Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Магнитная вода. Изготовление и применение  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Терапии » Фитотерапия » Фитолечение и профилактика рака крови (применение мухомора).

Фитолечение и профилактика рака крови (применение мухомора).

дата : 29-03-2020   /   Терапии / Фитотерапия   /   просмотров: 52  / Оценить статью:

 

Сайфутдинова Р.Г.

Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной медицины и целителей (Москва)

 

    При любых опухолевых заболеваниях любого характера следует придерживаться следующих профилактических рекомендаций:

  • Крайне ограничить, а лучше исключить употребление мяса, молока, сахара.
  • Не принимать прогревающие процедуры.
  • Не употреблять стимулирующие препараты типа женьшеня, золотого корня и т.д.
  • Проводить закаливание организма и периодически - голодание.
  • Повышать иммунитет употреблением корня солодки, девясила, БАД топивита, литовита, эпама, селена.
  • Пить сок красной свеклы по 700 мл в день в течение 15 суток. Сок готовится за 3-4 часа до употребления из средних размеров корнеплода. Пить сок в несколько приемов.
  • Пища должна быть, в основном, овощная; чаще употреблять чеснок, лук, клюкву, лимоны, орехи, бобовые и перец.
  • Проводить «очистку» организма по методу Б.Н. Болотова с использованием чистотелового кваса.
  • Несколько раз в день жевать как жвачку серу (смолу) кедра, сосны, ели, пихты с последующим употреблением жирной пищи, растительного масла, семечек или орехов.
  • Некоторые больные принимают растительное масло с водкой по методу Шевченко (выбор методов лечения – желание больного). Но я в своей практике этот метод не применяю.
  • Рекомендую чередовать прием настоек, настоев, отваров противоопухолевых

растений: цветки картофеля, календулы.

      Настойка мухомора готовится следующим образом. Следует собирать только красные мухомора с белыми пятнами. Мухомор не должен прикасаться с металлами, т.е. его срезают пластмассовым или деревянным ножиком или просто отламывают. Его не кладут в металлическую  посуду. Кроме шляпки берется ножка в 2 см. В зависимости от  количества собранного мухомора, сырье кладут на 2/3 объема стеклянной посуды  и заливают до верху водкой или разведенным спиртом. На горловину банки одевают резиновую перчатку и ставят в темное место при комнатной температуре (можно и закопать в землю). на  1 месяц или больше. После процеживания через 4 слоя марли. Настойка мухомора используется с целью профилактики любых опухолей, начиная с одной капли в день с постепенным увеличением до 15 капель и последующим снижением дозы до одной. При лечении опухолевого заболевания настойка принимается по 1 капле ежедневно и доводится постепенно до 30 капель. На каждую каплю берут 2 чайную ложку воды. Принимают 3 раза в день за 15-20 мин до еды.

      При употреблении мухомора могут возникать побочные явления: сонливость, потливость, повышение аппетита.

     Мухомором  можно лечить любые воспалительные заболевания, в том числе язву желудка и 12-перстной кишки. Можно настойку закапывать в нос, в уши, но для этого ее разводят водой в соотношении 1:1.

     Отходы (шрот), которые остаются после процеживания настойки, можно использовать для натираний, примочек или прикладывания на места опухолей. Ими можно натирать любые болезненные места: суставы, позвоночник.

     При лечении лейкоза применяю многие природные факторы: основное – это биоэнергетическое лечение, затем – камни, прополис, питание и т.д.  Дополнительно больному  по рамке подбираю вышеперечисленные растения. Одному идет настойка аконита, другому – болиголов, некоторым – мухомор. После приема мухомора делаю перерыв в 10-15 дней. В это время больному дается другое противоопухолевое растение: чага, деготь или что-то другое. После перерыва мухомор начинают принимать уже по 30 капель в день и так чередуется до полного выздоровления.

     Настойку мухомора нельзя заготавливать в высокосный год. Оказывается, что все грибы в высокосный год вбирают все отрицательное.

    Всем больным лейкозом рекомендую кровохлебку. Если этого растения нет, то употребляю Литовит-Б  с перерывами. Кровохлебка помогает восстановить кроветворную функцию костного мозга. В весеннее время больные лейкозом пьют березовый сок без меры.  Можно использовать зеленый чай с цветами клевера на кремниевой воде. Пациенты вдоволь должны употреблять ягоды земляники, черники. Вместо поваренной соли используют морскую капусту.

    Регулярно слежу за работой желудка. Почти у всех больных с заболеваниями крови понижена кислотность желудка. Для ее нормализации применяю подорожник в виде настоя и в сыром виде, пропуская через мясорубку. На один кг пропущенной через мясорубку подорожника добавляю 300 г сахара и 500 г меда. Хранят в холодильнике и употребляют по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 мин до еды.

    Способствует повышению кислотности желудка и улучшения аппетита рекомендую употреблять свежие ягоды брусники.

   При необильных месячных можно ограничить количество употребляемых клюквы, лимонов, шиповника.

    Для повышения иммунитета применяется корень солодки: его перемолоть на кофемолке и на 500 г порошка добавить мед и воду и давать регулярно по 1 чайной ложке 2 раза в день 15 дней. Затем корень солодки меняют на корень девясила (дополнительные компоненты те же).

     Такая упорная работа проводится до восстановления всех функций организма. Затем переходят на курсы профилактики, которые проводят 2 раза в году (весной и осенью).    

     Если больному сделана операция или проведена химиотерапия, то вылечить больного практически не возможно. В таких случаях приходится работать с больным по снятию болей, улучшению общего состояния и облегчить как-то больному жизнь.

     Кроме лекарственных растений применяю пищевые добавки: литовиты «К», «Б», «О», «М», Эпамы 4, 44, 31, 200, лимфосан гепатопротекторный, для повышения иммунитета, кардиологический, биоселен, ПИК, биокалий, биоцинк, энтеросгель, пекцеком,  геммос и др.

По материалам РАНМ, Кафедра фитотерапии РУДН


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Онкология | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий