Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Сокотерапия при онкологии  |Заговоры при артритах и артрозах.  |Почему у вас «плачет» свеча  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Заговоры при артритах и артрозах.

Заговоры при артритах и артрозах.

дата : 09-12-2019   /   Внутренний мир   /   просмотров: 199  / Оценить статью:

 

 Сначала прочитайте молитву «Отче наш», затем 9 раз подряд повторяйте заговор, прикладывая к больному месту семечки подсолнуха, крестите больные суставы.

Святой Егорий ехал на белом коне по золотому мосту. Конь споткнулся, сустав на сустав наткнулся, жила на жилу натянулась, кровь на кровь налилась. Святая спасительница – молитва раба Божьего (имярек) рожденного, крещеного, молитвенного, причащенного.  

  Делайте наговор в безлунную ночь.

Ломотица, щипатица, костный родимец, все суставы и полусуставы, голенища, спотягалища, не скрипите, не болите у раба (имярек), чтоб ему больше не страдать, чтобы сладко спать. Аминь.  

  Проведите обручальным кольцом трижды вдоль и поперек со словами:

От черного глаза, от серого, от белого, от нечистого духа суставам не болеть, не ныть, не тосковать. Серебро серебряное, золото золотое, поправьте у раба Божьего (имярек) суставы, полусуставы, жилы, полужилы, весь состав человеческий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.  

  Разбейте в глубокую миску 2–3 яйца и прочитайте заговор.

Ехал Михаил-архангел по горам, по лесам, по всем дорогам. Заехал на мост. Конь споткнулся, сустав свихнулся. Конь встал, и сустав на место встал. У раба Божьего (имярек) все косточки, все жилочки, все полужилочки на место встаньте, не тяните, не болите. Аминь. Аминь. Аминь.  

Яичную смесь нанесите на больное место на ночь, сверху наложите хлопковую повязку, на нее – шерстяную.

 Во время чтения заговора завяжите 27 узелков, затем отсчитывайте вслух: 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. У раба Божьего (имярек) тело не боли, кровь не стынь, шпоры не расти, суставы не ломи, жилы не томи. Не я приказываю – сам Господь Бог: все на место стань!  

Ритуал повторите трижды.

 Посадите болящего на то место, где он обычно ест. Дайте ему кусок хлеба и читайте в процессе еды троекратно заговор. Затем возьмите остатки хлеба и раскрошите птицам.

Святые мощи не болят, а у раба (имярек) кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, не болят суставы и полусуставы, кости и косточки, позвонки и позвоночечки. Как святые мощи не болят, так и у раба (имярек) весь состав человеческий болеть не будет. Аминь.  

  Читайте заговор, поглаживая больные места.

Лом, лом, выйди вон изо всех жил и полужил, изо всех пальчиков и суставчиков. Лом колючий, лом могучий, лом стрелючий, денной и полуденный, ночной и полуночной, головной и глазной, куриный и орлиный, лом-ломотище срединный. Ступай, лом, в чисто поле, в сине море, в темный лес, под гнилую колоду. Не я хожу, не я помогаю – ходит и помогает сама Пресвятая Богородица. Помогает от всех скорбей, от всех хворей, от всех немочей, избавляет от серого глаза, от черного, от желтого, от дурного, от лихого. Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья, полуночная – Анастасия, полуденная (имярек болящего). Царица Небесная, отбей от всех скорбей раба Божьего (имярек). Аминь. Аминь. Аминь.  

  Приготовьте мазь: 2 столовые ложки измельченных листьев и семян белены черной залейте 1/2 стакана подогретого подсолнечного масла, настаивайте в темном месте при комнатной температуре 8–10 дней, ежедневно 2–3 раза взбалтывая. Растирайте мазью больные места со словами:

Господи, дай силы Твоей, дай благословения Твоего, дай воли Твоей суставам не болеть, не ныть. Поправь, Пресвятая Богородица, у раба Божьего (имярек) суставы, полусуставы, жилы, полужилы, весь состав человеческий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.  

Приготовьте настой: 3 столовые ложки цветков бузины черной залейте 1 литром кипятка и настаивайте 1 час. По вкусу добавьте мед и, сделав наговор (приведен выше) на настой, пейте его 3–4 раза в день до еды.

Общий курс пользования мазью и настоем – 3 недели.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий