,






Навигация

Важные темы

ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (ГМО) — острая тема как в Соединенных Штатах, так и во всем мире. Многие страны Европы отказываются от ГМО-продуктов из США, такая же тенденция наблюдается по всей Африке. Многие люди против продуктов с ГМО и не понимают, что они собой представляют. В принципе, ГМО — это организм, который был изменен в лаборатории путем введения в него ДНК из другого организма. Это обычно делается для того, чтобы создать растения, устойчивые к пестицидам или невосприимчивые к вредителям. В то время как ГМО-продукты уже давно существуют вокруг нас, многие люди не знают, что уже сейчас являются их потребителями. Поэтому в Соединенных Штатах предпринимаются меры по внедрению обязательной маркировки таких продуктов.

980798

Профессор биологии в Массачусетском университете Томас Зоеллер рассказал прессе: «Я часто слышу такую концепцию, что если нет явной токсичности — нет проблем. Влияние разрушающих эндокринную систему химических веществ на уровень популяции не сопоставимо с влиянием явной токсичности, приводящей к раку и смерти. Понижение IQ — это не то, что заметно на поверхности, но это отнимает человеческий потенциал».

Если у вас есть дети, пишет NaturalNews, вы, скорее всего, уже знакомы с официальным "расписанием иммунизация" Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). 

Это «расписание» сегодня рекомендуют сделать 29 вакцин  от рождения ребенка до шести лет, включая ежегодные прививки от гриппа, а также еще от пяти до 16 вакцин в возрасте от семи до 18  лет

Фруктоза или фруктовый сахар, традиционно рекомендуемый больным диабетом и тучным людям, как замена глюкозе, может являться причиной ожирения. К такому выводу пришли ученые University of Florida. В более ранних исследованиях уже было выявлено, что фруктоза оказывает




На портале


Наш опрос
Считаете ли вы что необходимо вернуть в школу начальную военную подготовку (НВП)





Показать все опросы


Полит Информация

МЭФ-2015: «Кризис в России: приватизация супер активов и национализация долгов»


В дискуссии приняли участие такие известные общественные деятели, ученые и экономисты, как: Андреев С.Ю. (Центр ...

Крылатые герои Великой победы.


На фоне продолжающейся грязной и злобной клеветы на нашу историю Запад продолжает твердить об «успехах» ...

Кремль жаждет не богатства, а «нового мирового порядка»


Как отмечает автор Frankfurter Allgemeine Zeitung Маркус Венер, о российских олигархах говорят до сих пор.«Часто ...

Черная метка для США. Обама — президент кризиса


Победу демократа Барака Обамы над республиканцем Джоном Маккейном на Западе поспешили назвать чуть ли не главным ...

Почему чиновники из Общественной палаты не платят за парковку?


На днях прогуливаясь, как обычно с сыном по парку, я не смог не запечатлеть по-моему беспредел со стороны сотрудников ...

Разворот импорта и другие хвосты


Поляки начали массово скупать российские продукты. Группа «ГАЗ» готовиться начать экспорт ...

Кто в России авторитет


Многие популярные публицисты — вроде, допустим, Сергея Ервандовича Кургиняна или Николая Викторовича Старикова ...

Стрелков всех уже обосрал; не общаюсь с ним с ноября, надоела "корона"


Интересный диалог состоялся между ветеранами Славянска - "народным" мэром Славянска Пономаревым и начальником разведки ...

Компания «Т-Платформы» представила российский моноблок «Таволга»...


Все схемотехнические и механические решения моноблока «Таволга», а также оригинальный внешний ...

Неотъемлемые функции государства


Бизнес по своей природе объективно ориентирован на поддержку и прославление сильных, тех, кто сам в состоянии ...


Реклама одной строкой






Если у вас стенокардия

Если у вас стенокардия

 

Стенокардия, или ишемическая болезнь сердца (ИБС), – увы, выражение, известное всем, настолько распространена эта патология среди населения, и не только в нашей стране, но и во всем мире. По статистике ВОЗ, сердечно‑сосудистые болезни (стенокардия и инфаркт миокарда) занимают первое место среди причин смертности населения всех стран и потому называются «убийцей N 1».

Беда в том, что независимо от уровня жизнеобеспечения населения, калорийности питания и т.п. заболеваемость эта неуклонно возрастает, причем в развитых странах быстрее, чем в других. Становится очевидным, что к сердечной патологии ведут напряженный ритм жизни, обилие стрессов, курение, повышенный уровень холестерина в крови.

К факторам риска относят также гипертоническую болезнь. А причина гипертонии – опять же стрессы, курение, ожирение. Да, нелегко выбраться из этих бедственных витков, которые приводят нас к инфаркту или ИБС. Нелегко, но можно. И возможность эта вполне реальна и доступна человеку, стоит только понять, что же является истинной причиной болезни, а не только способствующим фактором.

А истинной причиной является загрязнение стенок сосудов, питающих сердечную мышцу (коронарных сосудов сердца). Следствием этого загрязнения становится нарушение внутренней поверхности сосудистой стенки. Поверхность эта из гладкой превращается в изъязвленную и начинает задерживать на себе еще больше шлаковых продуктов уже из самой крови, протекающей по сосудам. Это – и холестерин, и соединения кальция, и т.п.

Но самым первым продуктом, нарушающим целость сосудистой стенки, являются гнойные токсины, проникающие в сосуды сердца из больных глоточных миндалин (ангина, тонзиллит), придаточных пазух носа (гайморит), бронхов, легких. Заболевания дыхательной системы (насморк, грипп, ОРЗ, бронхит, воспаление легких), которыми люди начинают болеть с детских лет, не проходят бесследно. Они оставляют накопления гноя в тех органах, которые заболели (в миндалинах, придаточных пазухах носа, бронхах, легких).

Многие ли знают о том, что в лобных и гайморовых пазухах взрослого человека находится около 1–2 стаканов затвердевшего гноя? Ведь только поэтому простуда или вирус гриппа вызывают у него чихание и гнойные выделения из носа. А мы избегаем простуд, уничтожаем вирусы – почему? Чтобы как можно меньше выделять накопившихся мертвых тканей. А потом – «неожиданно», в 45–50 лет – инфаркт миокарда. Ведь можно вылечить антибиотиками бронхит или пневмонию (воспаление легких) и получить через несколько лет заболевание почек, а через 20–25 лет– заболевание сердца – ишемическую болезнь, что и имеет место на самом деле.

Дети, юноши и взрослые люди страдают самыми разнообразными заболеваниями почек, которые, к счастью, не смертельны и могут сопровождать человека всю жизнь. Пожилые же люди заболевают инфарктом или стенокардией, потому что сердце – жизненно важный орган и лучше защищено иммунными тканевыми барьерами от внутренних и внешних загрязнений, оно выдерживает дольше. Хотя разве редки приобретенные ревматические пороки у детей и молодых людей? А причина их общеизвестна – ангина, синусит.

Итак, сердце заболело... Гной, многие годы копившийся где‑то в бронхах, миндалинах, придаточных пазухах носа, достиг коронарных сосудов вследствие истощения иммунного барьера этих сосудов (чему способствовали, конечно, стрессы, курение, переедание, малоподвижная жизнь, недостаток чистого воздуха). Изъязвленная сосудистая стенка закупоривается тромбом, кровь перестает поступать в соответствующий участок сердца, сердечная мышца на этом участке омертвевает. Это инфаркт со всеми тяжелыми последствиями – болезнь тяжелая, но отнюдь не роковая, потому что совершенно ясно, что ее можно избежать, вовремя очищая дыхательные органы от гноя. Если сосуд, питающий сердечную мышцу, закупоривается не полностью, а просвет его только сужается (по тем же причинам), наступает стенокардия, т.е. пониженное снабжение кровью участка сердечной мышцы. Пониженное кровоснабжение органа – это и есть ишемия.

Но самое печальное в этой грустной истории возникновения и развития стенокардии то, что современная медицина пытается вылечить это состояние, вызывая расширение суженных сосудов сердца препаратами, первым и сильнейшим из которых является нитроглицерин (взрывчатка), а все остальные – производные этого чудо‑препарата плюс новейшие ганглиоблокаторы и регуляторы нарушенного сердечного ритма.

Современная фармакотерапия пытается заставить суженные сосуды расшириться, привести к норме нарушенный ритм работы сердца, совершенно забывая о способности живого организма к саморегуляции и самоисцелению. Результат подобного лечения самоочевиден: диагноз ИБС – это пожизненный диагноз, и больной попадает в лекарственную зависимость тоже пожизненно, т.е. болезнь эта не излечивается, а только снимаются в какой‑то мере ее симптомы – боль, аритмия и т.д.

А ведь от стенокардии можно избавиться полностью, правильно применив систему естественного лечения, т.е. лечения только природными факторами, важнейшим из которых является наша пища – первое и единственное условие построения здоровых тканей организма. Не оздоровив и не обновив качество тканей и органов, невозможно вылечить ни одну болезнь, тем более болезни сердца, работа которого зависит от правильного функционирования печени, почек и легких, т.е. правильного обмена веществ. Достаточное очищение организма от конечных продуктов тканевого обмена и поступление доброкачественного исходного материала (пищи) обеспечивает человеку полное здоровье.

Промывания кишечника, очищение желудка, печени, придаточных пазух носа и полноценное фруктовое и овощное питание с применением соковой терапии могут излечить стенокардию в течение 3 – 6 месяцев.

Гипертоническая болезнь и головные боли любой давности особенно легко и быстро поддаются естественному лечению – для этого достаточно 6 ‑недельного курса. Природа всесильна, если правильно пользоваться ее законами. Мы болеем только потому, что полностью пренебрегаем ими, а потом начинаем борьбу с природой в нашем же организме с помощью лекарств.

М. В. Оганян




Источник: http://fito-center.ru

Читайте нас в Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте




Ключевые теги: Сердечно - сосудистые





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить новость в:


Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: