Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |ВОСАК 40.  |Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Мысли матери для ребенка в животе материальны

Мысли матери для ребенка в животе материальны

дата : 16-03-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 84  / Оценить статью:

 

Чрезвычайно важно, чтобы твоя жена, когда забеременеет, ни в коем случае не думала об аборте. Если она в течение некоторого времени мучается – сохранять ей ребенка или же делать аборт, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО отразится на нем!

Среди людей бытует представление, что он в это время всего лишь кусок протоплазмы, который совершенно индифферентен ко всему. Но это далеко не так! Ребенок рождается не в момент выхода из живота мамы. А в момент зачатия! И с этого времени все воздействия на него в той или иной мере формируют его будущую судьбу.

Работами С.Грофа четко доказано, что все воздействия на ребенка, которые происходят во время беременности, отражаются на его развитии. И не только физические факторы, но и переживания мамы. И даже отношение к его появлению на свет папы!

 

Ничто так не научает, как сознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания.

                 Т.Карлейль.

 

Поэтому к зачатию ребенка надо готовиться обоими родителями как к очень и очень важному событию. И не только психологически, но и в чисто физическом плане. Оба вы в этот момент должны быть физически здоровыми, находиться в отличном настроении. А материальные и рабочие проблемы (хотя бы на это время) должны быть полностью утрясены.

Когда твоя жена будет беременна, приложи все усилия, чтобы не реагировать на ее капризы. Это очень  сложный период в жизни женщины! Постарайся даже баловать ее, как можно чаще  говори ласковые слова, невзирая на то, что она перед этим тебе говорила.

Это ты будешь делать в первую очередь не для нее, а для ребенка. Для него очень важно, чтобы мама как можно меньше расстраивалась по любому поводу. Ему там, особенно в последние месяцы беременности, тоже очень неуютно. И расстройства матери могут неблагоприятно сказаться на его развитии.

Как только появится возможность, гладь живот своей жены, разговаривай с ребенком и говори ему хорошие слова. Он должен знать, что отец его любит уже в животе матери, что он с нетерпением ждет его появления на свет.

И будь готов к тому, что в этот период жизни твоя жена тебя будет любить меньше, чем раньше. У тебя может появиться ощущение, что она к тебе охладела. И в этом нет ничего удивительного. Для женщин беременность достаточно часто является аналогом болезни – настолько серьезные изменения происходят в ее организме в это время.

А с появлением  ребенка ее отношение к тебе может претерпеть еще одну трансформацию У нее прибавляется забот – полон рот. И ей будет не до любви к тебе. Для того, чтобы она смогла отдавать ребенку то, что она может, она в это время должна получать большую, чем обычно, поддержку от своего мужа.

Если из-за этого в ваших взаимоотношениях появятся трения, ты должен себе напоминать, что она тебя не разлюбила, что жене приходится намного тяжелее, чем тебе. И надо быть снисходительным. Ведь она, считай, прошла через операцию. И это требует времени на восстановление.

Обстоятельства, которые привели к зачатию, может быть, играют еще большую роль в том, как сложится судьба человека, чем его первый год жизни. Если ребенок ПРИЗВАН матерью как инструмент достижения ею своих собственных целей (например, задержать около себя мужа), то практически наверняка ребенок навсегда останется для нее этим инструментом. В этом случае не имеет практически никакого значения, что она сознательно думает о ребенке, как она мотивирует свои цели относительно него.

Если ребенок для обоих родителей ни в коей мере не является инструментом, но желанным и ожидаемым плодом их любви друг к другу, если он призван в этот мир для того, чтобы жить и радоваться жизни, то у него уже в животе мамы формируются предпосылки для появления после родов БАЗОВОГО ДОВЕРИЯ к миру. Но для того, чтобы оно образовалось, важны не только зачатие и беременность. Чрезвычайно важно чтобы и процесс родов прошел ЭКОЛОГИЧНО.

Васютин Александр, Васютина Надежда


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий