Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Семья и дети » Семейные отношения » Женское правило № 24. Не верь, не бойся, не проси. Так ли это?

Женское правило № 24. Не верь, не бойся, не проси. Так ли это?

дата : 24-05-2020   /   Семья и дети / Семейные отношения   /   просмотров: 200  / Оценить статью:

Для того чтобы построить гармоничные отношения с мужчиной, надо понимать, насколько ты можешь ему доверять; какие страхи, реальные или мнимые, влияют на твое общение с ним; какими просьбами не стоит злоупотреблять, чтобы не разрушить взаимное уважение и симпатию.

 

Теперь разберем все по порядку.

Начнем с веры. Вера в себя – незаменимое оружие и главный тыл любой женщины. Вера в любимого – надежная опора в отношениях.

Однако существуют ситуации, когда и себе-то до конца не веришь, не говоря уже о других. И правильно делаешь. Нельзя слепо верить в то, чего на самом деле может не быть. Нельзя абсолютно доверять кому-то, кроме себя. Не зря говорят: «Доверяй, но проверяй». Правда, проверяя любимого каждый раз «на прочность», можно и потерять его. Поэтому мы и говорим об этом в главе про женские хитрости.

Большую роль здесь играет интуиция, и если она тебе подсказывает, что что-то не так, то вместо банальных проверок карманов, телефонов и т. д. постарайся вывести своего мужчину на разговор. Объясни, что тебя волнует. Но делай это так, чтобы ему захотелось тебе все рассказать. Ведь если мужчина что-то скрывает, то прежде всего мучается от этого он сам. Поэтому чаще всего можно прочитать по глазам и проследить по поведению, что у человека появились проблемы или секреты. Однако реши сначала для себя, хочешь ли ты знать их, ведь недаром говорят: меньше знаешь – крепче спишь. Это не значит, что надо совсем закрывать глаза на происходящее, но и нервничать по каждому пустяку тоже не стоит. Если ты решила доверять своему мужчине, то лучше покажи ему это, и тогда он вряд ли захочет тебя обмануть.

Страх – это внутреннее состояние сильной тревоги, беспокойства, душевного смятения перед какой-либо опасностью, бедой. Причинами страха может быть как реальная, так и надуманная опасность. Очень часто мы, женщины, беспокоимся по пустякам и сами себе изобретаем поводы для тревоги на ровном месте.

И хотя страхи всегда будут преследовать женщину в силу ее тонкой душевной организации, стоит все-таки с ними бороться, выяснив их причину. Так, скажем, страх неуверенности в себе проще всего побороть поднятием самооценки. Добиться этого можно, даже просто изменив свой имидж, например сменив прическу. Ничто не делает женщину уверенной в себе быстрее, чем понравившееся ей самой отражение в зеркале.

Страх одиночества часто толкает нас на необдуманные поступки, такие как ненужные свидания – просто ради того, чтобы доказать себе, что ты кому-то нужна. Или общение с людьми, которые тебе совершенно не интересны. Или ухаживание мужчины, который тебе совсем не мил. Совет: не стоит разбрасываться и терять время на то, что не приносит тебе морального удовлетворения. Не бойся быть собой, и тогда тебя будут окружать только те люди, которые принимают тебя такой, какая ты есть.

Теперь о просьбах. Здесь хотелось бы сказать несколько слов о тех просьбах, которые заставляют твоего мужчину быть тем, кем он не является. Говоря проще, не проси больше, чем человек может себе позволить тебе дать. Ты хочешь бриллиантовое кольцо, а у твоего мужчины может банально не хватать на него денег. Или ты хочешь в отпуск, а у него совершенно другие планы, связанные с его работой. А может, ты просишь его починить кран, а он не знает, как это сделать. Твоя просьба может быть не только не уместна, но и совершенно безрезультатна.

Поэтому, прежде чем что-то попросить, во-первых, подумай, насколько тебе это нужно, во-вторых, оцени возможности своего партнера, в-третьих, не заставляй делать его то, что он делать не хочет или не может.

Евгений Тарасов, Елена Рвачева


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий