Подписка

на новости




РЕЙТИНГОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:     ВОСАК 40 Ч.2 Для верующих  |Кратко о витаминах  |ВОСАК 40.  |Расшифровка биохимического анализа крови.  |

Лента новостей  |   Лента комментариев  |   Интересное о разном  |   Опасно  |   Медицинские мифы  |   Необычное рядом  |   Животный мир  |   Изучаем историю  |  

Фито Центр » Необычное рядом » Великий генетический эксперимент в поисках бессмертия.

Великий генетический эксперимент в поисках бессмертия.

дата : 26-06-2020   /   Необычное рядом   /   просмотров: 136  / Оценить статью:

Исследования в Египте показали, что под Пирамидами Гизы был проведен великий 6000-летний генетический эксперимент, предпринятый Посвященными египтянами, в поиске бессмертия и звезд. Египтяне вовсе не зацикливались на жизни после смерти, как это утверждают ранние христианские переводы и современные школьные учебники. Нет, Посвященные фокусировались на создании из физического человека – человека кристаллического (эфирного) и человека ангельского типа (астрального). Как и многие древние культуры, египтяне знали, что жизнь пришла со звезд и человеку предназначено туда вернуться.
Знания Тота-Еноха подразумевают эволюцию человека за пределы существующей земной формы. Не зря в Библии сказано, что «мы можем стать более великими, чем ангелы». Египтяне записали тысячи историй «звездных путешественников», посвященных и жрецов, кто, подобно Еноху-Тоту, путешествовали “за пределы Великого Глаза Ориона” и затем вернулись, чтобы помочь людям изменить свои ДНК и стать «крылатыми».
Согласно многим земным легендам, существа, подобные Тоту-Еноху, возвращаются на Землю регулярно в начале и в конце каждого временного цикла. Временной цикл нашей Солнечной системы насчитывает 13000 лет. Орбиту вокруг центра нашей галактики Солнечная система проходит примерно за 26000 лет. Из-за особых условий нашей галактической орбиты, каждый 13000-летний цикл сопровождается геологическими катаклизмами и смещением полюсов на планетах Солнечной системы. Согласно “каменному календарю” Великой Пирамиды, который эзотерики называют “циклом Феникса” нашей галактической орбиты, текущий временной период закончится в декабре 2012 года от Рождества Христова. Греческое слово Феникс пришло к нам из египетского слова Pa-Hanok, которое означает “Дом Еноха”. Записи на стенах подземной комнаты говорят, что регулярные катаклизмы со сменной полюсов через каждые 13000 лет провоцируют эволюционный процесс, ускоряя продвижение существующей формы жизни на следующую фазу эволюции. Подобные ускорения эволюции даются Ангелами Кармы для того, чтобы гуманоидные цивилизации не ленились, а работали над собой и быстро прогрессировали; чтобы люди без лишних напоминаний вовремя покидали привычную Землю, заселяя новые планеты и измерения.
Открытия, сделанные американскими учеными в комнате под Сфинксом, говорят о существовании мировой системы из 144000 правильных пирамид в доисторические времена. Пирамиды были подключены как антенны к ключевым энергетическим меридианам. Эти пирамиды устанавливались лемурийцами и атлантами под руководством высших цивилизаций Сириуса, Венеры, Плеяд и других высших цивилизаций по всему Земному шару, устанавливались как музыкальные системы для стабилизации тектонических пластин планеты. Мы знаем, что природа любых сил носит вибрационный характер. Когда мы создаем гармонически организованные вибрации – то возникает музыка. Для того, чтобы построить организованные вибрации, гасящие землетрясения по всему миру, плеядеанцами и сириусянами было создано двенадцать комплексов пирамид: шесть комплексов пирамид находится в северном полушарии, шесть – в южном. Во время мировых геологических катаклизмов включенные кристаллами пирамиды не дают смещаться полюсам, гасят извержения вулканов, останавливают землетрясения и ураганы, предотвращают разрушение земной коры. Но, к сожалению, в настоящее время многие древние пирамиды стоят без рабочих кристаллов или находятся в пассивном состоянии по другим причинам.

Георгий Бореев


                                                                                                                                          Оценить статью:

| Распечатать | Жалоба |

Источник: https://fito-center.ru

Поделиться новостью:





[/related-news]

Комментариев: 1

Юлия / 27 июня 2020 05:22 /    -"ответить"  

Если можно было, подписалась бы под каждым предложением автора. Полностью разделяю его точку зрения. Именно такое видение на наше существование на Земле и у меня. К сожалению, мыслящих также, очень мало.

Добавить комментарий