Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » «Человек» в желудке доисторического ящера. Кто охотился на динозавров?

«Человек» в желудке доисторического ящера. Кто охотился на динозавров?

дата : 03-02-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 130  / Оценить статью:

Игорь ВОЛОЗНЕВ

В пластах земли возрастом в десятки и сотни миллионов лет находят артефакты, которые никому другому, кроме как инопланетянам, не припишешь. Что в те времена эти существа делали на Земле? Может быть, то же самое, что и сейчас, — охотились на животных, добывая генетический материал?

«Человек» в желудке доисторического ящера

При раскопках многовековых наслоений археологи иногда находят предметы, не вписывающиеся в современные научные представления о развитии жизни на Земле. СМИ уже не раз сообщали о похожих на человеческие следах рядом со следами древних ящеров, о рукотворных изделиях, найденных в кусках каменного угля, возраст которых — сотни миллионов лет. Официальная наука либо замалчивает эти находки, либо считает их подделками.

А что же говорить о ещё более удивительных археологических находках, которые даже не связаны с нашей планетой?

Самая недавняя была сделана в мае 2000 года в Англии. В палеонтологический музей Девоншира доставили только что раскопанные фрагменты костей гигантского ископаемого ящера. Их нашли в слоях, отстоящих от нашего времени на 65 миллионов лет. Тщательно рассматривая и сортируя мельчайшие кусочки костей и составляя из них, как мозаику, скелет ящера, учёные пришли к выводу, что кости принадлежат тираннозавру — самому свирепому хищнику конца мелового периода.

Но больше всего их поразило содержимое его желудка. По фрагментам костей получалось, что в огромном животе ящера нашла свою могилу какая-то древняя обезьяна. Рост её — около метра, конечности тонкие, голова непропорционально большая.

Известно, что обезьяны и другие крупные млекопитающие появились на планете гораздо позже. Поэтому решили, что это всё-таки останки какого-то небольшого ящера. Однако, продолжая складывать костные фрагменты, учёные поняли, что это даже не обезьяна, а человек!

Первые люди, согласно теории эволюции, появились «всего» миллион лет назад. Тогда кого же нашли в желудке гигантской рептилии?

Охотник угодил в пасть своей добычи

Гипотезу о том, что обнаружено тело инопланетянина, посетившего нашу планету десятки миллионов лет назад, косвенно подтвердило молекулярное исследование его костей. Их состав и структура заметно отличались от состава и структуры костей древних ящеров и вообще всех тогдашних да и нынешних обитателей Земли, включая современного человека.

По мере того как восстанавливаемый скелет тираннозавра обретал целостные формы, выявлялись и другие загадочные детали.

В том же желудке, вместе с останками «человека», нашлись фрагменты каких-то полимерных соединений. По их поводу напрашивается предположение, что это остатки одежды.

В черепе ящера оказалось круглое сквозное отверстие со следами оплавления, которое можно сделать только с помощью мощного лазера. Логично допустить, что ящер был убит выстрелом из какого-то лучевого оружия, а сделали это спутники того гуманоида, который попал в желудок гиганта…

Английские палеонтологи в своих интервью высказываются осторожно. По их словам, ещё ничего не ясно, фрагменты костей слишком плохо сохранились, чтобы делать окончательные выводы, и нужны дополнительные исследования.

«Операции» на динозаврах

Ещё одна находка такого же плана была сделана около 30 лет назад в западной Монголии. О ней написал известный американский уфолог Терри Гилберт.

Раскопанный скелет динозавра оказался необычен тем, что его кости в некоторых местах были разрезаны. Причём так ровно, будто их распилили современным плазменным скальпелем. Гилберт сравнивает эти разрезы с теми, что наносят пришельцы в наше время.

Многочисленные случаи таинственного калечения скота характеризуются не только полной откачкой крови и вырезанием кожи и внутренних органов, но и «операциями», при которых отсекаются части туши. Кости при таких «операциях» разрезаются идеально ровно. Современные специалисты способны повторить такое только в лабораторных условиях при наличии самого совершенного оборудования.

Получается, что пришельцы ещё миллионы лет назад охотились за земными животными и производили над ними те же «операции», что и над современным скотом! Неужели правы те, кто говорит, что Земля для пришельцев — это большая ферма?..


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://anubis.sokrytoe.com/8093-prishelcy-ohotilis-na-dinozavrov.html

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий