Сокотерапия при онкологии
Сок красной свеклы - 50мл.
Кефир обезжиренный - 100мл.
Сок лимонный - 5 мл.
Пить по 1 стакану вечером перед сном. Курс лечения 1 месяц (при раке желудка, саркоме миндалин).
Сок красной свеклы - 50 мл.
Сок морковный -50 мл.
Молоко обезжиренное -100 мл.
1 чайная ложка меда.
Пить по 1 стакану на ночь в теплом виде. Курс лечения 10-12 дней (при раке желудка и пищевода).
Сок апельсиновый -50 мл.
Персиковый нектар - 50 мл.
Сок лимонный - 50 мл.
Минеральная вода - 50 мл.
Пить по 1/2 стакана два-три раза в день после еды в течение месяца во время химиотерапии. Такой курс повторять два-три раза в год.
Профессор Ю. С. Николаев считает, что очень полезно выпивать стакан овощного сока за полчаса до еды. Это активизирует работу желудочно- кишечного тракта, в результате чего хорошо усваивается пища, которая потом поступает в организм. В лечебных целях взрослый человек может выпивать за сутки 1,5-2 л свежеприготовленного морковного или морковно-свекольного сока. Но употреблять свекольный сок отдельно не рекомендуется: от него раздражается слизистая оболочка, возникают неприятные ощущения в горле. Поэтому лучше всего разбавлять свекольный сок морковным в соотношении 1:3.
По материалам РАНМ, Кафедра фитотерапии РУДН
Оценить статью:
Ключевые теги: Онкология | Распечатать | Жалоба |
Источник: https://fito-center.ru