Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Заговоры при артритах и артрозах.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Ванга о перевоплощение Души

Ванга о перевоплощение Души

дата : 19-02-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 59  / Оценить статью:

Ванга на основании своих видений утверждала, что перевоплощение абсолютно реально. О перевоплощениях и об ином мире Ванга часто беседовала со своим давним другом, профессором

Д. Филиповым. По его воспоминаниям, Ванга даже сказала ему как-то о том, что в одной из прежних жизней она была дочерью фараона, и у нее была сестра. В новом воплощении ее мать — бывшая фараонша — долгие годы жила при соборе Парижской Богоматери. Какое-то время ее душа звала Вангу приехать в Париж, чтобы увидеться...

Известно, что Ванга никогда и никуда не выезжала из Болгарии. Собственно, она и не стремилась к этому. Только раз в жизни у пророчицы возникло желание съездить в Париж, чтобы посетить Нотр-Дам. Почему она мечтала попасть в собор Парижской Богоматери, становится ясно из ее разговора с писателем Л. Георгиевым (об этом написал в своих воспоминаниях и профессор Филипов). Ванга рассказала ему об одном своем сне:

«Мне приснилась Богородица, которая сказала: «Приезжай в Париж 2 мая. Найди большой собор Нотр-Дам, и там у правой иконы одна фараонша заговорит с твоей душой». Что она мне скажет, Богородица не сообщила. Но я знаю, что должна съездить в Париж».

При этом Ванга описала совершенно незнакомую ей столицу Франции, назвала улицы и площади города, и его основные достопримечательности. Но, увы — ее мечта так и не сбылась. В те годы болгарские власти не выпустили Вангу из страны. Позднее ее выезду за рубеж уже никто не препятствовал, но Ванга сказала, что ее мать к тому времени уже живет в другом месте, где-то на юге Франции.

Возможно, впрочем, что Ванга помнила не одно только свое воплощение в качестве дочери фараона. Ее близким запомнилось одно из самых загадочных высказываний Ванги:

«У меня три имени. Одно — Ванга, другое — Петка, а третье еще никому не известно».

Петкой в Болгарии называют святую, жившую в XI веке — в России она известна как Святая Параскева. Известно также, что Ванга очень любила святую Петку, и храм, построенный на деньги Ванги в Рупите — местечке, в котором она жила, — был назван в честь святой Петки.

Кто и как воплощается

Болгарская ясновидящая считала — или, во всяком случае, ее слова так были поняты окружающими, — что на земной план возвращаются души только самых лучших в духовно-нравствен - ном отношении людей для того, чтобы завершить миссию своей прошлой жизни.

Слова Ванги о перевоплощениях были переданы так:

«Перевоплощение существует, но оно не затрагивает все души. На Землю возвращаются только самые добрые и лучшие».

Подавляющая часть землян перевоплощаются; но среди них, увы, бывают далеко не только самые лучшие, как об этом сказала Ванга. Души неразвитых, грубых, эгоистичных людей тоже возвращаются на землю, чтобы в своих последующих воплощениях испытать на себе кармические последствия собственных прегрешений. Они нередко рождаются инвалидами, становятся сиротами в раннем детстве, составляют беднейшие слои населения нашей планеты, которым труднее всего живется. Люди, разбогатевшие в прошлой жизни нечестными путями, коррумпированные чиновники и воры всех мастей в своих новых воплощениях станут бед- няками-горемыками, вынужденными не только терпеть каторжный труд за гроши, но и испытывать постоянные унижения и притеснения со стороны таких же богатых, наделенных властью наглецов, которыми были они сами в своей прошлой жизни.

На долю «кармических должников» выпадает очень много страданий, а за что — они не понимают, так как не знают о законе перевоплощений и его кармической обусловленности. В одной из теософских книг, изданных в XIX веке, говорилось о том, что если бы члены английского парламента, принимающие несправедливые законы, ущемляющие интересы неимущих, знали, что в качестве кармического наказания за это они сами в следующей жизни родятся в беднейших кварталах Лондона, то они бы позаботились о том, чтобы сделать жизнь беднейших слоев населения в своей стране менее тяжелой.

А. Марианис


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий