Процент алкоголя в кефире ничтожен?




Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Действительно ли проросший картофель опасен для  |10 невероятных фактов об эффекте плацебо  |Масленок лиственничный, болотный. Перечный гриб.  |ПОДВОДНЫЙ ПЕТЕРБУРГ  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Здоровое питание и диеты » Процент алкоголя в кефире ничтожен?

Процент алкоголя в кефире ничтожен?

дата : 20-04-2020   /   Здоровое питание и диеты   /   просмотров: 355  / Оценить статью:

Если с алкоголиками худо‑бедно еще ведется какая‑то работа, по крайней мере, их женами, то с остальными людьми – пьяницами поневоле, никакая работа не ведется.

Абсолютное большинство потребителей совершенно не в курсе того, из каких ингредиентов состоит то, что так бездумно они засовывают в рот каждый день. Обычно внимание индивида, съевшего «не то», привлекается тем, что у него «от чего‑то разболелся живот», но если живот особо не болит, то это не значит, что с питанием все в порядке….

Правда, здесь есть одно «но». Некоторая часть населения вполне дольна тем, что в пищу попадают микроорганизмы, которые устраивают бражку внутри собственных желудка и кишечника. Если человек привык к состоянию «полушафе», то он не замечает этого и считает это состояние своим нормальным состоянием.

Если в свете сказанного, взять и рассмотреть людей «не вполне нормальных» – йогов, например, то у них‑то как раз цель иная: им важно очистить свое сознание от чужеродных образов и заострить свой ум так, чтобы было возможно увидеть этот ум самому, невооруженным взглядом. Для этого, конечно, не годится общепит, хоть советский, хоть современный – постсоветский. Советские столовки никуда не годятся, точно так же как и современные «Макдональдсы». В полуфабрикатах полно такого, что не способствует чистоте ума, да и способ их быстрого приготовления не внушает доверия. Как в свое время говорил Караваев, «полупроводниковые структуры нашего мозга нуждаются в колоссальной чистоте. Уже при соотношении: 1 чужеродный приметный атом на 10 000 000 собственных атомов они не могут функционировать в полной мере».

У людей плохая память, они часто забывают, что ели на обед и где ели. До того ли им? Они ведь деньги зарабатывают. В уме одна мысль стучится: где взять, и побольше.

Конечно, я никого не осуждаю, кого можно осуждать в этом мире? Каждый – творец своей судьбы. У всех свои задачи: кто‑то бегает, кто‑то думает. Для тех, кто думает, важны, конечно, мысли, но отнюдь не каждый из них может связать съеденный хот‑дог с качеством мысли, пришедшей в голову.

Караваев в свое время восстал против системы общепита и вообще системы власти, делающей из людей… не тех, кем они являются на самом деле и кем должны быть по определению. Он, может быть, наивно возжелал всех оздоровить, всех отучить от пьянства, даже неосознанного.

«Ну что вы, – говорил в его адрес на суде специалист‑обвинитель из Института питания, мы не можем даже пьяниц исправить, а вы тут развели нам: дрожжевой хлеб, кефир…»

«Простите, это вы нам развели дрожжи!» – «Да процент спирта в кефире ничтожен, можете вы это понять или нет?»

Александр Иванович Белов


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru




Комментариев: 0

Добавить комментарий