Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Пирамиды Бермудского треугольника

Пирамиды Бермудского треугольника

дата : 30-05-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 95  / Оценить статью:

Вблизи амплитудной поверхности гравитационной волны знания человеческой цивилизации резко возрастают. Энергетические возможности человека резко увеличиваются, формируются новые энергоинформационные каналы. В ответ на медитативный запрос ученика об иных мирах, чакра создает в области сознания образы этих миров, полученные от представителей их Разума. Отдельные нейтрино низших измерений, интегрированные в интеллектуальную сферу адепта, в ответ на запрос ученика дают ему непосредственное знание. Это знание проявляется в человеке как естественная память о пережитых событиях в иных мирах и временах.
К сожалению, с приходом христианства полный текст Изумрудной скрижали был предан анафеме и уничтожен. Наша цивилизация должна сделать из этого необходимые выводы и не допустить утраты философских и научных знаний в период гравитационного удара 2012 - 2013 года. В этом случае возрождение следующей цивилизации людей произойдет на более высоком уровне.

Сенсационное заявление сделал в 1991 году известный океанограф Верлаг Мейер. Он сказал, что видел в самом центре Бермудского треугольника на глубине 600 метров две громадные пирамиды. Каждая из пирамид превышает по своим размерам пирамиду Хеопса почти в три раза. Верлаг Мейер обнаружил подводные пирамиды во время исследования дна при помощи специальной аппаратуры.
В результате исследования поверхности пирамид, ученый пришел к выводу: материал, из которого они сделаны, напоминает очень толстое стекло. Грани пирамид, сложенные из некоего неизвестного науке материала, похожего на отполированный кристалл или высокопрочное стекло, скрывают генераторы каких-то мощных энергий. Верлаг Мейер заявил, что предварительные данные говорят о том, что возраст пирамид не превышает 50 лет, а технологии, по которым они построены без единого шва, землянам неизвестны.
Эта сенсационная новость была оглашена учеными на пресс-конференции во Флориде в 1991 году. Журналистам были предоставлены эхограммы и фотографии пирамид. Но в последующие годы власти США засекретили всю информацию о хрустальных пирамидах Бермудского треугольника и о светящихся пирамидах в прибрежных водах Чили. Там, возле южной части Чили, во впадине Беллинсгаузена учеными США был обнаружен целый ряд таких же «стеклянных» пирамид на глубине 600 метров. Здесь мы можем вспомнить о сбывшихся пророчествах Эдгара Кейси. В частности он говорил об огромном цельном кристалле, вырубленным атлантами из восьмикилометровой кварцевой жилы. Найти этот кристалл в Земле и отполировать его нужным образом атлантам помогли инопланетяне Сириуса и Плеяд (Об этом я писал в книге «Инопланетные цивилизации Атлантиды»). Кристалл был установлен в центре Бермудского треугольника. Этот громадный Кристалл обладает чудовищной силой и до сих пор работает. Возле «стеклянных» пирамид в центре Бермудского треугольника научные суда США постоянно фотографируют НЛО дисковидной формы, которые в данной акватории стремительно входят в воду и исчезают где-то под пирамидами. Зафиксированы и многочисленные случаи вылета из-под пирамид, из-под воды в небо различных неопознанных летающих объектов.
Сообщения о других пирамидах, найденных в районе Бермудского треугольника, регулярно поступают в прессу США. Например, известный атлантолог Чарльз Берлиц говорил о том, что нашел каменную пирамиду – точную копию пирамиды Хеопса высотой 150 метров, на глубине около 400 метров.
Потомок шаманов майя, Алехандро Серийо Перес сейчас живет в Гватемале. На съезде шаманов он был выбран Старейшиной всех шаманов обеих Америк. Алехандро Серийо Перес сообщил журналистам, что города, построенные на Юкатане и в долине Нила, были воздвигнуты предками майя, пришедшими из Атлантиды. Слово «майя» раньше звучало как «май». Слово «май» переводится – атланты. До катастрофы, уничтожившей остров Посейдонис, майя жили в центре Бермудского треугольника, в главном городе атлантов. Город так и назывался - Алмазный. В центре города возвышалась хрустальная пирамида высотой полкилометра. Сейчас эта пирамида на дне моря. Она до сих пор работает…

Георгий Бореев


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий