Главная > Семейные отношения > Женское правило № 25. Дружба укрепляет отношения

Женское правило № 25. Дружба укрепляет отношения


25-05-2020, 13:00. Разместил: torilis

По-настоящему счастлив мужчина, который нашел в своей женщине не только любовницу и хозяйку домашнего очага, но и друга. Ведь для мужчин нет надежнее уз, чем дружеские.

 

Что такое дружба? Это прежде всего бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимной симпатии, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Без этих составляющих нельзя выстроить гармоничные отношения между партнерами.

Дружба между мужчиной и женщиной нередко перерастает в любовь, так как друга хорошо знаешь, понимаешь и даже чувствуешь, другу хочется помочь, с другом готов разделить беду и радость. Подсознательно мужчина стремится к подобным отношениям в браке. Поэтому, если хочешь завоевать мужчину, прежде всего стань ему другом.

Дружба поможет не только сблизиться с мужчиной, но и продлить эти отношения, сделать их прочными и взаимообогащающими. С другом можно поделиться самым сокровенным, другу можно поплакаться или рассказать о своих успехах. Но самое главное достоинство дружбы – это доверие и открытость. Если ты научишься доверять своему мужчине, у тебя не будет поводов разочароваться в нем, так же как и у него – в тебе.

Однако не стоит забывать, что дружба не должна стать главной в отношениях между мужчиной и женщиной, она лишь поможет сблизиться и получше узнать друг друга. Но для полноценных любовных отношений необходимо влечение друг к другу – эмоциональное и физическое. Не пытайся стать только подругой, которая не дает шансов для чего-то большего. Так же как и не надо посвящать себя полностью интересам мужчины, например увлекаться зимней рыбалкой, только бы завоевать его расположение. Не стоит ограничивать свои отношения только дружбой, если тебя привлекает перспектива любовных отношений с этим мужчиной.

Постарайся научиться совмещать такие понятия, как любовь и дружба. Только тогда ты будешь для своего мужчины незаменимой спутницей жизни и, возможно, единственным близким для него человеком – его настоящей второй половинкой.

Евгений Тарасов, Елена Рвачева


Вернуться назад