Главная > Внутренний мир > Имя ребёнка и его здоровье Диана

Имя ребёнка и его здоровье Диана


26-01-2020, 13:00. Разместил: Фито Док

 

            В грудном возрасте Диана плохо ест, плохо спит, поэтому растет слабенькой. Физически она развивается нормально. Диана расположена к респираторным заболеваниям, к ней липнут любые инфекции. Многое зависит от времени рождения. Если она родилась утром, то иммунная система ее крепче, чем у тех девочек, которые родились во второй половине дня.

            «Мартовская» Диана рождается очень слабой, но постепенно она набирает сил. Часто болеет гриппом, ангиной. Она плохо переносит высокую температуру. Диана предрасположена к инфекционным заболеваниям, особенно к дифтерии, скарлатине. У девочки, рожденной во второй половине дня, очень слабая иммунная система, поэтому с раннего возраста ее нужно закалять. У нее может развиться сколиоз, поэтому ее нужно водить в бассейн и делать ей массаж, который укрепляет мышцы спины. Она имеет расположенность к бронхиту, который не в коем случае нельзя запускать. В раннем детстве многие болеют диатезом, поэтому нельзя давать ей апельсины, иначе в будущем может развиться аллергия. Рекомендуется давать творог – он укрепляет кости.

            У «майской» Дианы есть расположенность к заболеванию гемофилией. Такая Диана очень плаксивая. Многие болезни могут передаваться ей по наследству от матери.

            «Ноябрьская» Диана расположена к риниту – заболеванию среднего уха. После гриппа у нее могут быть осложнения на сердце. У Дианы сложный характер и слабая нервная система. Есть случаи, когда девочка с таким именем заболевает сахарным диабетом.

Хигир Б.Ю.


Вернуться назад