Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Ваш характер выдает манера смеяться

Ваш характер выдает манера смеяться

дата : 17-01-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 119  / Оценить статью:

Характер человека выдают не только его поступки и манера говорить. Каждый из нас имеет характерные жесты и движения, над которыми он не задумывается.

Это касается и смеха, который в какой-то мере соответствует вашему характеру. Конечно же, разных манер смеяться гораздо больше, как и черт характера. И вполне возможно, вы не найдете в этом тесте себя. А может быть, найдете, но не согласитесь с трактовкой черт вашего характера. Тогда вспомните о чувстве юмора – в конце концов почти в каждом тесте есть доля шутки.

  1. Смеясь, вы касаетесь мизинцем губ?

Это означает, что у вас имеются собственные представления о «хорошем тоне» и присущем только вам стиле поведения. Этим представлениям вы следуете всегда и везде. Вам нравится быть в центре внимания. Задумайтесь, а стоит ли ради этого – подчас весьма сомнительного – удовольствия жертвовать внутренней свободой и вечно выступать как бы в панцире собственного неколебимого имиджа?

  1. Прикрываете при смехе рот рукой?

Вы несколько робки и не слишком уверены в себе. Часто смущаетесь, предпочитаете оставаться в тени и, как говорят, «не раскрываться». Наш совет: не злоупотребляйте самоанализом и чрезмерной самокритикой.

  1. Смеясь, запрокидываете голову?

Вы, очевидно, доверчивы и легковерны, но в то же время у вас широкая натура. Иногда совершаете неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. А стоит, пожалуй, больше полагаться на разум.

  1. Касаетесь при смехе рукой лица или головы?

Скорее всего, вы мечтательны. Ваши близкие и друзья наверняка не раз называли вас фантазером или фантазеркой. Это, конечно, неплохо, но надо ли так стараться осуществить свои грезы, порой совсем нереальные? Больше трезвости и реализма в оценке жизненных проблем – вот вам наш совет.

  1. Морщите нос, когда смеетесь?

Ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы – человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаетесь минутному настроению, что создает трудности и для вас, и для окружающих.

  1. Смеетесь громко и с раскрытым ртом?

Вы принадлежите к людям темпераментным, подвижным. Немного сдержанности, умеренности приобрести вам бы не помешало. Вы умеете говорить, но умейте и послушать!

  1. Наклоняете голову, прежде чем тихонько рассмеяться?

Вы из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к обстановке и к другим людям. Ваши чувства и поступки всегда под контролем. Никого никогда не огорчите, не расстроите.

  1. Держитесь при смехе за подбородок?

Сколько бы лет вам ни было, совершенно очевидно, что в своем характере вы сохранили черты юности. И, наверное, поэтому поступаете часто без долгих раздумий (не слишком ли порой опрометчиво?)

  1. Прищуриваете веки, когда смеетесь?

Это свидетельствует об уравновешенности натуры, о вашей уверенности в себе, незаурядном уме. Вы деятельны и настойчивы – иногда, быть может, больше, чем нужно. В таких случаях постарайтесь взглянуть на себя как бы со стороны.

  1. У вас нет определенной манеры смеяться?

Очевидно, вы принадлежите к индивидуалистам: во всем и всегда в первую очередь руководствуетесь собственными мнением и суждениями, нередко пренебрегая взглядами других. Возможно, многим из вашего окружения это не нравится.

Светлана Валерьевна Кузина


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий