Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Магнитная вода. Изготовление и применение  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Психология » Знаки ухаживания и любви

Знаки ухаживания и любви

дата : 28-02-2020   /   Семья и дети / Психология   /   просмотров: 114  / Оценить статью:

– Успех человека в сексуальных отношениях с представителями противоположного пола во многом зависит от его способности посылать сигналы ухаживания и узнавать те, что были посланы ему, – уверен доктор Пиз. – Женщины гораздо чувствительнее к подобным жестам, поскольку чувствительны ко всем жестам языка телодвижений.

Сексуальный призыв мужчины

Если взгляд мужчины не отрывается от вашего более двух третей времени разговора, и при этом у него расширяются зрачки, это может значить, что собеседник считает вас интересной и привлекательной. А вообще успех мужчины в личных отношениях зависит от способности распознавать посылаемые ему сигналы и лишь затем предпринимать собственные действия.

Успех женщины самым прямым образом связан с ее способностью посылать мужчинам сигналы ухаживания и правильно распознавать ответные. На вопрос читательницы «Комсомольской правды» Натальи Вороновой из Пензы о том, как понять, что мужчина влюблен, Пиз ответил так:

– По дыханию! Основная примета – учащенное дыхание. Во-вторых, если видно, что он принимает вас и ваши потребности как приоритет номер один, если он ваши нужды ставит впереди собственных. Если он выбирает для вас лучший кусок или отдает вам свой за обедом, хочет поделиться едой – скорее всего, влюблен.

Сексуальный призыв женщины

Спросите у любого мужчины, кто должен делать первый шаг в ритуале ухаживания, и он обязательно ответит, что эта роль принадлежит мужчинам. Однако все исследования свидетельствуют об обратном. Женщины являются инициаторами флирта в 90 процентах случаев. Они делают это с помощью таких сигналов языка телодвижений, посылаемых заинтересовавшим их мужчинам, и надеются на то, что мужчины окажутся достаточно восприимчивыми, чтобы распознать их.

Они расширяют глаза, поднимая брови и верхние веки. Женщины всегда стремятся казаться детьми, поскольку такое выражение лица оказывает неотразимое впечатление на мужчин. У мужчин сразу же происходит выброс гормонов и возникает желание защитить и приласкать женщину.

Опущенная голова и взгляд исподлобья – еще один сигнал покорности, столь привлекательный для мужчин. При таком взгляде глаза кажутся больше, а женщина выглядит по-детски.

Опущенные веки, поднятые брови, взгляд исподлобья и полуоткрытый рот – вот цепочка жестов, которую женщины на протяжении веков использовали для демонстрации сексуальной покорности. Это фирменный знак таких сирен, как Мэрилин Монро, Дебора Харри и Шарон Стоун.

Если женщина хочет привлечь внимание мужчины, находящегося от нее на значительном расстоянии, она встречается с ним взглядом, удерживает взгляд на дветри секунды, а затем смотрит в сторону и вниз. Этого вполне достаточно, чтобы продемонстрировать свою заинтересованность и потенциальную покорность. Опыт, проведенный Моникой Мур из университета Уэбстерз, показал, что большинство мужчин неспособны истолковать подобный сигнал с первого раза, поэтому женщине приходится повторять его три раза, прежде чем тот обратит на него внимание, и четыре раза, если он – настоящий тормоз, и пять и более раз – для особо непонятливых. Когда же женщине наконец удается привлечь внимание мужчины, она обычно поднимает брови и слегка расширяет глаза, давая понять, что стрельба глазами была направлена именно на него.

– Почему курящая женщина выглядит столь соблазнительно? – этот вопрос известному психологу задал читатель «Комсомольской правды» Олег Лавров из Самары.

– Курение – это способ демонстрации покорности и подчинения, – ответил Пиз. – Другими словами, глядя на курящую женщину, становится ясно, что ее можно убедить сделать нечто такое, что не будет служить ее интересам. Вообще для женщины сигарета – это способ показать себя: продемонстрировать сексуальную грудь и запястье. Ведь женщины обычно держат сигарету довольно высоко, так, чтобы было видно их запястье. Кроме того, такая поза выгодно подчеркивает достоинства фигуры.

По словам Алана Пиза, поигрывание скинутой туфелькой и балансирование туфли на кончиках пальцев говорит мужчине: «В вашем присутствии я чувствую себя уютно». Если мужчина сделает что-то, заставившее женщину почувствовать себя неуютно, туфля будет быстро надета.

В присутствии понравившегося мужчины, а часто и в любом мужском обществе женщина раздвигает ноги немного шире, чем обычно. При этом неважно, стоит она или сидит. Сексуально обороняющаяся женщина, наоборот, крепко сдвигает ноги вместе или перекрещивает их, может сидеть с параллельными или слегка скрещенными в лодыжках ногами – грациозная и женственная поза, которую наши бабушки считали «позой леди».

Покраснение щек и губ, расширение зрачков, влажные губы (облизанные или специально накрашенные женщиной), запрокидывание головы – верный признак заинтересованности.

Светлана Валерьевна Кузина


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий