Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Сокотерапия при онкологии  |Заговоры при артритах и артрозах.  |Почему у вас «плачет» свеча  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Фитотерапия » Народная медицина при импотенции

Народная медицина при импотенции

дата : 16-01-2020   /   Терапии / Фитотерапия   /   просмотров: 57  / Оценить статью:

Левзея сафлоровидная и половое бессилие

Медицинской промышленностью выпускается экстракт корневищ с корнями левзеи сафлоровидной (1:1 на 70%-ном спирте). Принимают его по 20—30 капель в небольшом количестве воды за полчаса до еды (последний прием должен быть не позднее 19ч вечера) в течение 3—4 недель при импотенции.

Народное средство от импотенции

Съедать ежедневно в 2—3 приема 1 стакан ядер грецких орехов, запивая их козьим молоком (дневная норма молока 2 стакана). Курс лечения импотенции 1 месяц. После 10— 14-дневного перерыва он может быть повторен.

Пастернак и импотенция

Съедать ежедневно по 2—3 ст. ложки салата из свежего корня пастернака (можно есть также сушеный пастернак, поданный как гарнир к мясу) или выпивать по 1/2 стакана теплого настоя семян пастернака (для приготовления его чайную ложку семян залить в термосе стаканом крутого кипятка, настоять 1—2 часа и процедить) при импотенции.

Сок моркови с медом и половое бессилие

Свежеотжатый сок моркови размешать с медом (1:1) и принимать по 1/4 стакана 3 раза в день при импотенции. Эта же смесь весьма полезна и при расстройствах пищеварительного тракта.

Золотой корень и импотенция

Принимать спиртовой экстракт родиолы розовой (золотого корня)при половом бессилии по 5—10 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды в течение 2—3 недель. Затем следует двухнедельный перерыв. При необходимости курс приема препарата повторяется.

Подобное лечение противопоказано при повышенном артериальном давлении и при нервном возбуждении.

Экстракт элеутерококка и импотенция

Принимать по 2 мл спиртового экстракта элеутерококка колючего за полчаса до еды 3 раза в день при половой слабости. Курс лечения 1 месяц. После перерыва он может быть повторен.

Экстракт элеутерококка стимулирует функцию половых желез, действует общеукрепляюще и повышает умственную и физическую работоспособность. Противопоказан он при гипертонических кризах и лихорадочных состояниях.

Лимонник китайский

Нашей фармакологической промышленностью выпускается настойка лимонника (1:5 на 95%-ном спирте). Принимать ее следует по 25—30 капель 2—3 раза в день за полчаса до еды в течение месяца при импотенции.

Хороший эффект дает прием свежих или сухих плодов лимонника. Дозировка свежих ягод составляет 2—5 шт. на прием 2—3 раза в день, а сухих — 0,5 г 2—3 раза в день (принимают смолотыми).

Заманиха высокая

Настойку ее корней (готовится в соотношении 1:5 на 70%-ном спирте) принимают по 30—40 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день в первой половине дня в течение 3—8 недель при импотенции.

Женьшень

Принимают настойку его по 20—25 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды (последний прием должен быть не позднее 19ч, так как может нарушиться засыпание из-за тонизирующего действия препарата) в течение 3—8 недель при импотенции.

Аралия маньчжурская

Принимают по 30—40 капель ее настойки (1:5 на 70%-ном спирте) в небольшом количестве воды 2—3 раза в день за полчаса до еды (последний прием не позднее 19 ч) в течение 2530 дней при импотенции.

Стеркулия

Настойку ее пьют по 20 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды (вечером не принимать, чтобы не нарушить засыпание) в течение 3—8 недель при импотенции.

Пантокрин

Препарат принимают по 25—30 капель 2—3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3—5 недель (последний прием не позднее 19ч) при импотенции.

Медуница лекарственная

20 г сухой измельченной травы залить 0,5 л кипяченой воды комнатной температуры, поставить на 15 мин на кипящую водяную баню, затем снять и оставить на 30—40 мин для настаивания. После этого процедить и пить по 1/3—1/2 стакана настоя 2—3 раза в день за полчаса-час до еды в течение 4—5недельпри импотенции.

Чеснок и лук

Хорошо также пить настойку чеснока по 10—20 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день или съедать вечером по 2—3 зубчика чеснока при импотенции, а на смену ему — по небольшой головке репчатого лука или зеленый лук, например в салатах, при отсутствии противопоказаний (например, болезни печени, почек).

Мордовник обыкновенный

Тонизирует скелетную мускулатуру, мышцу сердца и оказывает общее тонизирующее действие, понижает артериальное давление. Как лекарственное сырье используют плоды мордовника. Медицинской промышленностью выпускается препарат эзинопсин, получаемый из плодов растения. Эзинопсин выпускается во флаконах, содержащих 1%-ный раствор алкалоида эзинопсина (назначается по 10 капель 2 раза в день), и в ампулах по 1 мл 0,4%-ного раствора (делают инъекции под кожу по 1 мл 1 раз в день). Курс лечения при импотенции — 3—5 недель.

Секуринега ветвецветная

Распространена в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Как лекарственное сырье используются листья и не одревесневшие ветки не толще 3 мм.

Основное действующее вещество растения — алкалоид секуринин. Он выделен в чистом виде. Выпускается его таблетированный препарат — нитрат секуринина, который назначают при пониженном артериальном давлении, быстрой утомляемости, головокружениях и т.п. Прием его позволяет улучшить самочувствие, вызывает прилив бодрости и повышение половой активности. 1 таблетка содержит 0,002 г (2 мг) нитрата секуринина. Назначают их по 1 штуке 2 раза в день. Есть и ампульный препарат. 1 ампула содержит 1 мл 0,2%-ного раствора нитрата секуринина. Инъекции делают подкожно:

Курс лечения импотенции 20—30 дней.

Противопоказано подобное лечение при гипертонической болезни, хронических заболеваниях почек, эпилепсии, кардиосклерозе, базедовой болезни.

Витекс священный

Называют его также перец дикий или авраамово дерево. Произрастает в Крыму, на Черноморском побережье Кавказа и в Средней Азии. Как лекарственное сырье заготавливают плоды, семена и листья.

Спиртовую настойку из зрелых плодов растения используют при импотенции и при заболеваниях, сопровождающихся угнетенным настроением.

Ятрышник пятнистый (кукушкины слезки)

Лекарственным сырьем являются клубни растения (в высушенном виде они называются саленом). Применяются для поддержания сил в старческом возрасте, при тяжелых заболеваниях, а также как возбуждающее средство при половой слабости. Берут 2—3 г высушенных и растертых в порошок клубней ятрышника, замачивают в небольшом количестве холодной воды, затем заливают 0,5 л кипятка, кипятят на слабом огне 10 мин, после чего настаивают 20—30 мин, процеживают и пьют по 1/2 стакана 3 раза в день при импотенции.

Витамин Е (токоферола ацетат)

Недостаток его плохо отражается на половой функции, может вести к мышечным спазмам, развитию анемии, дегенеративных изменений в мышцах и т. д.

Для приема внутрь выпускают раствор витамина Е в масле 5%-, 10%- и 30%-ный. В 1 мл препарата соответственно содержится 50, 100 или 300 мг синтетического витамина Е.

При нарушении потенции и сперматогенеза назначают токоферол в суточной дозе 100—300 мг в течение 1 месяца.

После 2—4 недель приема препарата витамина Е вы ощутите прилив жизненных сил, повышение сексуального влечения, потенции, словом, почувствуете себя моложе и активнее.

Особенно благоприятно действует витамин Е на пожилых людей. Не зря его зовут “элексиром долголетия”.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Половая | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий