Подписка

на новости




Фито Центр » Терапии » Сокотерапия » Сокотерапия при Анемии

Сокотерапия при Анемии

дата : 02-12-2019   /   Терапии / Сокотерапия   /   просмотров: 27  / Оценить статью:

При малокровии следует пить примерно по три чашки настоя двудомной крапивы в день. Настой можно пять как теплым, так и холодным, глотками. От одной до трех щепоток надо настаивать в горячей воде 10 мин. Можно также есть салат из крапивы. Крапива содержит значительно больше железа, чем огородный шпинат. Тот, у кого нет диабета, может съедать ежедневно чайную ложку меда, растворенного в теплом молоке, кофе или чае. Кроме того, следует выпивать 1/8 л свекольного сока в день. Еще лучше принимать ежедневно по 1/4 л моей овощной смеси. По желанию можно выпивать и больше. Каждый раз перед едой принимать несколько столовых ложек смеси.

Необходимо также делать дыхательную гимнастику, как и при повышенном давлении. При глубоком выдохе легкие освобождаются от насыщенного углекислотой воздуха, и при последующем глубоком вдохе свежий кислород поступает в их самые укромные участки. Кислород нужен красным кровяным тельцам.

Рецепт, рекомендуемый как при анемии, так и для обновления крови

81 сушеная груша заливается легким красным вином так, чтобы фрукты были им покрыты; затем они настаиваются в тепле (желательно на солнце) десять дней; потом поступают следующим образом. В первый день съедается одна груша с утра. Во второй — по штуке с утра и в середине дня. На третий — по груше утром, днем и вечером. На четвертый: утром — две, в обед и вечером — по одной. На пятый: с утра и в обед — по две штуки и вечером — одна. На шестой, трижды по две груши. На седьмой: утром — три, в обед и вечером — по две. На восьмой: утром и днем — по три, а вечером — две. На девятый: утром, днем и вечером — по три груши.

Начиная с десятого дня ежедневно уменьшать на одну количество съеденных груш. Так, на десятый день съедается такое же количество груш, как и на восьмой; на одиннадцатый — как на седьмой; на двенадцатый — как на шестой и т. д. При этом каждый раз выпивается столько вина, чтобы груши были все время им покрыты. Но вино следует пить только в середине дна и вечером.

Рудольф Бройс


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:



Комментариев: 0

Добавить комментарий