Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Заговоры при артритах и артрозах.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Странная историческая цепочка. К вопросу Иллюминатов.

Странная историческая цепочка. К вопросу Иллюминатов.

дата : 22-02-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 49  / Оценить статью:

Итак, попробуем провести некую цепочку событий, связанных с мировой закулисой. Некоторые пункты, взятые отдельно, выглядят несколько натянутыми, но все вместе создают устойчивую картину.
1. Евреи выходят из Египта и оседают в Палестине, именуемой в то время Иудеей.
2. Ослабление египетской государственности сопровождается усилением Рима и фактически созданием первой мировой Империи.
3. Иудея завоевывается Римом и входит в состав Римской Империи.
4. Римская Империя захватывается германскими племенами.
5. На германских землях образуется Священная Римская Империя, полное название которой с 16-го века звучит как Священная римская Империя германской нации. В нее входили Германия, северная и средняя Италия, Голландия. Чехия, часть Франции.
6. В 14-м веке во Франции разгромлен Орден тамплиеров, остатки братства, прихватив казну и долговые расписки, бегут в Англию. Хотя по слухам часть добралась аж до России.
7. В начале 17-го века в Германии возникает первое из известных тайное общество масонского типа - "Розенцрейцеры".
8. Голландия, язык которой с небольшой натяжкой можно считать одним из диалектов немецкого, что указывает на родственную близость народов (фактически заселена германскими племенами), с 17-го века становится крупнейшей торгово-мореплавательной державой. Основывает множество колоний от Африки до Индонезии. В определенный момент времени Голландия имеет флот, превышающий по численности все остальные флоты мира, вместе взятые.
9. Голландская армия под предводительством германского князя Вильгельма-Молчальника, позднее Вильгельма Оранского захватывает Англию и образует новую династию Виндзоров. Оранский становится Вильгельмом Третьим. Гвардию его армии составляют наемники из германского княжества Гессен. Что самое удивительное, практически сразу же после захвата Англии все могущество Голландии испаряется с молниеносной скоростью и без каких-либо объективных причин.
10. Корни самого знаменитого ныне банкирского и кукловодческого семейства Ротшильдов лежат в Германии. Пять братьев, дети основателя Семейного клана отправляются в Австрию, Англию, Италию и Францию. один остается в Германии. Чуть позже центр операций семейной банкирской сети передвигается в Лондон, где образуется первый частный Центральный банк (Банк Англии), принадлежащий Ротшильдам.
11. В начале 18-го века в Германии образуется уникальное тайное общество "Баварских иллюминатов", которое финансируется Ротшильдами. Цель общества тайно проникнуть во все правящие дома Европы с целью влияния на их политику, а также вхождение иллюминатов во все крупные масонские ложи с целью их подчинения себе. Цели достигаются в течение нескольких десятилетий после образования "БИ".
12. Большая часть европейских евреев говорит на идише, который является для них родным. Но сам идиш представляет из себя не что иное, как диалект немецкого. Любой знающий немецкий поймет разговор на идише без особого труда.
13. В 14-15 вв. В Европе и в особенности в Германии наблюдаются страшные гонения на евреев. Отчего множество из них под угрозой гибели бегут на восток. В Польшу. Украину, Русь.
14. В войне за независимость США на стороне Англии опять выступают наемники из все того же германского княжества Гессен, составляя ядро колониальной армии англичан.
15. 1-я Мировая война развязана Германией.
16. 2-я Мировая война развязана Германией. Финансирование подготовки немцев к войне осуществлялось Британией и подконтрольными англичанам банками из США. А, как мы помним, на троне Англии - немцы и владеют страной немецкие евреи Ротшильды.

Вот такая забавная петрушка. Если кто-нибудь окажется способным в ней до конца разобраться, будет здорово.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://chipstone.livejournal.com/934458.html

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий