Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Пророки всего мира о России Пророчества о войне с  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Внутренний мир » Карьера, бизнес, деньги Дев

Карьера, бизнес, деньги Дев

дата : 05-06-2020   /   Внутренний мир   /   просмотров: 106  / Оценить статью:

Для Дев труд – цель и смысл жизни, их кумир. Девам, осознают они это или нет, нравится сам процесс работы. Успеха они достигают благодаря феноменальной работоспособности, последовательности, упорству и аккуратности. Деньги не являются первоочередной целью. Однако они у Дев есть всегда, потому что Девы практичны и умеют не только зарабатывать, но и экономно тратить. В этом Деве нет равных во всем зодиаке: Дева экономит везде, где только можно сэкономить. Карьера складывается успешно – Девы обладают всеми необходимыми для этого качествами. Девы отлично понимают, что 80 % успеха – это отношения, поэтому, попав на новое место работы, очень быстро завоевывают расположение и коллег, и вышестоящих лиц. Дева всегда аккуратна, подтянута, пунктуальна, вежлива, никогда не позволяет себе некрасивых и экстравагантных выходок, придерживается общепринятых норм поведения и ни с кем не конфликтует. Этим она располагает к себе окружающих. А красноречие и умение убеждать помогают ей добиться симпатии нужных людей.

   Есть только две причины, которые могут помешать Деве успешно реализоваться: недоверие к интуиции и излишнее внимание к мелочам.
  На чем Дева имеет больше всего шансов разбогатеть  
   Сильные качества Дев – острый ум и красноречие. Поэтому из них выходят превосходные продавцы, ученые, программисты, экономисты, финансисты, писатели, врачи, следователи, библиотечные и музейные работники.

    24 августа – 2 сентября
   Эти Девы обладают широким кругозором. Они честолюбивы и усердны, пользуются большим уважением на службе, престижем и авторитетом. Однако таких людей часто недолюбливают. К окружающим они относятся сдержанно и холодно, предъявляют слишком высокие требования. Свою работу выполняют в высшей степени добросовестно. Главное для них – сам процесс, служение делу. Деньги, слава и признание на втором месте. Успех этим людям принесет работа в науке (особенно математика и физика), торговле, юриспруденции, легкой промышленности, педагогике, экономике, бухгалтерском деле, литературе. Труд по возможности должен быть разнообразным, монотонность этих людей тяготит.

   3–12 сентября
   Девы, рожденные в этот период, трудолюбивы, работоспособны, упорны и настойчивы, но из-за требовательности к окружающим могут быть несколько капризны. У них часто проявляется талант изобретателя и администратора. Успех ждет их в научны х областях, с различными приборами и техническими приспособлениями, в различных агентствах, издательском и туристическом бизнесе, экономике, психологии, социологии, медицине, торговле, органах внутренних дел, юриспруденции.

   13–23 сентября
   Девы, появившиеся на свет в этот промежуток времени, всегда очень переживают за результаты своего труда: будет ли довольно начальство, правильно ли все сделано. Однако именно это извечное беспокойство поддерживает их в тонусе. Этим Девам нужна напряженная умственная работа. Их главное преимущество в том, что они мгновенно схватывают суть и умеют ясно передать ее другим. Им часто не хватает фантазии и воображения. К счастью, сообразительность и логика способны это компенсировать. Достичь успеха проще всего в той отрасли, где требуются вычисления и обработка информации: электроника, вычислительная техника, экономика, научно-исследовательская работа. Этим людям также подходят медицина, педагогическая деятельность, ювелирное дело, искусство, работа в уголовном розыске и различных экспертных комиссиях.
  Дева-начальник  
   Начальник-Дева – нечастое явление. Дев нельзя назвать прирожденными лидерами. Им скорее подойдет крес ло заместителя или советника генерального директора. Руководящая должность предполагает ряд обязанностей, которые Девы по натуре своей не любят, считая их бессмысленными и утомительными. Кроме того, Дева не любит быть на виду и нести ответственность (не потому что не хочет быть «крайней», а потому что остро переживает ошибки). Тем не менее Дева, которая становится шефом, – это строгий, но справедливый руководитель.
   Если вы попали в подчинение к Деве, готовьтесь к тому, что вам придется уподобиться своему начальнику и стать таким же, как он, трудоголиком. Начальник-Дева не терпит бездельников. Поэтому не стоит халатно относиться к своим обязанностям. Дева это быстро заметит и подвергнет вас суровой критике. Зато у Дев есть замечательная особенность: они умеют дать четкие распоряжения, подробно растолковать суть и цель рабочего задания, метко указать на недочеты и растолковать, что сделать, чтобы в будущем избежать ошибок.
   В подчинении Девы вас ожидает стремительный профессиональный рост, но довольно медленное продвижение в плане денег. Девы чрезвычайно прижимисты. Чтобы добиться повышения, вы должны доказать, что достойны этого. Один из способов – взять на себя ту работу, которую не любит ваш шеф. А не любит он быть в центре внимания – ездить по инстанциям, устраивать приемы, представлять фирму в деловых кругах и на выставках. Естественно, он все это делать может, причем блестяще, но ему комфортнее сидеть в своем кабинете и заниматься чем-то более конкретным. Если вы склонны к перечисленным видам деятельности, предложите шефу-Деве свою помощь – он это оценит.
   Если ваш руководитель уже обзавелся помощником, просто трудитесь на совесть, проявите себя умным и здравомыслящим работником, будьте скромны, сдержанны, опрятны, держите в порядке рабочее место, приходите на работу и возвращайтесь с обеда без опозданий. Стремитесь к совершенству во всем, иначе навлечете на себя критику, а критика Девы беспощадна. Он подмечает малейшие недочеты в работе и в обязательном порядке сообщает об этом исполнителю. Справедливости ради следует заметить, что Дева заботится в первую очередь о самом сотруднике и желает, чтобы тот оттачивал свое профессиональное мастерство. Все замечания шефа надлежит выслушивать без возражений, не переваливая вины на чужие плечи, и принять к сведению. Дева – отменный критик. Если он указал вам на ошибку, значит, она действительно имеет место и подлежит исправлению. Учитесь работать без ошибок. Хотя критику вам выслушивать все равно придется, так как Дева всегда найдет, к чему придраться. Идеальным он считает только одного человека – самого себя.
   И последнее. С Девой важно быть честным. Девы очень наблюдательны, они подмечают любые мелочи, вплоть до жестов, фраз и интонаций. Обмануть и провести Деву практически невозможно. Но ваши преданность и искренность будут оценены по достоинству.
  Дева-подчиненный  
    Девы – идеальные исполнители, поэтому заполучить в свою фирму Деву – большая удача. Это труженики – четкие, быстрые, организованные, одаренные острым, проницательным умом, аналитическими способностями и умением убеждать. Им не нужно по десять раз разъяснять задание, за ними не нужен присмотр. Работа, выполненная Девой, не нуждается в проверке. Все, что вы поручите, будет сделано безупречно.
   Девы охотно исполняют любые поручения, но лучше всего им даются расчеты, пиар, подбор персонала и работа с техникой – Деве можно доверить сложнейшее оборудование, она быстро разберется в нем и научит пользоваться им других. Деве также можно поручить проверку чужой работы – она выявит все недочеты, вплоть до неверно поставленной запятой. Таланты Девы можно перечислять до бесконечности. Единственное, с чем у нее бывают проблемы, это с фантазией и воображением.
   Если среди ваших подчиненных есть Дева, стоит сделать ее своим заместителем. Это идеальный ка ндидат на роль советника. Дева прекрасно разбирается в мелких деталях, подмечает все промахи и недочеты, а в периоды напряженной работы она с готовностью бросится вам на помощь, причем не из честолюбия, а из любви к порядку и стремления к совершенству.
   В карьерном продвижении и оплате труда следует придерживаться золотой середины. Не стоит сразу же назначать Деву на высокую должность и платить ей больше, чем она заслуживает, равно как и недооценивать и платить слишком мало. Дева прекрасно знает, чего она стоит, и ваши расточительность или скупость вызовут у нее недоверие. Причем незаслуженные поощрения хуже скупости, поскольку Дева будет чувствовать себя обязанной и зависимой, чего она страшно не любит.
   Обнаружив недочеты в работе Девы, не стоит читать ей нотации и тем более кричать на нее. Во-первых, Дева не уважает излишние эмоциональные проявления. Во-вторых, Дева очень критична к себе и переживает из-за малейшей ошибки. Поэтому излишняя к ритика лишь усугубит ситуацию. Если вы критикуете Деву, то делайте это корректно, ведь Девы допускают ошибки крайне редко.
  Кого выбирать в компаньоны и первые помощники  
   Дева + Овен
   С Овном Дева сработается. Он придаст ей энергии, в которой она нуждается, а она будет умело направлять его в нужное русло и предохранять от необдуманных трат и легкомысленных поступков.

   Дева + Телец
   Деловое сотрудничество приведет к успеху и взаимному обогащению.

   Дева + Близнецы
   Изобретательность Близнецов нравится Девам. Но в результате может получиться так, что львиная доля работы свалится на Деву, а львиная доля прибыли будет оседать в кармане у Близнеца.

   Дева + Рак
   Деловое сотрудничество Девы и Рака обещает быть прибыльным.

   Дева + Лев
   Со Львом работать легко и прибыльно, но его будут раздражать педантичность и прижимистость Девы.

   Дева + Дева
   Деловое партнерство благоприятно.

   Дева + Весы
   Деве и Весам удастся создать совместный бизнес, но они будут часто конфликтовать.

   Дева + Скорпион
   Скорпион – один из лучших деловых партнеров для Девы.

   Дева + Стрелец
   Со Стрельцом лучше не вести бизнес. Есть большая вероятность попасть в сомнительные и рискованные авантюры.

   Дева + Козерог
   Дева и Козерог создадут стабильную процветающую фирму.

   Дева + Водолей
   Удачное деловое партнерство с Водолеем возможно при условии, что Дева смирится с его страстью к новизне и переменам.

   Дева + Рыбы
   С Рыбами лучше не вести совместных дел.
Татьяна Борщ


                                                                                                                                          Оценить статью:

Ключевые теги: Гороскопы | Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:




Комментариев: 0

Добавить комментарий