Подписка

на новости




Фито Центр » Внутренний мир » Имя ребёнка и его здоровье Альбина

Имя ребёнка и его здоровье Альбина

дата : 12-12-2019   /   Внутренний мир   /   просмотров: 34  / Оценить статью:

 

            Когда ее привозят из больницы, она долго не может привыкнуть к дому. После рождения Альбина иногда заболевает крупом, поэтому из роддома их выписывают поздно. Развивается ребенок нормально, ест и пьет хорошо. Она спокойная девочка. Обожает купаться в ванночке. Многое Альбине передается по наследству, поэтому она расположена ко многим заболеваниям.

            «Майская» Альбина расположена к ихтиозу кожи, поэтому ее надо купать в воде, настоянной на различных травах: дубовой коре, ромашке, чистотеле. В младенчестве она плохо спит, зато вес набирает нормально. Альбина любит, когда ее носят на руках. В двухлетнем возрасте она становится подвижной, любопытной, и оставлять ее одну нежелательно. Альбина расположена и к разным инфекционным заболеваниям, поэтому ее нужно постоянно закалять. Такая девочка очень часто страдает от респираторных заболеваний и ангины, которая передалась ей от матери. Ее нежелательно отдавать в детский сад, до школы ей лучше быть дома, чтобы она меньше болела и укрепила свой иммунитет. В целом «майская» Альбина развивается хорошо, у нее рано появляются зубы, она смело начинает ходить, но обязательно нужно соблюдать режим.

            «Сентябрьская» Альбина, рожденная в семь месяцев, развивается неплохо, болеет не часто, но все же расположена к тонзиллиту и другим заболеваниям. Больше всего ее мучает бронхит, поэтому следует обратить на это внимание и укрепить иммунитет. С трехлетнего возраста Альбину одолевают инфекционные заболевания, а температуру она переносит очень плохо. Поэтому маме нужно следить за тем, чтобы она не простывала. С ней надо чаще гулять на свежем воздухе, зимой лучше спать с открытой форточкой – это укрепляет здоровье ребенка. Альбина предрасположена к заболеваниям почек, поэтому в пятнадцать лет стоит ее проверить у уролога.

            «Февральская» Альбина очень часто болеет в школьные годы. Она очень неспокойный ребенок. У нее бывают нервные срывы. В переходный период иногда не может найти общий язык с матерью, может ей грубить. В классе она иногда совершает неадекватные поступки, и над ней смеются ребята. Возможно, ее неспокойный нрав связано с перенесенными в раннем детстве заболеваниями. Именно с детства за ней наблюдаются капризы, при приеме пищи она может выплюнуть ее, укусить кого-нибудь. Но родители не обращают на это должного внимания, что приводит к различным проблемам в школе. В таких случаях следует обратиться к невропатологу. С трудными детьми нужно быть очень внимательными.

            Имя Альбина южного происхождения, и все девочки с таким именем имеют очень сложный характер с сильным мужским началом. Когда Альбина становится взрослой, в ее характере проявляется властолюбие. С двенадцати лет рекомендуется отдавать ее в спортивные секции.

Хигир Б.Ю.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:



Комментариев: 0

Добавить комментарий