Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Магнитная вода. Изготовление и применение  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Первая категория снов. Театр одного актера

Первая категория снов. Театр одного актера

дата : 12-12-2019   /   Внутренний мир   /   просмотров: 73  / Оценить статью:

Вспомните сюжеты своих снов. Очень часто они представляют собой набор картин, пейзажей, и панорам, в которых происходят ваши действия. Их, эти картины вы видите четко, но себя самого нет. Себя вы только ощущаете. Вы идете, бежите, или взбираетесь на гору, и при этом, все эти действия естественны, до тяжести в мышцах, до сложности удержать свое тело на руках, уцепившись за край скалы, до страха или усталости. Это сны, где работают только ваши дневные переживания и ощущения.

Вы взбираетесь на гору, а внизу пропасть, и очень трудно удержаться и не упасть. Вы цепляетесь за край скалы, вниз падают сдвинутые вами камни, вы напрягаете последние сил и…

 

Первый вариант

 

— Вы взбираетесь на гору и встаете на ноги, — это значит, что все получится, вы преодолеете препятствия с трудом, но конец борьбы будет в вашу пользу. Вы возвыситесь над ситуацией, которая может быть разной. Сколько людей столько и ситуаций.

 

Второй вариант

 

— Вы падаете, — это значит ничего не выйдет, а результат падения, скажет о том, какой ценой вам обернется эта неудача.

 

Другой сюжет

 

Вы плывете в реке, и течение плавно несет вас, вы даже не прикладываете сил, за вас все делает течение. Вода приятная и чистая.

— Это стопроцентный результат, без труда и забот. Вы все получите, за счет «благодетеля»

В воде можно плыть и против течения, и вода может быть грязной, а навстречу камни, коряги, течение переворачивает вас, крутит, вы захлебываетесь…

— Лучше бы вам не начинать это дело. Шишек набьете, и утонуть можете. Риск!

 

Или

 

Вы бежите от невидимой опасности, ноги ваши, как ватные, они медленно, очень медленно сгибаются и разгибаются, и опасность все ближе и ближе…

— Будьте осторожны в этот день. Смотрите под ноги, будьте внимательны, когда переходите дорогу, не разговаривайте с неизвестными людьми. Опасность поджидает, и от нее нужно бежать.

 

Или

 

Вы летаете во сне!

— Поверьте это не говорит ни о каком серьезном событии. Вы растете, и от этого ощущаете чувство полета. Вы хотите оторваться от земных проблем и почувствовать легкость, стряхнув с себя свои каждодневные мелочи. Вы хотите нового, приятного, и во сне вы стремитесь к полету. Это ваши желания.

* * *

Сюжеты разные, но объединяет их одно. — Вы в сюжете один. Вы видите только свои проблемы, желания и страхи, и не видите себя самого. Вы видите сон, как смотрели бы на реальный мир глазами и видите перед собой горы, берег, дорогу, землю, пейзаж. Я их называю декорации сна. А Вы актер в театре снов

Эти сны говорят о проблемах и задачах, которые возникли в вашей жизни, и о вашем потенциале, с которым вы можете выйти на борьбу с ними. Победить или быть пораженным. Очень часто они могут определять ваше будущее. Потому что ваше я, независимо от вас чувствует наличие сил. Или просчитывает реальность победы, ваши шансы.

Даже детали будут говорить о многом.

Легко вскарабкаетесь на гору, быстрый и легкий результат.

Упадете вниз, но вам будет не больно, значит, проблему не решите, но и горя т этого большого не будет.

Плывете по реке, против течения. А навстречу вам камни, коряги, сильные водопады, Или может быть змеи… Это говорит, что так решать проблему как вы задумали очень опасно, можете еще большие проблемы нажить, и враги рядом, того и гляди тебе напакостят и укусят.

Запоминайте детали, все дело в них.

* * *

Может и такой сон быть. Вы срываетесь с горы, летите вниз, а тут сучок, и вы за него зацепляетесь и не разбиваетесь.

— Естественно, сначала ваше дело пойдет очень неудачно. Но вам что-то поможет. Или человек или обстоятельства.

Все обстоятельства сна не предусмотришь, но общую тенденцию, я думаю, вы поняли.

* * *

Один раз перед экзаменом в институт, мне приснился сон. Я плыву на лодке, а дно у нее дырявое, и вода заполняет лодку, и я начинаю тонуть. Я на середине реки и она глубокая. Но тут моя юбка надувается как абажур и держит меня на воде как поплавок. Я не тону, но, чуть-чуть страху натерпелась, и ноги в воде. Результат. Мучилась над задачей, и думала, что уже не успею решить. Но к концу решила, сдав экзамен на четверку. Экзамен был сдан, но в институт я не прошла. Не хватило одного бала. Но ничего, я пошла учиться в вечерний, где мне балов хватило.

Людмила Романова


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий