Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Дуб — дерево донор

Дуб — дерево донор

дата : 08-12-2019   /   Внутренний мир   /   просмотров: 108  / Оценить статью:

Одно из самых энергетически сильных деревьев средней полосы России. Дуб — дерево непростое. Оно непосредственно связано со знаком Стрельца. Эти энергии определяют мировые процессы, судьбы людей и народов, позволяют людям, в достаточной мере овладевшей ими, управлять собственной судьбой и судьбами других. Поэтому дубы считаются священным деревьями не только в России, но и во всех странах, где они произрастают. В дубовых рощах всегда стояли храмы и святилища, там же лечили людей.



Дуб — дерево-проводник, соединяющий человека с миром и Вселенной. Поэтому, если человек наладил с ним контакт, это дерево может подарить ему такие силы, которые не только продлят ему жизнь, но и окажут благотворное влияние на судьбу его детей и внуков — вплоть до пятого поколения. Но и не применяя никаких магических и экстрасенсорных методов, получить от дуба частичку его силы и здоровья может любой человек. Для этого надо: чаще гулять в дубовых рощах, по возможности использовать предметы из дуба в своем обиходе (особенно большая сила предается человеку через дубовые полы или через стены дома, построенного из дубовых бревен), никогда нельзя ломать или рубить дуб для потехи.

Дуб — одно из немногих деревьев, способных передавать информацию на громадные расстояния. И если вы искалечили дуб в Киеве и решили подпитаться силой от дерева, растущего, например, в Донецке, ничего хорошего не получится. Дубы — единоличники. Они обладают энергетическими связями только с деревьями своего вида, но независимо от расстояния между ними. Это и позволяет им, как и соснам, спокойно произрастать в одиночестве, ничуть не теряя от этой силы.

Дуб — сильное и мощное дерево, любит людей честолюбивых и энергичных и терпеть не может тех, кто постоянно ноет. Женщинам не очень показана их энергия, так как может дать полноту и излишнюю самодостаточность, что будет мешать отношениям с мужчинами.
Дуб — явный полуночник. Он просыпается утром, не торопясь. К полудню разворачивает ветви и листву, чтобы зарядиться энергией и расставаться с ней не стремится. После этого он засыпает и спит примерно с 15 до 17 часов. К вечеру, насытившись и отдохнув, он начинает интересоваться окружающим миром. Дуб охотно общается с теми, кто его слушает, с 18 часов, подпитывая энергию творчества и даря вдохновение окружающим. Но настоящий прилив сил к нему приходит после 9 вечера, когда он охотно лечит и помогает людям исправить свою судьбу. После 3 утра он крепко засыпает, чтобы снова проснуться около полудня.

Дуб стабилизирует энергии человеческого тела, очищает наше биополе (особенно верхние чакры), наполняет нас мощной и ровной огненной волной. Сила дуба родственна энергии нашей печени. Она способствует повышению активности, устраняет застойные явления во многих органах и системах организма. особенно благоприятно энергия дуба влияет на саму печень, на сердечно-сосудистую систему и мочевыводящие пути. Под влиянием его энергии заметно усиливается работа внутренних половых органов, повышается активность половых клеток, таким образом, дуб способствует рождению здоровых и сильных детей.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://planetatain.ru/blog/dub_derevo_donor/2014-12-07-10392

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий