Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Солнце – источник всего живого или просто  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровый образ жизни » Как можно вылечить простуду коньяком

Как можно вылечить простуду коньяком

дата : 16-02-2020   /   Здоровый образ жизни   /   просмотров: 210  / Оценить статью:

Это не секрет, что ежедневное употребление алкогольных напитков в умеренных количествах: от двух до трех бокалов в день для мужчин и один – два для женщин — снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что умеренное потребление вина и пива полезно для здоровья, защищает сердце, благотворно влияет как на здоровье нервной системы, так и на здоровье костей.

 vilechitsya konyakom

Полифенолы вина обладают явными противораковыми и противовоспалительными свойствами, оказывают омолаживающее действие и помогают предотвратить проблемы с желудком. Они также улучшают иммунный ответ на некоторые инфекционные заболевания и могут помочь повысить защитные силы.

Лучшая производительность на работе

У умеренно пьющих уровень невыхода на работу ниже, чем у воздерживающихся. Финское исследование показало, что люди, которые не пьют, бросают пить или много пьют, отсутствовали на работе примерно в 1,2 раза больше, чем те, кто пьет умеренно. Исследование также показало, что пьющие делают свою работу лучше.

 vilechitsya konyakom2

Быстрая реакция и сообразительность

С парой бокалов спиртного ты не теряешь способность мыслить, а наоборот. Исходя из предположения, что алкоголь способствует творчеству, исследователи показали мультфильм 20 разным людям, из которых одни пили спиртное, а другие — нет. После этого им были заданы вопросы касательно просмотренного видео. Пьющие смогли дать соответствующий ответ примерно на четыре секунды быстрее, чем не пьющие.

 vilechitsya konyakom3

Более устойчивая психика

У пьющих также улучшается длительное когнитивное функционирование даже в пожилом возрасте. Исследование, проведенное в Медицинском журнале Новой Англии, показало, что кроме этого не было значительного увеличения риска для мозга, связанного с более высоким уровнем потребления алкоголя. Кроме того, не имеет значения, что вы пьете.

 vilechitsya konyakom4

Укрепление сердца

Эксперты почти единодушно согласны с тем, что употребление одного или двух бокалов в день полезно для сердечно-сосудистой системы и сердца. Это не только снижает смертность от сердечного приступа или инсульта, но и значительно снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. Ученые подозревают, что это как-то связано с воздействием алкоголя на ЛПВП или «хорошего холестерина». Алкоголь повышает уровень ЛПВП, возможно, больше, чем любой другой фактор окружающей среды. Он также может выступать в качестве антикоагулянта для предотвращения смерти от инсульта или сердечного приступа.

 vilechitsya konyakom5

Отличным лекарством для тех, кто страдает ишемической болезнью сердца, гипертонией и имеет нарушения сердечного ритма, станет настойка из коньяка и сельдерея. Для этого сельдерей (можно использовать корни и листья как по отдельности, так и вместе) измельчить и залить коньяком. На столовую ложку измельченного сельдерея — две-три ложки коньяка. Настаивать полдня, принимать по чайной ложке перед каждым приемом пищи. Такая настойка хорошо помогает при импотенции.

Коньяк против простуды

Настойка из коньяка — очень эффективное средство при простудных заболеваниях. Например, при ангине просто незаменима настойка из коньяка, алоэ и сахара. Для ее приготовления нужны измельченные листья алоэ, которые засыпаются сахаром в пропорции 2 ложки на 30 грамм алоэ. Через три дня в смесь нужно долить 1,5 стакана коньяка и оставить настаиваться еще на неделю. Горько-сладкую настойку принимают при ангине по чайной ложке перед каждым приемом пищи.

 vilechitsya konyakom6

С начинающейся простудой (высокая температура и насморк) отлично справится настойка из лугового клевера и коньяка. Для этого 20 грамм сухого клевера заливают стаканом коньяка и настаивают не менее 4 дней. Для усиления эффекта, в настойку добавляют немного меда. Принимать ее рекомендуется по одной чайной ложке перед каждым приемом пищи. Очень хорошо такая настойка помогает и при гриппе.

Больше оптимизма

Одно из исследований показало, что те, кто не пьет, страдают от депрессии и тревоги больше, чем те, кто выпивает пару напитков в день. Исследователи были в первую очередь удивлены этим результатом и одинаково обеспокоены тем, что их исследование было неполноценным, поскольку оно включает как людей, которые никогда не пили, так и людей, которым пришлось бросить курить. Однако после повторения исследования исследователи обнаружили те же результаты.

 vilechitsya konyakom7

Другие полезные эффекты для здоровья

Как показала наука, умеренное потребление алкоголя, оказывает еще около дюжины полезных эффектов для организма, которым медицина не находит объяснения. Например, у пьющих меньше желчных камней, чем у тех, кто не пьёт. Исследователи подозревают, что алкоголь в печени разбавляет отходы, производимые этим органом. С другой стороны, исследователи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA) показали, что небольшое количество алкоголя удваивает продолжительность жизни маленьких червей. А одно из исследований, проведенное в Католическом университете Кампобассо (Италия), показало, что употребление максимум четырех алкогольных напитков в день снижает вероятность смерти от любой причины на 18%.


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Грипп и Простуда | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://acigaleclub.com/sovety/kak-mozhno-vylechit-prostudu-konyakom

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий