Главная > Внутренний мир > Имя ребёнка и его здоровье Анастасия

Имя ребёнка и его здоровье Анастасия


7-12-2019, 17:34. Разместил: Фито Док

 

            Грудного ребенка нужно кормить по часам, это очень важно. В раннем возрасте Анастасия часто переносит воспаление легких, что очень опасно для здоровья девочки. Чтобы сбить температуру, ей нужно делать компресс из уксуса и воды, тщательно выжимать тряпочку, чтобы не попадало в глаза ребенку.

            «Майская» Анастасия рождается в девять месяцев, но веса до нормы ей не хватает. Она плохо ест материнское молоко. В таком случае нужно обратиться к педиатру.

     Анастасия расположена к заболеваниям верхних дыхательных путей, тонзиллиту. Что интересно, если Анастасия не болеет в раннем детстве, то в школьные годы ее одолевает ангина или бронхит. Когда она болеет чаще в раннем детстве, то после пяти-шести лет организм ее становится крепче, и болезни отступают. Поэтому родителям следует быть внимательными в раннем возрасте Анастасии к ее здоровью, чтобы не упустить время и не дать возможность болезням возникать в более позднем возрасте.

     У Анастасии слабая нервная система, она раздражительна, неуравновешенна. В школьном возрасте она спокойна со сверстниками, терпелива и сдержанна. Часто подвергается их насмешкам, не может дать отпор. А вот дома Анастасия срывается, особенно достается матери.

     Следует понять ребенка, помочь ей раскрепоститься в кругу друзей, чтобы не копить негативную энергию в себе. В старших классах характер Анастасии меняется. Она становится более решительной, нетерпимой к посягательствам на ее самолюбие, дает достойный отпор обидчикам, чем шокирует сверстников, привыкших к спокойной и внешне безразличной к обидам Анастасии. В эти годы у нее налаживаются отношения с матерью, если та в свое время смогла проявить терпение и не обозлила ее своими окриками, нервными срывами.

     «Февральская» девочка становится очень неспокойной к шести годам. Если в семье маму тоже зовут Анастасия, то они с дочерью просто несовместимы, и дальше будет все хуже и хуже. Такая девочка часто болеет гриппом, который разрушает ее нервную систему и часто приводит к невропатии. В школе у нее тоже очень непростое поведение.

     «Декабрьская» Анастасия очень эмоциональна, капризна с детства. Легко развивается истерия при неправильном отношении к ней родителей.

     В зрелом возрасте Анастасия расположена к гинекологическим заболеваниям, может быть нерегулярным менструальный цикл, ослаблена матка, бывают выкидыши. Роды у нее проходят сложно, бывают разрывы

     К старости одолевает ревматизм, варикозное расширение вен, резко падает зрение. Анастасия становится раздражительной, ворчливой, всем недовольной и назойливой.

Хигир Б.Ю.


Вернуться назад