Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Заговоры при сердечных болях

Заговоры при сердечных болях

дата : 23-12-2019   /   Внутренний мир   /   просмотров: 229  / Оценить статью:

 

 Ножи, держа за лезвия, ударьте ручками друг о друга возле сердца больного и скажите:

Как я стучу ручкой о ручку и ножу не больно, так и сердцу раба Божьего (имярек) не болеть. Ножи булатные, ручки деревянные, сложите тяжелые камни с сердца раба (имярек) на камень-алатырь. Аминь.  

 Купите подкову, которую сняли с лошади не больше чем месяц назад. В субботу встаньте на подкову и скажите слова заговора:

Как подковы по земле стучат, так бы звонко да чисто сердце раба (имярек) билось да стучало, гнало кровь по жилочкам. Обновись кровь в печени и в легких, обновись по всему телу, возродись с именем Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

  До первой четверти лунного месяца, на утренней заре сделайте наговор на воду, затем попейте ее и умойтесь этой водой.

Господи Иисусе Христе, ты был на кресте, муки терпел, на материнские муки глядел. Ради Своих и ее мук исцели раба Божьего (имярек). С этого часу, с Твоего наказу пошли сердцу раба Божьего (имярек) покой да здравие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  

  На Ивана Купалу свяжите две ветки березы красной тряпицей, читая при этом заговор. Затем обойдите против часовой стрелки осину.

Свят, свят, свят! Святой сучок, святая ветка, святой листок. У тебя нет скорбей, у тебя нет болей. Не болело бы и у раба Божьего (имярек) сердце, не ныло бы, не кололо бы, не мозжило бы ни в полдень, ни в полночь, ни с утра, ни с вечера, ни после зари, ни до зари, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в последний день – воскресенье, ни в февраль, ни в март, ни в апрель, ни в май, ни в июнь, ни в июль, ни в август, ни в сентябрь, ни в октябрь, ни в ноябрь, ни в последний – декабрь. Вот мои слова, вот святые образа. Укрепи, Господи, сердце у раба Божьего (имярек). Святые ветки, не развяжитесь, слова мои, не прервитесь. Ключ. Замок. Язык. Аминь.  

 В яйце аккуратно сделайте маленькую дырочку и вылейте через нее белок, затем налейте в скорлупу кисель, взятый с поминок, и заройте яйцо под старое дерево. Закапывая яйцо, читайте наговор.

Хороню я сердечные коли и боли, быть им в земельной неволе с этого часа, с моего наказа. Пусть яйцо гниет, а раба Божьего (имярек) сердцу болеть не дает. Кто это яйцо разобьет, тот мою хворь на себя заберет. Аминь.  

После совершения ритуала 3 месяца нельзя есть яйца.

 Наговор читайте на Покров.

Господи Боже мой, я перед Тобой. Церковью крещен, отцом, матерью прощен. Прости и Ты меня, Господи, и отпусти от хвори сердечной, боли бесконечной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.  

  Читайте заговор на заре, держа правую руку на области сердца.

Иду я, раб Божий (имярек), по земле, сердце мое стучит во мне, телом моим ретив?е правит, не колет, не болит, не давит, не теснит, не щемит ни ночью, ни при луне, ни на утренней заре, ни в поле, ни в избе, ни на пахоте, ни в воде, ни в бане, ни на коне. Билось бы оно во мне, колотилось, не щемило бы, не теснилось. В Пасху светлую колокола звенят-перезванивают, мне долгую жизнь приговаривают. Аминь. Аминь. Аминь.  

Кара В.П.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Молитвы и заговоры | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий