Подписка

на новости




Фито Центр » Внутренний мир » Имя ребёнка и его здоровье Анжела

Имя ребёнка и его здоровье Анжела

дата : 09-12-2019   /   Внутренний мир   /   просмотров: 37  / Оценить статью:

 

     Эти девочки нередко рождаются семимесячными, но развиваются гораздо лучше и быстрее, нежели девятимесячные дети. «Декабрьские» только могут поздно начать ходить, но не из-за физического недомогания, а в силу своего упрямого характера: им больше нравится ползать – легче и быстрее можно достичь цели.

            У них могут позже, чем у других, резаться зубки. Но зато они намного смелее и подвижнее других, не терпят одиночества, с ними нужно все время общаться. Не боятся идти на руки к незнакомым людям, всех любят, очень доброжелательны.

     Такие девочки хорошо кушают, но только если им напоминают, что пора садиться за стол. Они настолько заняты своими детскими увлечениями, что никогда сами не вспомнят об этом. У «мартовских» Анжел часто бывают простудные заболевания. А остальные Анжелы подвержены стоматиту, аллергии или диатезу, расстройствам желудка, потому что совершенно не следят за состоянием своих рук и все тащат в рот. В школе неплохо учатся, везде успевают, участвуют в общественной жизни класса. В этом возрасте они подвержены заболеванию ангиной, может беспокоить тонзиллит. У «апрельских» Анжел частые бронхиты. Некоторые Анжелы расположены к пиелонефриту, с ранних лет следует обращать внимание на работу их почек и мочеполовой системы.

     Анжелы подвержены и такому заболеванию, как сколиоз. Эта болезнь – болезнь века, очень многие дети расположены к ней в виду не правильного подхода к осанке, к положению спины во время занятий в школе.

     Здоровье Анжелы сильно зависит от ее месяца рождения: «летние» и «весенние» Анжелы более слабые, чем «зимние» и «осенние». Многое зависит и от их отчеств: например, Эдуардовны – неспокойные девочки с раннего детства, нервная система у них ослаблена. На уроках могут быть невнимательными, раздражительными, но с друзьями радушные.

     Независимые натуры, упрямые, могут закатывать истерику маме, но папу побаиваются. Обращаться с ними нужно спокойно, без нажима.

     Анжела очень часто капризничает, ее нежно называют капризулей. Такое неспокойное поведение связано с ее именем и отчеством. У нее есть расположенность к фарингиту, и если вовремя не обратить на это внимание и не вылечить ребенка, то болезнь может перейти в хроническую форму.

            «Мартовская» Анжела рождается очень слабенькой, ей не хватает веса, она долго привыкает к домашней обстановке. Многое зависит от того, в какое время она родилась. Если ночью, то она расположена к инфекционным заболеваниям, если ранним утром – девочка болеет реже, но все равно не обходится без гриппа. Лучше посоветоваться с врачом, стоит ли делать прививку против гриппа. Если Анжела родилась днем, то она расположена к таким заболеваниям, как ветрянка, скарлатина. Но если укрепить ее иммунную систему, то она может и не болеть. Поэтому с раннего возраста девочку нужно закалять. Если у Анжелы третья группа крови, то у нее плохо заживают ранки и царапины – за ней нужно постоянно следить, чтобы она не падала. Слабым местом Анжелы является горло. С трех лет она очень часто болеет ангиной, а эта болезнь дает осложнения на ноги и сердце. Поэтому ее нужно долечивать до конца, водить ребенка на ингаляции, чтобы не было рецидивов. Летом Анжелу желательно возить на море и лучше всего в Евпаторию – это лучший курорт для детей.

            У «февральской» Анжелы слабая нервная система. Она много капризничает при приеме пищи, может кусаться и царапаться. В таких случаях ей нужно рассказывать сказки и заставлять ее есть. На такого ребенка следует обратить внимание.

Хигир Б.Ю.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:



Комментариев: 0

Добавить комментарий