Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Солнце – источник всего живого или просто  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Сокотерапия » Полный курс лечения от рака по Бройсу

Полный курс лечения от рака по Бройсу

дата : 08-01-2020   /   Терапии / Сокотерапия   /   просмотров: 65  / Оценить статью:

Тот, кто проводит "Полный курс лечения от рака" (лечение овощными соками с использованием настоев) правильно, теряет в весе мало. Проводить его надо так: рано утром, прежде всего, медленно выпить полчашки холодного почечного чая. Через полчаса — час выпить одну — две чашки теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой. Еще через 30–60 мин выпить миленький глоточек сока, причем не сразу глотать, а хорошо пополоскать им во рту! Через 15–30 мин — снова глоточек овощного сока, по желанию. В первой половине дня можно сделать около 10–15 глотков сока. Но только тогда пить сок, когда есть желание. В промежутках между приемами сока — снова настой шалфея, однако теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется, кроме того, все настои во время соколечения следует употреблять без сахара. В середине дня — опять 1/16 л (половину чашки) почечного чая и точно так же вечером перед отходом ко сну. Однако почечный чай можно пить только первые три недели! Во второй половине дня требуется, как Правило, лишь маленький глоточек сока. За день можно выпить до 1/2 л смеси, но этого делать нежелательно!

Я должен настоятельно предупредить, что овощной сок по моему рецепту может употребляться лишь вместе с указанными настоями, причем пить его следует отдельными глотками, предварительно подержав во рту! Нельзя пить один лишь сок!

Совершенно необходимо также выпивать глотками (даже если больной и не облучался) одну чашку в день холодного настоя герани. Красная герань (Geranium Robertianum) содержит небольшое количество радия.

Принимая отдельными глотками, небольшие количества питательных жидкостей (сок и настой), мы тем самым насыщаем их слюной и облегчаем работу пищеварительных органов.

В течение курса лечения постельный режим, как правило, соблюдать не нужно; напротив, следует, по возможности, работать, чтобы отвлекаться от еды и болезни. Наряду с почечным и шалфейным чаем (с. 25) в особых случаях (при различных видах рака) необходимо пить дополнительно следующие настои.

При запорах. Если запоры причиняют беспокойство, можно делать клизмы с ромашковым настоем, пить легкий слабительный чай или ввести в прямую кишку немного твердого масла.

В результате соколечения кровеносная система воротной вены настолько активна, что все более или менее пригодное для питания целиком впитывается из кишечника. Поэтому может случиться, что несколько дней не будет стула, однако никаких неприятных явлений при этом тоже не будет. Но все-таки нужно следить за своевременным очищением кишечника!

При опухоли мозга. Советуем пить глотками одну — две чашки холодного настоя мелиссы в день (золотой мелиссы или лимонной мелиссы, или в смеси). Настаивать щепотку травы в горячей воде 10 мин.

При раке глаза. Рекомендуем пить одну чашку настоя очанки в день глотками в холодном виде. Настаивать щепотку травы в горячей воде 10 мин.

При раке груди, яичников и матки. Необходимо пить глотками одну чашку холодного настоя манжетки в день с добавлением желтой или белой яснотки: смешанная щепотка серебряной и обыкновенной манжетки (Alhcmilla alpina и Alchemilla vulgaris) вместе с маленькой щепоткой яснотки настаивается в чашке горячей воды 10 мин.

При раке неба, губы, языка, миндалин и гортани. Рекомендуем использовать отвар бедренца (Pimpinella), как и при дифтерите (с. 76), но принимать надо все 42 дня сначала полоскать рот или горло столовой ложкой отвара, а затем выплевывать. Вторую ложку настоя использовать точно так же. Третьим количеством — тоже состоящим из одной ложки — как следует прополоскать рот или горло, а затем жидкость проглотить. В течение дня эту процедуру делать чаще. Чайную ложку корня бедренца варить три минуты в стакане воды.

При раке кожи. При величине пораженного места от 1/2 до 1 см в поперечнике смазывать его несколько раз в день свежим соком чистотела — Chelidonium inajus (на срезе растения выделяется желтый горький сок). Если же больное место большего размера, тогда смазывать надо лишь самый край и здоровую кожу вокруг. Зимой следует применять для этой цели настой чистотела, но также только вокруг, раны. Щепотку чистотела настаивать в чашке горячей воды 10 мин; использовать настой чуть теплым. Я еще раз предупреждаю: ни в коем случае не допускать попадания на открытую рану!

При костной саркоме, раке легких и туберкулезе легких нужно пить настой подорожника большого и ланцетовидного, медуницы, будры, коровяка с добавлением фенхеля (Meum Mutellina). Все вместе настаивать в горячей воде 10 мин. Из приведенных трав не обязательно все должны присутствовать в сборе. Этот настой можно пить в любых количествах: чем больше — тем лучше. При туберкулезе легких следует дополнительно принимать по чайной ложке семян подорожника в день, запивая водой или настоем.

При раке печени. В день две чашки отвара картофельной кожуры пить глотками в холодном или теплом виде. Пригоршню сырой картофельной кожуры в двух стаканах воды варить 2–4 мин. Если вам понравится этот отвар, значит, печень в нем нуждается! Если же его вкус вам неприятен, тогда пить его не надо.

При раке печени следует также делать компрессы из листьев капусты с последующим втиранием оливкового масла или масла со зверобоем (зверобой смешивается с оливковым маслом). Подобный компресс рекомендуется делать при всех вилах рака, лучше всего его прикладывать к спине.

Делается он следующим образом: берутся три капустных листа и промываются в теплой воде (лучше всего брать верхние листья). Затем они обрабатываются скалкой, чтобы раздавить жилки. Шерстяное одеяло складывается таким образом, чтобы в сложенном виде оно было шириной около 50 см: на него кладется кусок холщовой материи от 25 до 30 см шириной, а поверх последнего — еще один с раздавленными капустными листьями: два листа рядом и один сверху. Внутренняя сторона листьев вместе с материей прикладывается к спине или к больному месту, а затем все это вместе крепко заматывается холщовым полотном и, наконец, обкручивается шерстяным одеялом. Компресс должен хорошо держаться, т. к. он оставляется на ночь. Если он собьется, у больного будет ощущение холода, он может даже замерзнуть, что принесет один вред. (В этом случае нужно тут же убрать компресс.) Рано утром компресс удаляется, место под ним сразу же моется теплой водой и насухо вытирается. После этого в больное место втирается небольшое количество (одну — две чайные ложки) подогретого масла (например, масла со зверобоем), а затем на него кладется теплая материя, которую можно убрать через несколько минут.

Прежде чем делать такой компресс, нужно как следует согреться: или полежать предварительно в постели, или паже специально согреть постель. Более подробные сведения вы можете получить из брошюры "О чудесных целебных свойствах капустного листа", которая высылается по почте книготорговой конторой Walter Margrelter, lm Hag 23, А-6714, Nuziders.

При раке желудка. Пить отдельными глотками в холодном виде одну чашку настоя полыни или золототысячника в день. Маленькую щепотку травы в стакане горячей воды настаивать только три секунды. Если наблюдаются расстройства желудка на нервной почве, тогда нужно выпивать в день по чашке настоя валерианы и полыни: половина чайной ложки корня валерианы кипятить три минуты в стакане воды, затем в полученный (отвар влить настой полыни, приготовленный трехсекундным настаиванием маленькой щепотки).

При раке селезенки и поджелудочной железы следует выпивать не менее одного литра настоя шалфея в день, в теплом или холодном виде. Можно также порекомендовать непродолжительные компрессы из отваров/настоев полевого хвоща, сена (Heublumcn) или овсяной соломы (Haferstroh). Сено только настаивается, полевой хвощ и овсяная солома варятся 10 мин. (компрессы следует делать лишь в том случае, если есть опыт, иначе можно больше навредить, чем вылечить). Указания по этому поводу можно получить из Общества водолечения по методу доктора Кнейппа.

При раке простаты и раке яичника. В день две чашки холодного настоя мелкоцветного кипрея (Epilobium L) пить отдельными глотками; щепотку травы настаиваем в горячей воде 10 мин.

Рудольф Бройс


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Онкология | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий