Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Сокотерапия при онкологии  |Заговоры при артритах и артрозах.  |Почему у вас «плачет» свеча  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Сокотерапия » Что нужно делать при лейкемии

Что нужно делать при лейкемии

дата : 17-01-2020   /   Терапии / Сокотерапия   /   просмотров: 48  / Оценить статью:

Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом, потому что, как уже сказано, расстройство функции системы воротной вены вызывается угнетением нервной системы. Причина та кой депрессии может оказаться очень простой, и о ней может не подозревать сам пациент. Поэтому, дорогие больные, страдающие лейкемией, подумайте хорошенько, где может лежать причина нездоровья, и постарайтесь, расслабившись, устранить ее. Если это вам удалось, приступайте к дальнейшим процедурам.

Теперь о лечении. Ежедневно нужно выпивать по 1/4 л овощного сока, приготовленного по моему рецепту (однако. "Полный курс" не проводить!), и одновременно можно есть то, что вам нравится, но нельзя употреблять мясного супа, говядины и свинины. Овощной сок пить целый день отдельными глотками, главным образом, перед приемом пищи, содержащиеся в нем в концентрированном виде витамины, а также другое питание волей-неволей впитываются системой воротной вены. Очень важно также помнить об указаниях, приведенных на страницах книги (см. о почечном чае, настое шалфея, о подогретой пище, нафталине и т. д.).

Естественно, очень важно принимать сок — 1/4 л в день — по меньшей мере, 42 дня. Если имеются и другие заболевания, они будут лечиться одновременно, как об этом говорится я брошюре. Очень трудно поддаются лечению те пациенты, которым не удастся избавиться от тяжелых душевных конфликтов. Особое внимание нужно обратить на то, чтобы в помещении не было средств против моли (а также не применялись различные аэрозоли и т. д.).

Почему часто невозможно вылечить заболевание, несмотря на верный диагноз и правильное лечение 24 апреля 1944 г. я приобрел книгу доктора медицины Отто Вирца "Определение заболеваний по радужной оболочке глаза", вышедшую в издательстве К.-Rohm-Verlan (ныне, к сожалению, ее невозможно достать).

Из этой книги я узнал, почему часто больные не могут быть вылечены 10, 20, 30, 40 и больше лет, несмотря на правильный диагноз и правильное лечение. Доктор Вирц среди прочего пишет, что часто применяемый против моли и тараканов нафталин и искусственная камфара содержат мышьяк (установлено анализом), который вызывает в результате вдыхания паров различные заболевания. Далее он пишет: "Этот яд — настоящий убийца человечества. Следы его никогда полностью не исчезают с радужной оболочки глаза — знак того, что отравление им почти не лечится". Еще одна маленькая выдержка из этой же книги: "Одна газета сообщила из Чикаго следующее: шесть братьев спали в одной и той же постели, и все они в течение короткого времени друг за другом умерли; их единственная сестра, которая вела хозяйство, была арестована по подозрению в отравлении и уже просидела четверть года в тюрьме. И действительно, в трупах был обнаружен мышьяк, однако не в таких количествах, чтобы можно было предположить преднамеренное отравление. Тогда адвокат сестры попросил исследовать содержимое матраса, на котором спали умершие, и было обнаружено небольшое количество мышьяка, используемое фабриками как средство борьбы с молью. В результате вдыхания ядовитых паров и последовала быстрая смерть всех братьев. Сестра была тут же отпущена". На основании моего многолетнего опыта я мог бы рассказать еще много подобного, и убежден, что вряд ли можно вылечиться там, где используются такие яды, как нафталин, камфара (искусственная), ДДТ, инсектициды, аэрозоли и т. д.

Рудольф Бройс


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Онкология | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий