Подписка

на новости




Фито Центр » Внутренний мир » Имя ребёнка и его здоровье Ангелина

Имя ребёнка и его здоровье Ангелина

дата : 13-12-2019   /   Внутренний мир   /   просмотров: 62  / Оценить статью:

 

     Рождается неспокойным ребенком, нервная система неуравновешенная. Особенно это касается «декабрьской» Ангелины. Она постоянно капризничает и этим усложняет мамину жизнь. Мама не может понять, почему ее дочь капризничает. Иногда эти капризы связаны с тем, что у нее плохо отходят газы. В этом случае ей нужно дать укропную воду.

     В возрасте четырех лет Ангелина расположена к заболеванию фарингитом, фолликулярной ангиной. Если она чем-то заболела, очень важно сбить температуру. Для этого нужно дать ей теплое молоко с медом и содой, приложить компрессы на голову. После этого желательно два-три дня посидеть дома, чтобы не было осложнений.

     Нужно обратить внимание на пищеварительный тракт, могут быть запоры. Нередко у Ангелины имеется сколиоз, нужно вовремя обратить на это внимание. Иначе после сорока лет у Ангелины появляются сильные боли в спине. Желательно отдать Ангелину в бассейн, плавание хорошо помогает от сколиоза. Кроме того, нужно делать специальные упражнения и массаж.

     «Ноябрьская» Ангелина очень неусидчивая девочка. Если Ангелина родилась во второй половине дня, у нее ослаблены бронхи и легкие, она подвержена частым респираторным заболеваниям.

     «Летняя» Ангелина может жаловаться на желудок, у нее ослаблена мочеполовая система. Физически такая Ангелина развивается неплохо, она очень гибкая, пластичная. «Июньская» расположена к заболеванию щитовидной железы.

     «Декабрьская» Ангелина слишком непоседлива, играет только с мальчиками, предпочитает шумные подвижные игры. Расположена к травматизму. Часто падает, сбивает коленки, но никогда не жалуется. Такую Ангелину желательно занять спортом, чтобы ее энергия расходовалась целенаправленно. Когда она становится старше, она меньше болеет. Единственное, от чего она не может избавиться, - это ангина. Однако она быстро выздоравливает. Для нее нежелательны психологические перегрузки. После школы ей нужно пару часиков отдыхать и только потом делать уроки.

Хигир Б.Ю.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:



Комментариев: 0

Добавить комментарий