Всё самое интересное
на одном сайте
В Контакте  Одноклассники  Telegram  Лента RSS

Самодельный протеиновый батончик.


Самодельный протеиновый батончик.
31 декабрь 2019
1 128
0
  Голосовало:  0

Протеиновый батончик обеспечивает насыщение организма легко усваиваемым белком. Он содержит большое количество протеина, который является строительным материалом для мышц и клеток ответственных за перенос кислорода и энергообмен.
Протеины в легко усваиваемой форме, усваиваются организмом в полном объёме, в отличие от обычных пищевых белков.
Батончик обладает отличным вкусом и утоляет голод. Хорош, как на завтрак, так и после интенсивных физических нагрузок.




Для приготовления нам понадобится:

2 яичных белка
2 стакана геркулеса
4 скупа (120 гр) белка (использовался ванильный сывороточный белок)
50 гр миндаля
1 стакан сухого молока
банан
ванилин




Овсянку измельчаем в кофемолке



Затем добавляем белок, щепотку ванилина



И измельченных орехов



Белки взбиваем с бананом.



И замешиваем тесто. Оно получается очень густое и вязкое.



Укладываем в форму



Выпекаем батончики при 160 гр. около 20 мин.
Делим на 4 части.

Получилось вкусно и очень питательно. Обязательно попробую сделать разные вкусовые варианты данного рецепта.

А именно, на один батончик (130 гр):
600 ккал
Белка - 50 гр
Жира - 21,2 гр.
Углеводов - 52,4 гр.



Спасибо за внимание!








Источник новости: http://survivalpandas.blogspot.com/2013/05/protein-bar.html

Голосовало: 0




Комментарии (0)
Добавить
[image-upload] [/image-upload] [allow-comments-subscribe]
{comments-subscribe}

[/allow-comments-subscribe]