Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     Сокотерапия при онкологии  |Умная Земля сама себя подогревает ради людей  |Молитва от неприятностей (носить при себе)  |Магнитная вода. Изготовление и применение  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Таинственный кристалл атлантов

Таинственный кристалл атлантов

дата : 02-06-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 50  / Оценить статью:

Современной науке мало, что известно про этот загадочный народ. Согласно легендам атланты были красивыми и сильными, могли преодолевать земное притяжение и телепатически обмениваться мыслями. Многие ученые и простые любители, которые занимаются изучением Древней мифологии, задаются вопросом: куда могли исчезнуть цивилизации атлантов?! В этой статье мы изучим информацию о таинственно кристалле атлантов и связанные с ним реальные мистические истории из жизни людей.

Известный Древнегреческий философ Платон в своей книге под названием «Диалоги» когда-то писал, будто атланты «Сами навлекли на себя беду». Что именно он хотел этим сказать остается тайной и рассказ обрывается на самом интересном месте.

Другой человек, который возможно знает о тайне давно минувших дней это американский ясновидящий Эдгар Кейси. Однажды, под эффектом очередного транса, он увидел очень интересную картину, проанализировав которую, сделал вывод, что для своих мирских и духовных целей атланты использовали кристаллы. В своих видения, Кейси видел главный кристалл Атлантиды – Туаой (в переводе «Огненный камень»). Кристалл хранился в одном из залов храма Посейдона. Он был подарен атлантам представителями внеземных цивилизаций и содержал в себе страшную разрушительную силу. Кристалл был источником сильнейшей энергии, благодаря которой жители Атлантиды могли развивать в себе экстрасенсорику.

Заявления Кейси нашли свое подтверждение немного позже. Историки нашли труды Юлия Цезаря под названием «Записки о Галльской войне». Великий царь описывает в них свою встречу жрецом друидов, который поведал ему о предках галлов. Согласно преданию, они построили дворец в центре Атлантики посередине моря, и каждое судно проплывающее мимо него бесследно исчезало. Этот миф существовал и в средневековье. Неведомую силу, захватывающую корабли, кельты назвали «Волшебной паутиной». Один из героев пробыл в Доме Стекла 3 дня, а вышедши от туда оказалось, что он провел там целых 30 лет!

По легенде, некоторые атланты спаслись и бежали в Тибет, где построили гигантские пирамиды, увенчанные большими кристаллами, которые якобы служили антеннами для приема большого количества энергии из космоса.

В 1970 году любитель подводного плавания доктор Рей Браун обнаружил необычную находку вблизи острова Барии, на Багамских островах. В ходе своего погружения под воду он увидел пирамиду. Посреди неизвестного сооружения находился кристалл. Когда Браун решил взять кристалл в руки, то услышал внутри себя чей то голос, предостерегающий об опасности. Но это не помешало ему забрать находку и на протяжении 5 лет хранить ее. Однако, в 1975 году на конгрессе психиатров в США он все же показал находку. Психолог Элизабет Бейкон посмотрев на кристалл получила от него сообщение, якобы он принадлежит Тоту – египетскому Богу смерти.

Эдгар Кейси считает, что аномалии, возникающие в районе Бермудских островов, вызваны воздействием энергетической силы кристаллов. Именно по этой причине иногда там наблюдается такой феномен как «Парадокс времени и пространства».

Мистическая история произошла с экипажем подводной лодки в 1993 году. Как сообщает американский еженедельник «Ньюс», матросы, плававшие на глубине 70 метров в Бермудском треугольнике», слышали странный шум за бортом и ощущали вибрацию около 1 минуты. После чего все члены команды удивительным образом постарели за считанные секунды. Самое загадочное в этой истории остается факт, что всплыли они в Индийском океане на расстоянии 10 тыс. миль от Бермуд!

На дне Бермудского треугольника, летом в 1991 году была сделана сенсационная находка. А именно, была обнаружена гигантская пирамида. Ее размеры в 3 раза превышали размеры пирамиды Хеопса. А стены были абсолютно чистыми и гладкими, выполненные из материала, напоминающего стекло. Казалось, она была выполнена не из блоков (их следы отсутствовали), а была единой целой.

Еще одна мистическая история из жизни произошла с Шеннон Брейси. Она занималась плаванием и решила в одиночку пересечь Тихий океан на яхте. Когда она приближалась к Бермудам, то заметила полосу тумана, которая постепенно разрасталась, и вскоре ничего нельзя было разглядеть. В этот момент перед ней предстали настоящие призраки! Это были разные люди, среди которых присутствовали матросы, плачущие дети и скорбные женщины. Среди всех этих людей она увидела своего мужа, который протягивал ей свои руки. Можно представить какой ужас испытала Шеннон! В этот момент она потеряла сознание и пробыла в беспамятстве 12 часов.


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: http://planetatain.ru/blog/tainstvennyj_kristall_atlantov/2014-10-07-9945

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий