Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Солнце – источник всего живого или просто  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Продукты пчеловодства » Продукты пчеловодства при импотенции

Продукты пчеловодства при импотенции

дата : 14-01-2020   /   Терапии / Продукты пчеловодства   /   просмотров: 58  / Оценить статью:

Пчелиное маточное молочко и импотенция

Принимать по 5—10 капель 4%-ного маточного молочка (препарат консервируется 45%-ным спиртом, выпускается фирмой “Токран”) 3 раза в день (держать во рту до полного поглощения). Перед употреблением взболтать. Курс лечения два месяца. После 10—15-дневного перерыва он может быть повторен.

Суперпчелиная пыльца и импотенция

Принимать по 1/2—1 чайной ложке суперпчелиной пыльцы 3 раза в день за полчаса до еды при импотенции. Курс лечения 60 дней. После двухнедельного перерыва он может быть повторен.

Суперпчелиная пыльца отличается высоким качеством, которое достигается за счет специальной технологии очистки сырья. Я давно обратил внимание, что если пыльца плохо очищена, она малоэффективна. Нередко развесная пыльца может быть заражена клещом, содержать микотоксины (опасный продукт жизнедеятельности плесневых грибков, поражающий печень, обладающий канцерогенным и другими вредными свойствами), и тогда неминуема беда.

Приведу высказывания некоторых моих пациентов, лечившихся маточным молочком, суперпчелиной пыльцой и травами.

Д. И. С-ов, 39 лет, менеджер:

“Еще год назад я испытывал ужасные душевные муки от своей беспомощности. В семье воцарилось уныние, переходящее в ненависть. Жена подала на развод. Все, чем я лечился, не помогало, пока я не стал принимать маточное молочко, суперпчелиную пыльцу и сборы трав, составленные для меня по рецепту доктора Синякова. Не прошло и трех месяцев, как я вновь стал сильным и любимым мужчиной, жена наконец забеременела”.

Н. К. 3-ев, 48 лет, банковский служащий:

“Мой скепсис в отношении суперпчелиной пыльцы и маточного молочка был побежден их высокой эффективностью. Природные средства, дополненные отварами сборов трав, помогли мне справиться с импотенцией”.

Т. М- К-ов, пенсионер:

“Мне за семьдесят, но недавно женился и счастлив со своей молодой супругой. Я принимал суперпчелиную пыльцу и маточное молочко. После трех курсов лечения обрел, казалось навсегда потерянную, способность к половой жизни”.

Апилак против импотенции

Апилак — препарат пчелиного маточного молочка. Назначают его по 1—2 таблетки (то есть по 0,01 — 0,02 г) 2—3 раза в день под язык до полного растворения (если таблетку проглотить, то она разрушается соляной кислотой желудочного сока и теряет свою активность). Курс лечения 2—3 месяца. При необходимости через 1—2 недели его можно повторить или назначается какой-либо другой препарат.

Медовый бальзам и импотенция

Медовый бальзам не сложно приготовить в домашних условиях. Возьмите 500 г пчелиного меда, 500 г свежеизмельченных листьев алоэ 3—5-летнего возраста (не поливайте растение в течение 5 дней до момента срезания листьев) и 500 г красного вина крепостью 16—17°. Все перемешайте и поставьте на 5 дней в темное и холодное место. Затем процедите и принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1—1,5 часа до еды. Через 5—7 дней дозу постепенно увеличьте до 1 ст. ложки на прием 2—3 раза в день. Курс лечения 1 месяц. После перерыва в 7—10 дней его следует повторить.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Половая | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий