Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Магнитная вода. Изготовление и применение  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровый образ жизни » Философия современной медицины — это производство не здоровья, а болезней.

Философия современной медицины — это производство не здоровья, а болезней.

дата : 04-04-2020   /   Здоровый образ жизни   /   просмотров: 75  / Оценить статью:

С одним доктором как-то раз случилась нехорошая история. Он продал душу. Но продал ее выгодно. Дорого продал. Так что, может быть, для него это, наоборот — хорошая история. Или все-таки нехорошая? Что-то я запутался.

 

В общем, дело было так. Жил-был на свете удивительный доктор, почти волшебник. Говорю это без всякой иронии — действительно очень хороший был доктор. Он своими руками (и светлой головой) делал чудеса: лечил людей, которым не смогла помочь официальная медицина, ставил на ноги почти безнадежных больных.

С деньгами у доктора тоже все было весьма неплохо — цену он себе знал, а потому цены за свое лечение назначал немаленькие. Но люди все равно были кудеснику благодарны и «носили его на руках».

И все было бы хорошо, но доктора не устраивал его статус. Работал он тогда в маленьком полуподвальном помещении, где было довольно тесно и неуютно. А доктору хотелось размаха. Он мечтал о своей большой и красивой клинике.

В принципе, мечта достойная. Вполне себе недурственная мечта. Только денег на ее осуществление у кудесника не было.

Оставался единственный выход — купить помещение в кредит. Что наш чудо-доктор и сделал. Взял кредит, купил просторное светлое помещение. Сделал ремонт, поставил оборудование и набрал человек пятьдесят персонала: врачей, массажистов, медсестер, физиотерапевтов.

 

Мечта доктора о клинике сбылась. Одного не учел наш герой: быть хорошим врачом и быть хорошим организатором — это две абсолютно разные ипостаси.

Опять же, загрузить работой себя одного или загрузить работой 50 человек персонала — это две разные задачи. К нему одному запись всегда была расписана почти на год вперед, но вот обеспечить работой всех своих врачей плюс массажистов с физиотерапевтами наш кудесник не сумел.

В результате в клинике воцарились тишина и покой — посетителей для такого большого медицинского центра мало, кабинеты простаивают, врачи и массажисты сидят без работы. А зарплату им всем платить надо. Да еще и кредиты на шее висят.

Ситуация в целом аховая. Надо что-то делать. А что — непонятно.

 

И тогда герой нашего рассказа начал экспериментировать. Стал придумывать разные «фишечки», всякие необычные якобы «лечебные» процедуры, которые могли бы зацепить народ так, чтобы он повалил в клинику толпами.

То попробовал, и это. Не на все народ «повелся», но одна «фишка» все-таки выстрелила. Люди в то время начитались всяких шарлатанских книжек о глистах и паразитах, и принялись искать, где бы на этих глистов и паразитов провериться.

Наш бывший кудесник, а теперь простой мошенник, чаяние народа услышал и понял, что нашел золотую жилу. Надо массово гнать из людей глистов и паразитов, — догадался он.

 

Но чтобы глистов и паразитов из людей изгонять, их же надо как-то в людях найти? Анализы кала, по мнению новоявленного комбинатора, для этого не годились: при любом честном анализе на глистов выяснится, что глисты есть максимум у 7–10 % обследуемых. Анализ кала эти небольшие проценты снижает еще вдвое-втрое (почему — расскажу ниже).

 

Но для полной загрузки клиники надо бы находить глистов у ста процентов прообследованных клиентов. Ну или хотя бы минимум у 80 %.

Подделывать анализы не вариант — мало ли, вдруг где проколешься. Или копнёт кто поглубже, перепроверит анализы в другом месте. А это уже попахивает как минимум крупным скандалом, а то и уголовным делом.

В общем, вариант с анализами отпадал. Что же делать, отказываться из-за такой мелочи от золотой жилы? Вот ещё. Мы глистов и паразитов будем искать другими способами.

На роль «поисковика» был выбран метод биорезонансной диагностики. Его еще называют биорезонансным или компьютерным тестированием.

 

Идея этой методики заключается в том, что здоровые органы излучают электромагнитные колебания определенной величины, но у поврежденных или зараженных органов величина электромагнитных колебаний резко отличается от нормы. И вот эти колебания предлагается считывать с помощью специальных датчиков, передающих сигналы на компьютер.

Та еще методика! Сомнительная. Недаром ее очень любят в медицинских центрах, занимающихся продажей всяких бесполезных приборчиков и биологических добавок.

Но чем этот биорезонансный метод хорош — в «умелых» руках он позволяет найти у пациента любые болячки, даже те, которых у того нет и отродясь не было.

 

«Умелые руки» в лице одного «диагноста» с пятью классами образования были найдены и посажены на биорезонансную диагностику глистов. А наш чудо-доктор-комбинатор по телевизору и в газетах стал очень убедительно рассказывать страшилки о глистах и паразитах (надо отдать ему должное, этот шельмец умел быть весьма убедительным!).

Народ махинатору поверил и побежал к нему в клинику проверяться. А уж «проверка не подвела» — разных гадов (в смысле — глистов) внутри организма «находили» почти у всех новых и старых клиентов.

Выгодное оказалось мероприятие — избавлять народ от несуществующих глистов и паразитов. «Избавляли» от гадов и специальными препаратами (достаточно токсичными), и «чисткой крови», и еще пятью-шестью сомнительными способами.

Под это дело даже закупили аппарат для гидроколонотерапии (аппарат для промывания кишечника). И конвейер по «вымыванию» глистов и паразитов, вместе с вымыванием из клиентов денег, заработал в полном масштабе.

 

 

Гидроколонотерапия — это дорогой вариант классической клизмы. Промывание кишечника при гидроколонотерапии осуществляется с помощью специального аппарата: в кишечник заливается большое количество проточной воды или различных растворов — до 20–30 литров за одну процедуру. За один сеанс вода поступает в кишечник и выводится из нее несколько раз. Весь процесс на мониторе отслеживает врач-гидроколонотерапевт.

 

Считается, что гидроколонотерапия позволяет очистить кишечник от пресловутых шлаков , которых никто никогда не видел, но о которых все слышали. А заодно — от глистов и паразитов.

Павел Валериевич Евдокименко 


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:





[/related-news]

Комментариев: 0

Добавить комментарий