Подписка

на новости




Фито Центр » Новости медицины » Альтернативный взгляд на лейкемию

Альтернативный взгляд на лейкемию

дата : 11-01-2020   /   Новости медицины   /   просмотров: 22  / Оценить статью:

1 октября 1952 г. я открыл, что лейкемия, по всей видимости, является не раком крови, а ее разрушением, в результате заболевания системы воротной вены (Pfortaderkrelserkrankung). Это заболевание во многих случаях излечивается, а вместе с ним и так называемая лейкемия.

1 октября 1952 г. меня пригласили осмотреть одну женщину (ее звали Регина Лорюнзер), болевшую лейкемией. Перед осмотром этой женщины в больнице ее муж сообщил мне, что она посетила по поводу белокровия всех врачей от Фельдкнрха до Далласа, и все они подтвердили лейкемию. Я спросил: "Зачем же тогда Вы вызвали? Я ведь тоже знаю, что лейкемия не излечима". На это он мне ответил: "Она не знает, чем больна, и мы хотим исполнить все ее предсмертные желания; а так как она о Вас слышала и желает Вас видеть, утешьте уж ее, как можете". Тогда я сказал, что это означает просто солгать. После этого я отправился к этой женщине и осмотрел у нее радужную оболочку; сделал я это лишь по той причине, что в литературе не говорится, как определять по глазам лейкемию. Если такое количество врачей, подумал я, установили у нее лейкемию, значит, так оно и есть. Но я обнаружил, что лейкемия является не раком крови, я своего рода разрушением ее, вызываемым заболеванием системы воротной вены, а эта болезнь, в свою очередь, имеет причиной нервную депрессию. В рассматриваемом случае так и было. Как только я это установил, я знал, что делать.

Я предпринял все то, что обычно и предпринимаю в этих случаях: сразу сделал пациентке кратковременный компресс, т. к. у нее была температура 40 °C с ознобом. Когда я собрался уходить, муж сказал: "После всего того, что Вы ей сказали, она будет верить, что поправится". Я ему отвечаю: "Конечно, она поправится". Он, однако, не поверил мне и опять говорит: "Я Вам сказал, что уже побывал у многих врачей…" Я отвечаю: "Даже, если сотня врачей скажет, что она скоро умрет, я Вас уверяю, что она поправится". И добавил: "Я знаю, что Вы думаете. Да, Вы думаете, что я фантазер или сумасшедший, но, дорогой Роберт, я понял на примере Вашей жены, что такое лейкемия, и теперь знаю, что она не опасна, и советую Вам в точности выполнять все мои указания". Г-н Лорюнзер тогда заявляет: "Давайте прочитаем в энциклопедии, там сказано, что лейкемия — это неизлечимое заболевание". Я ему отвечаю, что упомянутых мной врачей не сто, а больше, и еще раз говорю: "Ваша жена будет здорова. Вам лишь следует делать то, что я бы сам сделал на Вашем месте". После этого я поехал домой и той же ночью навел справки в своей энциклопедии. После того как я все это прочитал, я себе перестал верить. Через неделю я не удержался и поехал на велосипеде к этой женщине, — и… она уже работает и говорит, что уже на четвертый день помогала по хозяйству. Эта женщина через 5 лет погибла в автомобильной катастрофе. С тех пор у меня не умирал ни один пациент, страдавший лейкемией, только если это действительно была лейкемия. До настоящего времени у меня было 150 больных лейкемией, и я всем смог помочь. Поэтому не бойтесь этого заболевания, поскольку это, по моему мнению, не рак крови, а болезнь системы воротной вены.

Итак, работы становилось все больше, и однажды — 28 июля 1964 г. — меня пригласили в лечебный приют "Maria vom Sieg" в Виграцбаде, в окрестностях Вангена в Альхау. У владелицы приюта фрейлейн Антонии Редлер заболел раком толстого и тонкого кишечника брат — г-н Йозеф Рёдлер и был признан врачами безнадежным. Его, правда, хотели оперировать, сделав искусственный вывод, но при этом сказали, что даже в этом случае он недолго проживет. В это время фрейлейн Антония, по ее словам, получила знак свыше, что ее брат поправится без операции, если даст обет молиться с семьей каждый день в течение всей оставшейся жизни. Если же его прооперируют, то он умрет. Поэтому она забрала своего брата из больницы перед операцией. Ни чего не предпринималось, и г-ну Рёдлеру становилось день ото дня все хуже, а его близкие уже потеряли всякую надежду, пока у них не оказался некий господин A.S. из Блуденца и фрейлейн Антония не рассказала ему о своем горе. Он и сообщил ей, что в Блуденце есть человек, который вылечил (ему это точно известно) одну 70-летнюю женщину. У нее был неоперабельный рак желудка, и она уже не вставала, пока к ней не пригласили г-на Рудольфа Бройса, т. е. меня. После этого я говорил с фрейлейн Рёдлер, и она попросила меня сразу же приехать, поскольку брат, по ее словам, очень болен, но я не выразил желания ехать; тогда она сказала, что у брата восемь детей и младшему ребенку всего два года, и я не смог ей отказать. На следующий день, 28 июля 1964 г., я отправился к ним вместе с женой. Без пяти двенадцать я осмотрел г-на Йозефа Рёдлера на переносной кушетке в канцелярии и с помощью иридодиагностики установил, что у него рак толстого и тонкого кишечника, на что г-жа Антония заметила: "Да, тот же диагноз ему поставили и в больнице". И все восемь присутствовавших родственников заплакали. Тогда я им сказал, что если бы не был уверен в том, что помогу ему, я бы при нем молчал. Далее я сказал, что у него необычайно здоровое сердце я сильные легкие, и поэтому он легко выдержит мое соколечение и снова будет трудоспособен. Что и произошло, как можно видеть из его письма. Рёдлер скончался через 20 лет, 8 января 1985 г. от остановки сердца.

Г-н. Рёдлер направил ко мне тысячи больных, которые страдали различнейшими заболеваниями. В течение многих лет, почти каждый день, приходили больные раком, среди которых у многих была лейкемия. Из этих больных многие поправились. Поэтому, не страшитесь так рака и лейкемии.

Рудольф Бройс


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Онкология | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:



Комментариев: 0

Добавить комментарий