Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Реинкарнация у животных?

Реинкарнация у животных?

дата : 28-12-2019   /   Необычное рядом   /   просмотров: 188  / Оценить статью:

 

Нередко устраиваются дискуссии: существует ли реинкарнация у животных? То есть воплощаются ли они вновь после смерти. Дескать, Библия об этом ничего не говорит, наука вообще реинкарнацию не признает… Однако как человек из племени индиго, я знаю о реинкарнации больше, чем многие, и хочу поделиться своими наблюдениями. Пусть не в научных журналах, а хотя бы в рубрике «Невыдуманные истории».

Признаюсь: в жизни я иногда встречаю людей, которые присутствовали в прошлых моих воплощениях. Я вспоминаю, кем они приходились мне ранее, какой образ жизни вели, и в каком веке мы последний раз встречались. С животными та же ситуация: я узнаю некоторых в их следующем рождении. К примеру, моя первая ротвейлерша перевоплотилась в кота одного из моих друзей. Смотрю в глаза коту и отчетливо понимаю: это — Долечка. И каждый раз данное знание приходит четко и непреложно, не возникает ни единого сомнения.

А вот с Жарочкой, девочкой-ротвейлером, приключилась совсем уж интересная история. В юном возрасте она умерла от рака, и мы очень горевали о ней. Вскоре после ее смерти родились щенки у другой нашей суки, и одна новорожденная почему-то улыбалась, как говорится, с пеленок. Как Джоконда — улыбается и молчит. Мы всей семьей несколько недель ломали голову над причиной ее врожденной улыбки.

Мои родители в один голос говорят, что Масяня не собака, таких собак не бывает! Помесь человека, лемура и собаки — однозначно! Однажды вечером мы сидели с ней на кухне в обнимку, и она лезла на плечо, улыбалась задорно, блестела глазками. А я в который раз спрашивала: «Кто ты?!» Она молчала…

Потом я выдвинула идею о реинкарнации, мама посчитала сроки, и оказалось, что вполне возможно: когда Жарочка умерла, Масяня была в зиготе у другой нашей суки. Так что на тысячу процентов была возможна реинкарнация. Ведь Жарочка была совсем молодой, и смерть не должна была случиться. Это точно она! Ошибки быть не может! Та же комплекция, те же замашки, те же темные миндалевидные глаза, мордочка. Вот почему она улыбается! Хитрая, «знает» же, КТО она такая! Всем своим видом и взглядом говорит, что она снова с нами! А мы, придурки, только недавно догадались, что она — это Жарочка. Блестит глазками и задорно молчит, намекая: «Догадайтесь, кто я, глупые люди!» Конечно, глупые мы! Ведь вот же оно, открытие, рядом! Помню меня поразило: она была совсем маленькой, но лежала на моих коленях, как будто так и надо, словно так было всегда.

Недавно мы с мамой обсуждали Маську, и она сказала, что часто называет её Жарой. Я тоже. Недавно ночью проходила мимо вольера, Маська проснулась, подняла тревогу, а я со сна не могла вспомнить её имя и мысленно назвала ее Жарой — она сразу успокоилась. А еще Масяня всё время лезет ко мне на плечи. Мама говорит, что она только ко мне так пристает, стараясь обвиться вокруг шеи, как щенком это делала Жарочка.

Это мое открытие лишний раз уверило нас, что реинкарнация у животных существует. В какой-то момент цепочка замыкается, и верное объяснение рождается на свет. Хорошо бы узнать, бывали ли подобные открытия у других читателей?

                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://anubis.sokrytoe.com/8082-byvaet-li-reinkarnaciya-u-zhivotnyh.html

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий