декстран ; демеклоциклин ; иммуноглобулин для в/в введения ; ингибиторы АПФ , особенно на фоне гемодиализа; инсулины ; комплекс декстран—железо ; лидокаин ; пенициллины; прокаин ; рентгеноконтрастные средства; стрептомицин ; сульфобромофталеин ; цефалоспорины

qmzz4fkm-1405420918Взрослая особь свиного цепня может достигать десяти метров  в длину. Он является самым крупным из ленточных червей, поражающих человека. Они попадают в организм человека в виде личинки через плохо приготовленную свинину, затем они прикрепляются к стенке желудка и быстро начинают расти. Взрослая особь обитает в кишечном тракте и питается продуктами, поступающими в желудочно-кишечный тракт.

 

bread

Предлагаем список из наиболее распространенных вредных для здоровья «продуктов здорового питания».

1. Полуфабрикаты с наклейками «обезжиренный» и «низкое содержание жира»

Многолетняя «война» против насыщенных жиров оказалась серьезнейшей ошибкой в истории диетологии. Ее идеологической основой были изначально неверные научные данные, которые в настоящее время полностью опровергнуты.

Однако, когда она началась, производители полуфабрикатов стремительно, что называется

Фото: anti.fishki.net

Появившаяся прямиком из научно–фантастического фильма ужасов загадочная болезнь, которая вызывает нарывы, сыпь и появление едких волокон под кожей, может быть связана с генетически модифицированными организмами. Кроме ощущений как от ползающих насекомых, болезнь Моргеллонов вызывает и другие тревожные симптомы: чрезмерную хроническую усталость, фибромиалгию, краткосрочную потерю памяти и деградацию мыслительного процесса, дефицит внимания и двухполярный синдром навязчивых состояний. Также часто встречаются чрезмерная депрессия и наклонности к суициду.

Loading...




На портале


Полит Информация
Забытые республики Украины. Они ждут Россию.
Национальные районы бывшей УССР, созданные на ее территории в двадцатые-тридцатые годы, давно и неспроста стали белыми ...
Карта боевых действий по Новороссии за 30 октября.
Карта боевых действий по Новороссии за 30 октября.
Ведомство опального генерала МВД оказалось мастерской по организации политической борьбы
Министра МВД Владимира Колокольцева отправили в отставку. Сделали это журналисты "независимых" либеральных СМИ, а ...
Вторая по мощи армия мира имеет право шевелить мускулами (Telegraph)
Всего за сутки целых 4 группы российских самолетов были перехвачены европейскими истребителями, и НАТО выражает ...
Арабский мир отворачивается от Запада в сторону России
Страны арабского мира постепенно "поворачиваются лицом к России", наращивая с ней стратегическое сотрудничество в ...
Беснование семи процентов
Согласно опросу ВЦИОМ, ночь беснования, называемую Хэллоуин, отмечают только 7% россиян. Ничего не напоминает эта ...
Рубль в свободном плавании. Загадка скачка
Вчера впервые с 1998 года курсы валют совершили резкий скачок, причем совсем не в том направлении, в каком ...
Великая террористическая тайна Америки
Представители ИГИЛ, министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Сауд аль-Фейсал ибн Абдулазиз аль-Сауд Разумеется, ...
Иностранные фармкомпании планируют увеличить инвестиции в Россию, строить новые локальные предприятия.
В середине октября 2014 года компания EY провела исследование влияния политико-экономической ситуации в ...
Россия согреет Украину на деньги Европы (CNN)
Вот за чем мы еще следим и что хотим вам рассказать: украинцы не останутся одни на морозе этой зимой благодаря ...
О планах России и Китая совместно исследовать космос
«На Международную авиационно-космическую выставку в Джухае в ноябре оправляется делегация Роскосмоса и ведущих ...
Министерство экономического развития вполне предсказуемо подняло бунт против процесса деофшоризации российской экономики
Из записки питомцев министра Улюкаева следует вывод о том, что в России деофшоризацию проводить нельзя. Точнее, можно, ...


Наш опрос
Считаете ли вы что возрождение СССР возможно.

Да, считаю что это возможно и необходимо, но в другом виде.
Да, считаю что это возможно в прежней формации.
Хотелось бы, но вряд ли получится.
Нет, это не возможно.
Нет, подобные союзы России не нужны.




Показать все опросы



Реклама одной строкой


Если у вас стенокардия

Если у вас стенокардия

 

Стенокардия, или ишемическая болезнь сердца (ИБС), – увы, выражение, известное всем, настолько распространена эта патология среди населения, и не только в нашей стране, но и во всем мире. По статистике ВОЗ, сердечно‑сосудистые болезни (стенокардия и инфаркт миокарда) занимают первое место среди причин смертности населения всех стран и потому называются «убийцей N 1».

Беда в том, что независимо от уровня жизнеобеспечения населения, калорийности питания и т.п. заболеваемость эта неуклонно возрастает, причем в развитых странах быстрее, чем в других. Становится очевидным, что к сердечной патологии ведут напряженный ритм жизни, обилие стрессов, курение, повышенный уровень холестерина в крови.

К факторам риска относят также гипертоническую болезнь. А причина гипертонии – опять же стрессы, курение, ожирение. Да, нелегко выбраться из этих бедственных витков, которые приводят нас к инфаркту или ИБС. Нелегко, но можно. И возможность эта вполне реальна и доступна человеку, стоит только понять, что же является истинной причиной болезни, а не только способствующим фактором.

А истинной причиной является загрязнение стенок сосудов, питающих сердечную мышцу (коронарных сосудов сердца). Следствием этого загрязнения становится нарушение внутренней поверхности сосудистой стенки. Поверхность эта из гладкой превращается в изъязвленную и начинает задерживать на себе еще больше шлаковых продуктов уже из самой крови, протекающей по сосудам. Это – и холестерин, и соединения кальция, и т.п.

Но самым первым продуктом, нарушающим целость сосудистой стенки, являются гнойные токсины, проникающие в сосуды сердца из больных глоточных миндалин (ангина, тонзиллит), придаточных пазух носа (гайморит), бронхов, легких. Заболевания дыхательной системы (насморк, грипп, ОРЗ, бронхит, воспаление легких), которыми люди начинают болеть с детских лет, не проходят бесследно. Они оставляют накопления гноя в тех органах, которые заболели (в миндалинах, придаточных пазухах носа, бронхах, легких).

Многие ли знают о том, что в лобных и гайморовых пазухах взрослого человека находится около 1–2 стаканов затвердевшего гноя? Ведь только поэтому простуда или вирус гриппа вызывают у него чихание и гнойные выделения из носа. А мы избегаем простуд, уничтожаем вирусы – почему? Чтобы как можно меньше выделять накопившихся мертвых тканей. А потом – «неожиданно», в 45–50 лет – инфаркт миокарда. Ведь можно вылечить антибиотиками бронхит или пневмонию (воспаление легких) и получить через несколько лет заболевание почек, а через 20–25 лет– заболевание сердца – ишемическую болезнь, что и имеет место на самом деле.

Дети, юноши и взрослые люди страдают самыми разнообразными заболеваниями почек, которые, к счастью, не смертельны и могут сопровождать человека всю жизнь. Пожилые же люди заболевают инфарктом или стенокардией, потому что сердце – жизненно важный орган и лучше защищено иммунными тканевыми барьерами от внутренних и внешних загрязнений, оно выдерживает дольше. Хотя разве редки приобретенные ревматические пороки у детей и молодых людей? А причина их общеизвестна – ангина, синусит.

Итак, сердце заболело... Гной, многие годы копившийся где‑то в бронхах, миндалинах, придаточных пазухах носа, достиг коронарных сосудов вследствие истощения иммунного барьера этих сосудов (чему способствовали, конечно, стрессы, курение, переедание, малоподвижная жизнь, недостаток чистого воздуха). Изъязвленная сосудистая стенка закупоривается тромбом, кровь перестает поступать в соответствующий участок сердца, сердечная мышца на этом участке омертвевает. Это инфаркт со всеми тяжелыми последствиями – болезнь тяжелая, но отнюдь не роковая, потому что совершенно ясно, что ее можно избежать, вовремя очищая дыхательные органы от гноя. Если сосуд, питающий сердечную мышцу, закупоривается не полностью, а просвет его только сужается (по тем же причинам), наступает стенокардия, т.е. пониженное снабжение кровью участка сердечной мышцы. Пониженное кровоснабжение органа – это и есть ишемия.

Но самое печальное в этой грустной истории возникновения и развития стенокардии то, что современная медицина пытается вылечить это состояние, вызывая расширение суженных сосудов сердца препаратами, первым и сильнейшим из которых является нитроглицерин (взрывчатка), а все остальные – производные этого чудо‑препарата плюс новейшие ганглиоблокаторы и регуляторы нарушенного сердечного ритма.

Современная фармакотерапия пытается заставить суженные сосуды расшириться, привести к норме нарушенный ритм работы сердца, совершенно забывая о способности живого организма к саморегуляции и самоисцелению. Результат подобного лечения самоочевиден: диагноз ИБС – это пожизненный диагноз, и больной попадает в лекарственную зависимость тоже пожизненно, т.е. болезнь эта не излечивается, а только снимаются в какой‑то мере ее симптомы – боль, аритмия и т.д.

А ведь от стенокардии можно избавиться полностью, правильно применив систему естественного лечения, т.е. лечения только природными факторами, важнейшим из которых является наша пища – первое и единственное условие построения здоровых тканей организма. Не оздоровив и не обновив качество тканей и органов, невозможно вылечить ни одну болезнь, тем более болезни сердца, работа которого зависит от правильного функционирования печени, почек и легких, т.е. правильного обмена веществ. Достаточное очищение организма от конечных продуктов тканевого обмена и поступление доброкачественного исходного материала (пищи) обеспечивает человеку полное здоровье.

Промывания кишечника, очищение желудка, печени, придаточных пазух носа и полноценное фруктовое и овощное питание с применением соковой терапии могут излечить стенокардию в течение 3 – 6 месяцев.

Гипертоническая болезнь и головные боли любой давности особенно легко и быстро поддаются естественному лечению – для этого достаточно 6 ‑недельного курса. Природа всесильна, если правильно пользоваться ее законами. Мы болеем только потому, что полностью пренебрегаем ими, а потом начинаем борьбу с природой в нашем же организме с помощью лекарств.

М. В. Оганян




Источник: http://fito-center.ru




Ключевые теги: Сердечно - сосудистые





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: